Хочу выразить огромную благодарность Алексею Игнатику за его профессионализм и подход к обучению покеру. С первых занятий стало ясно, что Алексей — настоящий мастер своего дела. Его терпение заслуживает отдельного упоминания: он всегда готов спокойно объяснить сложные моменты, не торопит и внимательно относится к любым вопросам, какими бы простыми или сложными они ни были.
Общение с Алексеем проходит на удивление легко и комфортно. Он умеет создать дружелюбную атмосферу, что особенно важно для продуктивного обучения. Благодаря этому занятия проходят не только полезно, но и приятно.
Еще одно, что нельзя не отметить, — это его глубокое понимание материала. Алексей умеет объяснять сложные концепции покера простым и доступным языком, приводя примеры и показывая, как применять теорию на практике. Его знания и опыт сразу внушают уважение и доверие.
Я искренне рекомендую Алексея как тренера всем, кто хочет улучшить свои навыки в покере. С ним обучение становится не только эффективным, но и очень вдохновляющим. Спасибо, Леха, за труд и поддержку!
Хороший парень и отличный тренер .Один из первых у кого я взял тренировку .Очень был доволен ,пофиксил все лики.Игра стала в разы лучше .Отдельное спасибо за 3бет-поты и дефф ББ.Талант своего дела !!!!
Всем привет, хочу настоятельно порекомендовать Лёшу- как тренера. Обратилась пару месяцев назад к нему с четким списком того, где игра оседает. Сначала разобрали лайф сессию, посмотрели базу и Леша наметил еще кое-какие проблемы. Потом взяла ещё две тренировки (Разобрали СБ в ББ, математическую составляющую игры, около игровую математику, комбинаторику и современные стратегии). Тренировки интересные, Леша объяснял мне одно и то же по несколько раз (пока не запомню). Также давал советы перед офлайном, ну и помимо всего, помогал разбирать и считать споты вне тренировок и был всегда на связи . Хочу еще раз порекомендовать Алексея, так как вы получите не просто знания, но и классного тренера с большим опытом и умением поддержать в трудные покерные периоды!:)
Добрый день.
Знаком с Алексеем несколько лет, начали заниматься с нуля.
К тренировкам всегда готовится заранее, а не импровизирует на ходу, могу смело рекомендовать, даст хороший пинок как в начале карьеры так и спустя какое-то время
Всем нихао, занимался около полу года с Алексеем и остался невероятно доволен. Профессиональный подход к подготовке, огромная база знаний и умение хорошо подать материал - делают из него прекрасного тренера, всегда спокойно и доходчиво ответит на любые вопросы и даст нужные советы. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет в приятной обстановке быстро апнуть техническую составляющую.
В свою очередь благодарю Леху и желаю ему дальнейших успехов!
Просто топчик! Очень терпеливый, обучаться с ним одно удовольствие - приятная атмосфера, ответит на любой вопрос, все сложное становится простым. Много практики с софтом. Даст совет и про онлайн и про офф. Всем рекомендую!
Вылез из стрика у этого тренера и стал играть в плюс! Всё по делу, без воды, найдёт все лики и объяснит как увеличить вин рейты. Работает во всем софте, всегда на связи, всегда объяснит и расскажет.
Леха видно на опыте, хорошо работает с базой, находит лики и умеет разложить всё по полочкам что куда. В общем и целом топчик тренер,всем рекомендую!
Брал трену у Лёхи, всё чётко по делу, винрейты пошли в гору!
Как по мне Супер Тренер! Отличный человек! Легко в общении, что очень важно для коммуникации тренера с учеником. Если вы хотите повысить свой уровень игры, то Алексей именно тот кто вам нужен!
Пол года был моим "коучем" в школе "КОТ". Работает со всем популярным софтом и ответит на любые вопросы. Разборы ХХ всегда были на высоте. Поиск ликов и грамотное объяснение концепций простым языком. Материал по теме всегда подготовлен и нет никакой воды. После трень, хотелось врываться в катку с двух ног. Однозначно, рекомендую!
пс: Лёха ГЛ и побольше "стекляшек"!
Приятный человек. Хорошо владеет софтом, проводит разные типы тренировок(разбор базы, разбор турниров, просмотр записи сессии, общие теоретические тренировки)
Обучался у Алексея в полтора года, очень хорошо и понятно объясняет, трени информативные и по делу, найдет ошибки и направит на путь истинный. К каждой трене готовится, много работы с софтом, на вопросы так же ответит. Отличный тренер!
Тренировался у Лёхи пол года. За время обучения было проведено много часов за разбором раздач, еще больше за теорией, а так же Лёха помог мне с лёгкостью освоить Flopzillu и HRC.
Выражаю огромную благодарность за кучу полезных советов, улучшение понимания логики принятия решения, а так же за рост по лимитам. Forever best
За время обучения Лёха дал понимание, чек колов риверов, реакции на рейзы ривера, защита на бб , 3 беты на бб , игра против КК ООП . Грамотно и по делу.
Занимался с Лехой несколько месяцев. Компетентный тренер, очень терпеливый и последовательный. Шарит хорошо в софте. Легко коммуницировать с ним, во всех видах тренировок хорош. Рекомендую
Тренировался под началом Лёхи несколько месяцев. Даёт структурированно материал, по полочкам разложит информацию по любой интересующей теме! Сам по себе классный парень, легко наладить контакт общения
Занимались пол года, отличный тренер. Особенно рекомендую игрокам с проблемами на ББ.
Лёха знает своё дело, трудолюбивый человек, который любит и разбирается в теории. Без пафоса и красивых фраз, играющий тренер, который стабильно поднимает лавеху, научит и тебя. Мои статы с ним выросли , а соответственно и аби! Благодарю!
Работал с Алексеем в течении 2х лет, под его началом поднялся с Аби 2 до аби 40 и стал чемпионом SCOOP.
Ответственный , терпеливый , без проблем найдёт ваши слабые стороны и устранит их. В общем рекомендую!