Ответил всем.
Напишите в тг по тренировке @soulfarmer
Прошли 5 тренировок с этим тренером, и я невероятно доволен! Полное взаимопонимание и работа на одной волне на протяжении всего времени. Моя игра значительно улучшилась, и это целиком заслуга тренера. Он действительно способный парень и профессионал своего дела. К тому же, цена просто огонь, так что ловите момент, пока есть такая возможность!
Спасибо большое за тренировку. Успехов на тренерском поприще, всем начинающим рекомендую воспользоваться услугами этого парня!
Я брал одну тренировку у Александра, но, тем не менее, могу оставить только крайний позитивный отзыв:
отлично проработанный материал, на тренировке он отвечал очень подробно на все вопросы, а самое главное после тренировки поддерживает обратную связь и ВСЕГДА очень подробно разбирает раздачи, которые я ему присылаю.
могу со стопроцентной уверенностью рекомендовать его тренировки
Dripstill, Приветствую, заинтересован в приобретении тренировки. Пожалуйста, напиши в тг https://t.me/Riven_mtt
Dripstill, Добрый день! Свяжись со мной в ТГ по поводу тренировки - @Ahemasvelde
Здравствуйте
Свяжитесь со мной, пожалуйста)
tg: @sssaarg
Venomcancer, Привет! не нашёл тебя в ТГ, ответил в личку.
Dripstill, напиши пожалуйста в тг Sarkis22
Здравствуйте, Напишите в тг @Sergey3648
Прошел тренировку с Александром – и это был реально крутой опыт! 💪🔥 Тренер детально разобрал всю базу, показал мои ошибки и помог разобраться в ключевых спотах. В конце тренировки получил от него таблицу по чартам и открывашкам, а также полностью расписанную стратегию на будущие игры. Всё разложено по полочкам, чётко и понятно! Если хотите реально прокачаться – всем рекомендую! 🚀✅
Провели тренировку с Александром в январе. С тех пор моя игра поднялась на новый уровень. Наигрываю дистанцию,борюсь с собой и записываюсь на следующую! Всем рекомендую!
Супер тренер! Всё чётко! Дневники после каждой тренировки. Работа над ошибками. Любой вопрос прорабатывается! Коммуникация максимальная. Я доволен. Сань, спасибо, поогрес есть!
Очень компетентный тренер, все по полочкам, по другому взглянул на игру. Однозначно рекомендую. Большое спасибо и до новых тренировок)
Привет, хочу записаться на тренировку! @DanBalmi тг
Провели отличную тренировку. Разобрали базу, как играть на определенных позициях, работу с софтом. Также дал подробный ответ на все мои вопросы. В конце тренировки получил от него различные таблицы по улучшению игры и дневник. Рекомендую тренера всем, кто хочет прокачать свой скилл в покере и начать стабильно побеждать!!!
Dripstill, добрый день. Как записаться на тренировку
Доброго времени суток, напишите мне в телеграмм по поводу тренировки @master_kolbas73, спасибо.
Доброго времени суток. Хочу записаться на тренировку