Гостинг, хорошо или плохо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-703
  • Постов
    50
  • Просмотров
    8,199
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,301
1 2 3
  • Mad-Revolver @ 16.12.2009, 14:15
    Я зашел в турнир за 26, где играют реги этого лимита. А на финалке предположим половина из них загостилось про и полупро с куда более высоких лимитов. И получается, что поле которое я предположим бил, и в которое покупал баин, стало вдруг полем которое я не бью. С точки зрения БРМ все нормально, с т.з. здравого смысла - НЕТ. Потому что никакого БРМ не хватит играть с полем которое мы не бьём.

Я был бы очень рад шансу дешево поиграть с профи.
    Да, мне легко говорить, я на жизнь не покером зарабатываю, и зарабатываю достаточно. Но убежден, что деньги в любом случае не должны выключать мозг.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Смотрим на название темы.
    "Хорошо или плохо" - это категории, во-первых, неопределенные, а во-вторых, моральные.
    Соответственно, гостинг - это плохо, потому что нечестно, нарушает принцип справедливой честной борьбы, ставит игроков в неравное положение.
    Тут решение принимает каждый для себя сам.
    Думаю, тема закончится холиваром.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2009, 14:15
    Я зашел в турнир за 26, где играют реги этого лимита. А на финалке предположим половина из них загостилось про и полупро с куда более высоких лимитов.

Ну тогда как ты определишь эти "равные условия". Если из 9 человек, 4 используют гостинг? 2? 1?

Mad-Revolver @ 16.12.2009, 14:15
    Есть опция 1- учится годами и опция 2- регулярно звать папу.

РЕГУЛЯРНО звать папу это конечно "аццтой" :)

Чем плоха опция-3? Про будет помогать тебе по скайпу, помимо выигрыша это и обучение для тебя.

Leo_Manowar @ 16.12.2009, 14:14
    Это ущербная логика, потому что большинству людей всегда есть на что потратить деньги и если сейчас купил ноутбук, в следующий раз нужна будет машина-дача-шуба жене. А потом уже человек считает, что это нормально.

Тут я с тобой не совсем согласен. Конечно людям всегда чего-то хочется. Но ведь есть еще приоритеты. А они у каждого свои. Может это и не большинство, но такая логика есть и совсем она не ущербная.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я раньше думал примерно в таком ключе:
    Leo_Manowar @ 16.12.2009, 13:32
    ...вы всю жизнь будете на финалку папу звать, или все-таки хотите сами научиться тащить?

А сейчас прикинул так со стороны и подумал, что какая разница.
    Действительно, если это +ЕВ (и это однозначно доказано), то почему нет? Можно и всю жизнь.
    Это как колл по шансам. Если передо мной будут точные цифры моих личных доездов и заработка с помощью про, и мне дадут гарантию, что именно так и будет, как ни рви себе одно место, то просто глупо вообще бодаться самому. Глупо терять деньги из-за понтов. Другое дело, что ситуация фантастическая, конечно :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Uzbek @ 16.12.2009, 15:15
    Это как колл по шансам. Если передо мной будут точные цифры моих личных доездов и заработка с помощью про, и мне дадут гарантию, что именно так и будет, как ни рви себе одно место, то просто глупо вообще бодаться самому. Глупо терять деньги из-за понтов. Другое дело, что ситуация фантастическая, конечно :)

Конечно, фантастическая.

Мне почему-то казалось, что покер вообще и МТТ особенно - для людей амбициозных. Ты готов признаться самому себе, что туп, необучаем и никогда не сможешь играть как профи? Лично я не готов.

Ребята, вы все что вообще на этом форуме делаете? Только общаетесь? Вряд ли. Мы обсуждаем широчайший спектр покерных вопросов и стараемся улучшить свою игру, научиться, стать сильнее. И мне как-то странно, что при этом многие готовы, столкнувшись с серьезным испытанием, звать папу. Не понимаю я этого, серьезно.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.12.2009, 15:24
    Лично я не готов.

Справедливости ради, это вообще не зависит от того, готов ты или не готов в чем-то там признаться. Человек может всю жизнь себе не признаваться в том, что он «туп, необучаем и никогда не сможет играть как профи» :)

Ситуация фантастическая только потому, что никто никаких гарантий дать не может (вообще в жизни и в покере в частности). Может я начну тащить так, что гостинг курит. А может наоборот.
    В ситуации сферического коня в вакууме я выберу гостинг. Т. е., если кому-то гарантируют, что он будет зарабатывать на столько-то % больше всегда, если будет юзать гостинг, то только идиот откажется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Uzbek @ 16.12.2009, 15:36
    В ситуации сферического коня в вакууме я выберу гостинг. Т. е., если кому-то гарантируют, что он будет зарабатывать на столько-то % больше всегда, если будет юзать гостинг, то только идиот откажется.

Знаешь, я могу привести кучу примеров, когда отказ от "больше денег" не является идиотизмом.
    А насчет того, что гостинг - это больше денег, ты правильно про сферического коня в вакууме вспомнил.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну так я и не планирую его использовать. Я сожалею о том, что мир устроен таким образом, что содержит слишком много неизвестных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • О каком нафиг обучении вы говорите во время этих доигрываний? Это полный бред.

Uzbek , я идиот.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если попаду за финалку крупного турнира, в котором будут разыгрываться для меня значительные деньги ( миниФТПОПс например), обязательно воспользуюсь услугой гостинга. Нельзя упускать возможность сильно увеличить БР, пусть и с помощью более опытного игрока. В турнирах по БР( где финалка по БР т.е. за первое меньше 200БИ лимита) я не буду пользоваться гостингом, буду пытаться наигрывать финалки для себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Leo_Manowar @ 16.12.2009, 15:40
    Знаешь, я могу привести кучу примеров, когда отказ от "больше денег" не является идиотизмом.
    А насчет того, что гостинг - это больше денег, ты правильно про сферического коня в вакууме вспомнил.

Альтрузима то, альтруизма...
    Больше денег всегда будут при прочих равных лучше для большинства лбюдей которые пытаются деньги заработать в покере, а не личные амбиции потешить имея хороший побочный заработок.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Думаю гостинг должен быть запрещен и караться, но при этом
    каждый должен быть готов к игре финалок "в сверхсильных составах".

Просто потому, что путь "разрешения" убъет МТТ составляющую онлайн покера
    мелких/средних лимитов нафиг.

ПС Да в общем разговор ни о чем - во всех румах написано что со своего аккаунта может играть
    только его владелец. Иное запрещено и жостко карается в случае палева.
    Не понимаю, о чем говорит Кац в плане "не запрещено" ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BobKerby @ 16.12.2009, 16:36
    Не понимаю, о чем говорит Кац в плане "не запрещено" ???

Как я понял, он считает, что он не играет с чужого ака. Он консультирует, советует, а это не запрещено.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0

• Зая писал, что с предфиналки чаще всего играют про, которые в доле.

в доле с регамит ниже лимитов ????
    фанни...
    или они сидят и ждут когда микролимитчик дойдет до предфиналки

поясни плиз
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• О каком нафиг обучении вы говорите во время этих доигрываний? Это полный бред.

абсолютно согласен
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tainer @ 16.12.2009, 12:26
    Что значит в равных условиях? Стоит вопрос что ты хочешь добиться от покера. Лично для меня это игра, где используются собственные навыки. Ведь за биатлониста на последнем огневом рубеже не выбежит стрелять снайпер...
    В данном случае важна сущность людей. Почему в России улице гораздо засраннее, чем в Европе? Потому что всем плевать на этикет и правила, и действует принцип "он мусорит, и я намусорю". Можно провести массу аналогов.. так вот. Регистрируясь в руме, вы подписываете правила.

Я не уверен, что хотя бы 3 из 9 человек за финалкой сейчас пользуются услугами гостинга.

Согласен с Tainer и Leo_Manowar.

Принципиально играю и буду играть сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STI @ 17.12.2009, 2:07
    в доле с регамит ниже лимитов ????
    фанни...
    или они сидят и ждут когда микролимитчик дойдет до предфиналки

поясни плиз

а почему нет? дойти до финалки крупного турнира на одном только скилле - невозможно, нужен лак, в т.ч. помимо постоянного выигрывания своих доминаций, иногда все же надо переезжать самому, потому что от кулеров никто не застрахован.
    А когда за тебя пытаются пробится на крупный турнир ещё целая армия, и кому то из них дико пропрёт. То почему бы и не поиграть?... Я думаю это очень выгодно для ПРО. Сидит себе эдакий вото клацмац, и ждет на какую финалку его позовут сегодня. Хороший бизнес, молодец. Максимум велью из минимума движухи.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 17.12.2009, 6:46
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Я тоже идиот.
    Мне кажется, что гостинг - это, как минимум, неэтично.
    Мы начинали турнир с одним игроком (и возможно, писали на него нотсы) а доигрываем - с другим.
    Наши нотсы будут уже неактуальны, причём мы не будем этого знать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • UncleDynamite @ 17.12.2009, 5:14
    Я тоже идиот.
    Мне кажется, что гостинг - это, как минимум, неэтично.
    Мы начинали турнир с одним игроком (и возможно, писали на него нотсы) а доигрываем - с другим.
    Наши нотсы будут уже неактуальны, причём мы не будем этого знать.

конечо не этично. но покер это война, война за деньги. Это как в бизнесе, а в бизнсесе понятий этично не этично не существует как только вопрос касается денег а не пустых понтов. У меня был малый бизнес, я сталкивался с разным и знаю о чём говорю.

и вообще вопрос как раз С КЕМ мы действительно доигрываем. Основные сомнения как раз- а доигрываем ли мы с теми же с кем и начинали??
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • запретить программы и нотсы

а ПРО будет скилл против лака ну результат ясен

я просто веселюсь по факту...типу прет...а в финалку не рисковать...отдать доиграть ПРО...ну тут как то несостыковка в действиях...тем более если игрок чувствует что прет...рассудок очень далеко в этот момент
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.