В итоге эти тур. по 1000 плохо отыграл,особенно Хайроллер,хотя шёл неплохо (4,5 стартовых) 1 раздача и тильт постучал в дверь(нах*я открывать было,не понятно:))
"Не торопись одевать постиранную одежду,будет холодно и не комфортно,дай высохнуть,не торопись"
В итоге эти тур. по 1000 плохо отыграл,особенно Хайроллер,хотя шёл неплохо (4,5 стартовых) 1 раздача и тильт постучал в дверь(нах*я открывать было,не понятно:))
"Не торопись одевать постиранную одежду,будет холодно и не комфортно,дай высохнуть,не торопись"
Банкролл 38050р.
Во! Отличный новый формат! Спасибо!
П.С.
Подкидывай интересные раздачи) ты впадаешь в тильт, авось там просто диспа) да и разбор улучшит игру и снимет стресс! ;)
-100р. +билет 1000р. Хайроллер мини,в нём 7 место +4200р.
-300р. +билет 1000р. на Степ главный Main 12 января.
Банкролл 38000р.
Была ещё раздача прикольная в мини Хайроллер по 1000р. Самая первая раздача у меня на бб все фолд мб опен рейз я 3 бет он 4 бет я мин 5 бет он 6 бет я 7 бет крупнее он 8 бет пуш 200 бобов я кол и вижу там?))мощь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 - турнир
-300р.
+900р.
Банкролл 42000р.