Продолжаем раскатывать Нл 10.
Единственное очень бесит тот факт, что добрых 30% олл инов хенд ту ноу перестала записывать.
У меня есть подозрение, что это столы бум пота...
Заработал за позавчера + 30$ а мне программа пишет - минус 5 по ев и деньгам.
Вчера сделал + 40$, а по программе типо всего + 15, а из стола бум пота вставал + 550бб и этих раздач нет в программе.
Kyziandra, Бум пот тоже не считает. Теперь в х2нот погоду показывает. Перед сессией кассу записываю)
Вчера откатал сессию
БР 270$, думаю можно подключать нл 25 по немному.
То ли это шутка юмора такая, то ли нужно с нл10 сразу на нл 50 идти, я уже ничего не понимаю.
Включил 5 столов нл 10 и 2 стола нл 25, успел откатать около 100 рук на новом лимите и понял, что пора закрывать.
Вот тут что, выкидывать префлоп против фиша КК? Вроде нет, но там разумеется будут тузы. На мои тузы конечно же весь стол пас.
Натсовое флеш дро с топ парой ? Понимаю что лимит меня испытывает, играю аккуратно, но разумеется ничего не доезжает. И так ещё пару раздач по чуть чуть и всё, минус 60$
Второй день в попытках подключить нл25, но разумеется ничего нового.
Я пишу без шуток и приукрас, сыграл в общем 1500 рук из них 3 стола нл25 и 5 нл 10, то есть нл 25 около 500 рук.
За эти 500 рук, мне пришли 3 раза КК, ни одного блайнда мне не отдали, весь стол фолд и 2 раза АА. Один раз так же все пас, один раз я потерял монетку, пришлось выкинуть на тёрне против телефона с агрессией 0.7.
На столе закрывается стрит я ставлю пол банка, он меня в 3 раза крутит.
При этом 90% моих открытий с AD AJ KJ KD 88 и тд 3бетились нещадно, это просто навождение какое то...
И на всём этом фоне я 3 раза увидел АА у оппонентов при вскрытии, за 500 рук.
Нл10 тоже чудил, не знаю как вставить сюда раздачу,
Так опишу- у меня АА с ранней, даю 2 ББ. Фиш Рейз 4.5, второй фиш кол 4.5, я даю 20 ББ, оба колл
Флоп 2 7 7 банк 60бб.
Я даю 30, один пас, один колл
Банк 120бб ривер 9 и я допушиваю в фиша 40бб.
Что у него, спросите вы? Ну разумеется 99
+ ещё проиграл 1.5 стека на бум поте, где не записываются олл ины. До флопа выставился, у меня АА, там JJ.
Итого за сегодня - 40$
Бр 204$
Итого выкладываю график нл10 за последние 30 дней
+ отдельно ещё нл10 страдл + 30$
И + еще не меньше 50$( самый мин) в бум пот столах, хотя думаю там под 100 где то.
Получаем около 270$ по деньгам и около 400$ по EV за 25к рук.
Объективно я бью этот лимит без особых проблем
И в то же время этот бесящий меня нл25 по графику выглядит, как будто я просто конченный фиш, который раскидывается деньгами, но это не так.
Бред какой то, ну не может человек легко бить один лимит и типо у него не хватает скила хотя бы играть в 0 на другом.
А я вообще в дикий минус его играю
Может свечку поставить?
ну или просто тебя наебывает кто-то)
CodePoker, такое было бы возможно, если бы раздачи смотрел только я.
Но после сессии брат садиться и помогает разобрать.
Разумеется ошибки есть, но не такие глобальные чтобы катать 25 в минус.
А он топ рег нл100
21 мая
Нл10 + чуть чуть нл 25.
Разумеется двадцатьпятка в минус
Итого
- 27 по ев
-40 по деньгам
Но выиграл 3ной олл ин в бум пот поте, у меня на выставлении было 92%, но программа не записала эту раздачу
По итогу имеем не минус 40, а -20$ за сегодня
Скрин ниже, первая раздача 2 топ пары со флопа и в меня летит пуш от фиша со статами 65 на 25.
Разумеется там сет двоек
Ну и классика 2 раза 2 туза и оба раза в минус
Бр 180$
Давно не писал, делюсь отчетом за последний месяц.
Играю не много, когда свободные дни от работы.
Нл 25 отыграл 6к рук в + 22бб/100 рук
Общий результат такой ( 80% нл 10 и 20% нл 25, так как нет столов)
Делал кэшаут в 200$
Б.Р- 500$
Спасибо за активность в блоге.
За этот месяц обналичил ещё 300$, радует что покер понемногу стал приносить доход.
Давайте чуток расскажу о себе- 33 года, немного спортсмен.
Раньше активно качался, сейчас зал отошел на второй план- стал увлекаться бадминтоном, скинул кг 10 мышц, зато стал гораздо быстрее и выносливее.
Так же катаюсь на велосипеде, но последние 2 года почти не кручу педали- поставил электронабор.
Накатал около 7.5 тысяч км.
Рост 186, вес 85
БР- 335$
Праздную сегодня самый минусовый день - 130$ за тысячу рук.
И не скажу что играл в тильте, просто творилась какая то вакханалия...
Прорвёмся, главное знаю, что играл нормально, без неадекватных решений.
БР 237$
Меня немного потренировал брат, вроде немного лучше стал понимать что делать.
Он более менее шарит, есть тут на форуме.
В общем скидываю график за последние 15 дней, вроде всё не плохо, кроме недодачи