vlad11122007 @ 10.12.24Оо друг,тебя вскоре жду великие о рэйкбэке на ГГ😄
я уже год на ГГ не сказать что сильно плотно но за это время получил больше 10к рейкбеком. И как бы играл, стыдно сказать, в плюс. Сильных расхождений с кассой не замечал. А вот вчера ни фига не сходится. Возможно новый лимит и все что было до этого чисто совпадение.
Попробую помочь разобраться.
DON_HARIBON @ 10.12.24
да как бы похуй че там у них есть. Это же обман.
Мне что-то подсказывает что за такое тут легко нагнут ГГ.
Другой вопрос как засчитывается рейк?
Что бы посмотреть как и с чего берут рейк и в каком размере достаточно открыть блокнотик с историей раздач.
Обмана никакого на самом деле нет, просто у гг не совсем прозрачная система рейкбейка. Ну точнее кэшбека, у них нет рейкбейка, у них кэшбэк. Рейкбек это когда тебе возвращают определенный процент от уплаченного рейка. Кэшбэк же может считаться по другим формулам и в частности у гг это рейкбэк * личный коэффициент (пви). Чего они собственно и не скрывают.
Это как условно допустим ты решил взять кредит, пришёл в банк тебе дают договор на 30 страниц, а ты не читая его просто подписал. А потом обнаружил что там есть пункт о котором ты не знал и тебе он не очень нравится. В чем обман? В том что банк не рассказал тебе о всех подводных камнях? Ну так они же не скрывали, просто не делали на этом акцента и говорили в первую очередь о плюсах, да и ты мог бы с этим сам прекрасно ознакомиться, прочитав договор. Но соглашусь, в подобные ситуации оставляют не очень приятное послевкусие.
Возвращаясь к гг и рб, тебе просто порезали этот коэффициент (пви). И не тебе одному. Почти у всех регов он порезанный. У меня со статусом 50% реальный рб составляет хорошо если 10%. Иногда больше иногда меньше. Когда переходишь на новый лимит тебе пви считают по новому и какое то время он не порезанный.
Но кроме прямого рб есть еще разные акции. Лидерборд и флипаут. По сути это тоже часть рб. Ну и норм рб на гг можно иметь только гриндерам, которые занимают высокие места в лидерборде.
Lisenook @ 10.12.24Что бы посмотреть как и с чего берут рейк и в каком размере достаточно открыть блокнотик с историей раздач.
Между прочим был удивлен что рейк всего 0.5% + на ББДжекПот. Сам не знаю почему думал что около 2-3%.
Дело то в том что на самом деле GG скрывает PVI.
Вот какая информация есть в картинках:
И как я знаю на всякие там оговорки "комиссии" глубоко фиолетово.
Это у нас тут почти вид спорта натянуть хитрожопую компанию.
Lisenook @ 10.12.24Ну и норм рб на гг можно иметь только гриндерам, которые занимают высокие места в лидерборде.
к счастью для первого места ЛБ на ПЛО25 часто достаточно 5000очков а это 6 часов игры за 6 столами.
А что если регулярно менять аккаунт на новый. Это помогает и как быстро обычно режут кешбэк?
DON_HARIBON, ты не очень внимательно искал.
Рейк на покерке стандартные 5% +кепка. Кепка для разных лимитов вроде разная. 2-5бб. Так же стоит учитывать что рейк берут с префлопа. Еще берут в фонд джекпота 1.5бб с потов выше определенной суммы. В зуме еще берут в фонд кэшжропов 1бб.
DON_HARIBON @ 10.12.24А что если регулярно менять аккаунт на новый. Это помогает и как быстро обычно режут кешбэк?
Правила рума не разрешают иметь больше 1 аккаунта. Черевать баном с конфискацией.
Регуляры портят все
Весьма странно такие фразы видеть на покерном форуме и тем не менее встречаются граждане искренне уверенные что если бы не регуляры то границы были бы открыты а доллар не дороже 30рублей.
ИМХО
Испортить может только тот кто управляет ситуацией.
Ни регуляры ни Инер с прости господи Минтоном влиять на ситуацию не могут.
Во всем безобразии творящемся в GG виновно только руководство GG.
Игроки они такие как есть. Некоторые отлично играют другие посредственно третьи в стиле БОБЁР ПОПЕР.
Но вместо поощрения и создания комфортных условий покерные комнаты чаще выбирают управление посредством ущемления прав конкретных игроков или целых групп по общему признаку. Путь слабоумных но главное настоящих лентяев.
А теперь Семин решает кто достоин играть на вип столах.
Лично мне крайне досадно видеть как мы русскоязычное сообщество легко проглатываем все дерьмо и более того говорим что это нормально мы сами виноваты.
Lisenook @ 10.12.24Обмана никакого на самом деле нет, просто у гг не совсем прозрачная система рейкбейка. Ну точнее кэшбека, у них нет рейкбейка, у них кэшбэк. Рейкбек это когда тебе возвращают определенный процент от уплаченного рейка. Кэшбэк же может считаться по другим формулам и в частности у гг это рейкбэк * личный коэффициент (пви). Чего они собственно и не скрывают.
И не надо пиздеть про запятые
Вот у меня на PLO2 рейк 7,4бб это много? Может кто подскажет, а то я не знаю.
skorohod25, низкий
Критикуешь - предлагай.
Предлагать идеи не подтвержденные тестами бесполезно.
Но к счастью в истории покер румов были отличные решения, вот примеры:
888 - ограничили количество столов до ШЕСТИ - таким образом ушли от ситуации когда один и тот же игрок сидит на 25 столах - это объективно хорошо. Также такое решение подталкивает игроков переходить на следующий лимит так как невозможно решить финансовый вопрос посредством увеличения количества столов.
PokerStars - примерно год назад еще существовал лидерборд для участия в котором не нужно было задрачивать покер сутками так как в зачет шли всего 100 рук максимум 5 попыток. Не идеально но данная схема давала возможность передать часть средств от рума к игрокам выходного дня. И что немаловажно ЛБ дарил чуство справедливости в отношении всех игроков.
Скорее всего каждый из вас вспомнит еще несколько примеров хороших решений, акций и т д . Не сочтите за труд поделитесь.
DON_HARIBON, нет дневник не веду. Ну вообще я думаю у многих есть большие недоборы, просто могут не озвучивать. Ну и если бы я был бы в минусе, то больше переживал бы по поводу не добора, а так нормально - это же диспа - часть покера.😀
Следующая ступень
Сегодня вечером БР осторожно подполз к 3000.
Следуя генеральному плану самое время перейти на следующий лимит.
К несчастью PLO 50 почти мертвый так как это нижний лимит следующего ЛидерБорда. Обычно не более 1,5 столов играется. Я буду играть максимальное количество столов PLO50 плюс несколько plo25. Удачи мне!
Вероятно вам покажется что 3к для PLO50 это чересчур агрессивный банкролл менеджмент. Спорить не буду. Однако опытным путем выяснил что 60БИ на лимит мне достаточно для внутреннего спокойствия.При просадке на 10БИ (что ничтожно мало) я покину PLO50. Такие дела.
Кажется настал подходящий эмоциональный момент и можно зазнакомиться.
Играю на GG под ником tolic_catolic из чего несложно догадаться что меня зовут Сергей.
Примерно полтора года назад семьей переехали из Крыма в Канаду. Не то чтобы окончательно переехали а пожить получить неизгладимый опыт.
По эмигрантской традиции отучился на тракдрайвера и даже поработал на грузоике проехав несколько десятков тысяч километров по Канаде.
У нас в семье две огромные собаки породы аляскинский маламут.
На ровне с ОМАХО осваиваю полеты на параплане.
Всей семьей любим походы и вообще активности всякие.
И мне через пару недель будет 43
ПИпец как иногда меня пугает сила неготовых рук в 5карточной омахе
DON_HARIBON, привет!
Расскажи как переехал и на каких основаниях, очень интересно?
По программе в малонаселенный и удаленный штат или другой вариант?
vlad11122007, да как бы похуй че там у них есть. Это же обман.
Мне что-то подсказывает что за такое тут легко нагнут ГГ.
Другой вопрос как засчитывается рейк? Давным давно было две схемы в различных румах: в одних рейк делился на всех в других высчитывался индивидуально. Кто знает как здесь?