Mad-Revolver @ 16.12.2009, 14:15
Я зашел в турнир за 26, где играют реги этого лимита. А на финалке предположим половина из них загостилось про и полупро с куда более высоких лимитов.
Mad-Revolver @ 16.12.2009, 14:15
Есть опция 1- учится годами и опция 2- регулярно звать папу.
Leo_Manowar @ 16.12.2009, 14:14
Это ущербная логика, потому что большинству людей всегда есть на что потратить деньги и если сейчас купил ноутбук, в следующий раз нужна будет машина-дача-шуба жене. А потом уже человек считает, что это нормально.
Leo_Manowar @ 16.12.2009, 13:32
...вы всю жизнь будете на финалку папу звать, или все-таки хотите сами научиться тащить?
Uzbek @ 16.12.2009, 15:15
Это как колл по шансам. Если передо мной будут точные цифры моих личных доездов и заработка с помощью про, и мне дадут гарантию, что именно так и будет, как ни рви себе одно место, то просто глупо вообще бодаться самому. Глупо терять деньги из-за понтов. Другое дело, что ситуация фантастическая, конечно :)
Leo_Manowar @ 16.12.2009, 15:24
Лично я не готов.
Uzbek @ 16.12.2009, 15:36
В ситуации сферического коня в вакууме я выберу гостинг. Т. е., если кому-то гарантируют, что он будет зарабатывать на столько-то % больше всегда, если будет юзать гостинг, то только идиот откажется.
Leo_Manowar @ 16.12.2009, 15:40
Знаешь, я могу привести кучу примеров, когда отказ от "больше денег" не является идиотизмом.
А насчет того, что гостинг - это больше денег, ты правильно про сферического коня в вакууме вспомнил.
Зая писал, что с предфиналки чаще всего играют про, которые в доле.
О каком нафиг обучении вы говорите во время этих доигрываний? Это полный бред.
Tainer @ 16.12.2009, 12:26
Что значит в равных условиях? Стоит вопрос что ты хочешь добиться от покера. Лично для меня это игра, где используются собственные навыки. Ведь за биатлониста на последнем огневом рубеже не выбежит стрелять снайпер...
В данном случае важна сущность людей. Почему в России улице гораздо засраннее, чем в Европе? Потому что всем плевать на этикет и правила, и действует принцип "он мусорит, и я намусорю". Можно провести массу аналогов.. так вот. Регистрируясь в руме, вы подписываете правила.
Я не уверен, что хотя бы 3 из 9 человек за финалкой сейчас пользуются услугами гостинга.
STI @ 17.12.2009, 2:07
в доле с регамит ниже лимитов ????
фанни...
или они сидят и ждут когда микролимитчик дойдет до предфиналки
поясни плиз
UncleDynamite @ 17.12.2009, 5:14
Я тоже идиот.
Мне кажется, что гостинг - это, как минимум, неэтично.
Мы начинали турнир с одним игроком (и возможно, писали на него нотсы) а доигрываем - с другим.
Наши нотсы будут уже неактуальны, причём мы не будем этого знать.
Я был бы очень рад шансу дешево поиграть с профи.
Да, мне легко говорить, я на жизнь не покером зарабатываю, и зарабатываю достаточно. Но убежден, что деньги в любом случае не должны выключать мозг.