Как Я побил нл100 за 15 дней со 120$?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    58
  • Просмотров
    4,643
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -84
1 2 3
  •  ds10jqka, тренеруешь? я бы купил

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • есаул @ 11.11.24 

- Привет! мне 16ть лет и у меня уже 28 см? это нормально?!

- Да, нормально. в этом возрасте все пиздят.

Ну я на вскидку считал. Только на покерстарс было 40кк в виде 250к снг турниров разного формата. Последние четыре года играю на покерке. Зачем мне пиздеть? Я ведь не суммами хвастаюсь а просто говорю какую дистанцию откатал за свою жизнь что бы дать понять, какие витки дисперсии сам испытывал и что видел у других. Первые лет пять игры тяжело давались и все неудачи подняться на нормальные лимиты обьяснял подкруткой ГСЧ. Создавал на соседнем форуме "разоблачительные посты с доказательствами подкрутки" и прям "видел своими глазами эти нереально подкрученные раздачи". А потом нанял очень толькового тренера с математическим образованием и он мне мозги вправил, рассказав как устроена теория вероятности. И с опытом мысли о ГСЧ вообще пропали. ТС впечатлил своим отношением к стрику потому что ни слова о подкрутке ГСЧ не услышал от него. Он правильно говорит о том, что дистанция нужна огромная что бы свести фактор удачи к минимуму. И нет никаких гарантий того, что дистанция вообще что то решает. Из 1000 одинаковых регуляров большинство будет со средним винрейтом и средними стриками. Но 100 регов будут играть в постоянном переапе (дело даже не про передачу и просто им хорошо будет складываться и оплачиваться руки будут больше, повышая само ев). А другие 100 будут постоянно получать фолды на флопе от оппов когда собирается натс плюс еще и недодача. Еще 10 регов вообще будут мега плюсовать всю жизнь и у них в принципе стриков сильней 50БИ не будет. И считать они себя будут мега талантливыми. А другие 10 неудачливых так и не начнут играть лимиты выше НЛ10 как бы не старались. В жизни вне покера все устроено также.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Завидуй-мне @ 11.11.24 

Ну я на вскидку считал.

та я тоже. зачем тебе пиздеть?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • newelen @ 11.11.24 

Это ппц 

У меня слов нет

Я, конечно, все понимаю, но если хоть немного переживаешь за результаты и твоя игра от этого сильно зависит(а судя по посту, это так), агрессивного брм быть вообще не должно в принципе

Ну Про "Я побил" я думал все поняли что это стеб) естественно ни чего я не побил) просто по игре годился туда. Но дистанция мала была что бы судить об этом)

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Jeime_Lan @ 11.11.24 

У всех игроков есть лики, и ошибки которые они допускают в игре... но это не значит, что игрок с широким коллом 4бета не может играть +6бб/100, и также не значит, что игрок с идеальным префлопом способен вообще плюсовать... Игра не строится только на одних 3бетах и коллах 4бета...

Это только то (выше написанное) что точно бросается в глаза. Речь о том что кому то подходит один стиль игры ,кому то другой. Это как быть агресивным нитом. Представим три разных игрока с +5/100 . У одного красная вверх, у второго стоит на месте у третего летит в аддд. Они оба играют 5/100бб. Просто стили разные. И просто с моим стилем игры некоторые концепции просто логически не вписывались , что я без тренера к сожалению не разобрал сам.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  •  asdsds142

asdsds142 @ 11.11.24 

mRedJohn, да 250к это вообще не дистанция, 1 месяц плотного гринда, влияние диспы слишком сильное. Лучше смотреть минимум от миллиона раздач, а еще лучше нескольких.

Ну Вы там на Покердоме в зуме по 10к в день точно должны накатывать)) 

На самом деле в этом то и дело , что мне все говорили в один голос 250-300к рук уже +- все понятно. Но по факту скажу что мне кажется что, зум от 3м рук ,рег от 1м рук. можно только +- понимать что менять в игре. Ну если нет прям отмороженных ошибок

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • ds10jqka @ 11.11.24 

Начни играть рум с адекватным рейком (не гг). Это во первых. Иначе можно надолго застрять.

Во вторых, 280би обычно просто так не проигрываются. Я бы посвятил больше времени обучению. Тренера бывают разные, полностью доверять одному человеку нежелательно.

РедСтар все советуют , типа поляна мягка и ТП. ГГ я ща зашел просто руку набить(только там деньги остались с прошлой жизни😁 в этой игре) . Я планирую взять другого тренера, проработать моменты и начать покер с нуля так сказать. Судя по тому что с рейкбеком твориться, накатывать не вижу смысла большие дистанции. Сделаю упор на качество игры ,а не на количества.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Хочу еще поделиться таким наблюдением. Их на самом деле два. 

1. Сайзинг 

2. ЗАПРЕЩЕНО!!! смотрите стримеров которые играют лимиты выше. 

1.Я думаю ребятам с нл 500+ знают это как базу, но пересмотрев весь ютуб вдоль и поперек. Все учителей, слитые тренировки, все видео от фондов ( утрирую конечно, но потратил на это ооооочень много времени) я так и не понял почему все разговоры идут от том " СКОЛЬКО ББ НА 100 " ,но из 100% информации обучающей ,сазингам  уделяться 5% всего времени ? 

Уберите камни, не нужно кидаться!!!

Я говорю про обучающий контент. Все так зациклены на префлоп чартах что (по моему субъективному мнению) напрочь забывают про ставки.Я обьясню.

Смотрю разборы (и не один) слитых тренировок нл200-500.(но тут лимит не важен)

Смысл в том, что идет разговор с тренером:

Трен - Ты здесь на дистанции теряешь 5бб/100 с таким розыгрышем, против определенного опонента этот кол возможен, но против крепкого рега нет.

Хиро - Да я понял.

И он называет ему десяток ситуаций. Да ,там все по фактам. 

Но когда я вижу , что у 90% тренеров, разборов раздать к сайзингам нет почти вопросов.

Если мы бьемся за бб/100 то почему все молчат, что сайзинг это один из главных приемов в покере.

Я приведу очень простой и топорный пример, пусть в кулуарах меня не осуждают. Он примитивный.

Мы все себе поставили стандарты типа ставок "33,50,75,100,120,150" +- я думаю у всех так.

Так вот вопрос . Если в банке например 18бб и мы знаем что наш ОП будет тянуть свое дро и жмякаем своими культяпками 50% и ставим 9бб. Не важно чем закончилась раздача. Я хочу сказать о том, что если оп не тянет 15бб поставь 10-11. ему пох*ю на разницу в 1-2 бб, а тебе это и есть профит на дистанции. 

Такие же примеры с блефами и полублефами. Если в поте 50 и у тебя блеф есть разные штуки типа. Мелкой доборной ставки типа 12-14бб,смотриться страшно, или же наоборот ПОТ БЕТ. Смысл в том , что если ОП падает на 14 бб когда в банке 50. то он упадет и на 12бб(2 бб в копилку) Если опу нужно липить овер бет, дай овербет на 5бб меньше. Уберите камни,не кидайте. Я прекрасно понимаю что есть разные ситуации, и где нужно ставить именно столько и не ББ меньше. Я говорю про общую концепцию. Почти нет обучения сколько нужно и как добирать. Это так на подумать. Чисто наблюдения.

2. ЗАПРЕЩЕНО!!! смотрите стримеров которые играют лимиты выше. 

Если нарезки то только за, если как контент НИКОГДА!

У нас есть вещи в памяти о которых мы не вспомним если постараемся. Но попав в ситуацию схожую мозг выдает готовый ответ.

Например Сейчас парню 20 лет. Но когда ему было 10 дома резко выключили свет, он очень испугался схватил телефон ,включил фонарик и побежал к окну где был выключатель, свет не включился но через 10 секунд свет дали, ребенок успокоился. Прошло 10 лет ,ему 20 и он вообще об этом забыл. Но по какой то причине он попадает в такую же ситуацию. Например В чужом городе, в подворотне темно и спереди на него идет компания и скорее всего мимо они не пройдут, могз ищет выходы их ситуации. Бежать или драться, может поговорить и всякое такое. Но самое интересное, что он вспомнил что 10 лет назад Телефон у него был сименс , на заставке волк, время было 18:36 и за окном моросил дождь. И все это 10 лет назад)))

Плохо смотреть стримы не только по тому, что ты на своем лимите не применишь то, что они делают. У тебя это работать не будет. Даже если ты смотришь фоном, даже если не применяешь.  Мозг устроен так, что когда у тебя будет 8-10 столов , на 4 столах экшин, и на одном ты не знаешь что делать. Ты отвлечен, не успеваешь думать и ТУТ в голове всплывает " На таком борде надо жать кол" или "Нужно доблефовывать" . Ты видел такую доску у стримера, мозг выдал информацию которая была на подкорке.. Это не твои слова и не твои мысли, ты это где то услышал, но на твоем лимите это не работает. Мозг в стрессовой ситуации просто выдал тебе вариант как защитный механизм. Понятно это работает не всегда так , но это имеет место быть.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • sever43 @ 11.11.24 

22, 45s, A3s?

Я просто разложил так.

22 и А3 они хотят разгонять сразу. Либо на ривере дать плоскоча на мою третью ставку. Либо в мой чек дать пол пота (мне показалось это оптимально) 

А изображает он конкретно одну руку 45, Если бы у меня были 55-66-77-88 я бы выкинул всегда по такой линии.

Но он изображает 45s , и имея 44 у себя в руках жмякаем колл. 

22 и А3 как узнать оптимальный розыгрыш по такой доске?)

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Прошу вашего совета. В общем доступе информации точной не нашел. А та которая есть вся чуть ли не противоположная. Как прийти к трем врачам с одной проблемой, поставят три разных диагноза)))

Кто шарит подскажите что тут не так? и как должно быть.

Катал нл10

Последний месяц и последняя сессия))) И это все с тем учетом, что на ГГ все противоположно наоборот)))

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 13.11.24 

Кто шарит подскажите что тут не так?

телефонизм префлоп и постфлоп. скорее всего еще  переигрывание рук.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Kazrich @ 13.11.24 

телефонизм префлоп и постфлоп. скорее всего еще  переигрывание рук.

Сузить диап открытия и не тянуть пару на ШД? ( ну если образно говоря)

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 13.11.24 

Сузить диап открытия и не тянуть пару на ШД? ( ну если образно говоря)

фолди на 3бет и на постфлопе фолди пораньше.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Добавь RFI к отчету по позам, чек-рейз флоп, fold vc check raise flop, 3бет vs steal, 4bet (не range, а общий), AF (агрессия которая не в процентах), river call efficiently

По тому что есть, 3бет низкий, фолд на 3бет особенно ооп супер низкий для этого лимита, ввсф особенно на со и бу низкий - совсем не борешься за банки (или борешся когда там бетон у оппов). Цбет флопа ип поднять на 10-20%, ооп снизить на 30%, убрав всё в чек - колл и чек рейз. Судя по ввсф, не используешь овербеты, судя по w$sd оверплеишь и телефонишь. 

И это не как по чартам. Придётся каждую тему разобрать в программах и поработать с солверами, чтобы знать как правильно. Там и сайзы будут, и графики эквити, и соотношение диапов. В 2024 чтобы зарабатывать покером даже на нл10, надо ебашить как на 3х работах

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • mRedJohn @ 13.11.24 

и поработать с солверами

Спасибо за более обширный ответ. 

(на ваше сообщение про " я думал побил это 5/100" заголовок блога выбран в шуточном формате,(ответ на прошлое сообщение))))

Есть смысл работать с солвером на нл10 если поляна играет даже не близко по солверу. Я к тому, не испортит мне солвер подстойку под поляну ?,которая играет вообще даже не близко к ГТО

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 13.11.24 

е испортит мне солвер подстойку под поляну ?

без знания теории невозможно сделать подстройку

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LALALEN13 @ 11.11.24 

мне все говорили в один голос 250-300к рук уже +- все понятно. Но по факту скажу что мне кажется что, зум от 3м рук ,рег от 1м рук. можно только +- понимать

Что уж говорить, когда на форуме люди хвастаются результатами на 20-30К раздач, продавая под этим соусом свои авторские курсы, а конюшня с зелёным логотипом в рекламных постах и подавно прикрепляет скриншоты графиков с успехами своих лошадок на отрезках в 10К рук! 😂

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • RoyalBadBeat @ 14.11.24 

продавая под этим соусом свои авторские курсы, а конюшня с зелёным логотипом в рекламных постах

Да в этом и дело. Видео посмотрел , на форуме почитал и принял за истину. Только спустя пол года и отыгранных более миллиона рук начал понимать, что как то не так все работает. Начал разбираться и схватился за голову. Но схватился когда уже более -200БИ летел с верой в то, что у меня даунстрик(((

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • mRedJohn @ 13.11.24 

без знания теории невозможно сделать подстройку

А как работать с солвером? 

1.брать тренера

2.самому ковырять

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  •  LALALEN13, я думаю,что если ты не понимаешь зачем он тебе, то тебе он и не нужен пока. когда появятся вопросы определенные,тогда и начнешь его использовать. а может и нахер он не нужен.

тоже самое с флопзиллой. это все инструменты. 

например в раздаче с 44. можно использовать флопзиллу. накинуть ренж опоненту. посмотреть сколько там блефов возможно,сколько вэлью . посмотреть пот одсы и понять,надо жать колл или нет. 

но для этого все -таки надо более менее понимать как играет поляна,чтобы накидывать ренжи адекватные на каждой улице и действиях. 

солвер в большинстве спотов твоих будет бессилен и не нужен попросту. 

открывать прогу,просто потому что кто-то сказал,даже если кто-то очень авторитетный смысла нет.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.