Обучение МТТ до ABI 20

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6142
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,858
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +266
1 2
  • Доволен результатом. Тренер общается очень конкретно, без воды, по делу. Чувствуется приличный опыт и большая любовь к делу. 

Благодарен!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • отличный тренер, сразу после тренировку чувствуется, как растет скилл и поинимание игры!) 

рекомендую!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •     Отлично разобрали с Александром мою лайв сессию с рассмотрением ошибочных раздач  и неправильной логики принятия решений.  Все четкой и ясно, с использованием Флопзиллы, где необходимо.
        Уже существенно поменял игру в некоторых спотах . Очень полезная тренировка, будем еще заниматься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня делал разбор лайв сессии на ГГ. Это уже вторая тренировка, очень нравится подход тренера: таблица с ошибками, запись разора, ресерчи по разным моментам. После первой тренировки было несколько заносов, надеюсь после этой их станет еще больше! 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Впервые оказался на тренировке от Саши в FF Start, там он объяснял азы селекта, выбора оппонентов, игру против фишей и тп. Сразу же подкупил подход - очень вдумчиво, доходчиво и с явно хорошей подготовкой по каждой теме. 

В ФФ я в итоге не оказался, но слушал я там трены много кого и сравнивать мне есть с кем) 

В итоге договорились об индивидуальной трене, было это уже больше года назад. 

Теперь скилл качаю только с Саней, всем советую смело его как тренера. Любая задача, всё что волнует/не получается, сомнения в опред спотах и тд - всё разберёт с вами в позитивном ключе. 

В итоге провели уже около 10ти тренировок - это и лайвы и разбор базы и дипы. Всегда суперкачественно, всегда с предварительной подготовкой под запрос, всегда занос после трены) 

Короче советую, че ещё тут сказать, Саня молодец)

Ниже кидаю свои заносы, которых бы не случилось, если бы не Саня) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сегодня прошла первая тренировка у Александра Борисовича, очень доволен. Перед созвоном тренер подготовился, разобрал базу на 100к рук, расписал файл с ликами и рекомендациями.
    Сам созвон прошёл очень информативно, выявлено много недочётов в игре, дал много дельных советов. После скинул фул запись. Буду брать ещё трены.
    Если кто-то думал взять трену, рекомендую поторопиться, цена скоро вырастет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет!

За последние полгода дорос до ABI 45. 
    Так же продолжаю развитие себя как тренера и улучшаю качество тренировок и информации для своих учеников.

В связи с этим мой $ в час как игрока вырос, и я немного повышаю стоимость за тренировку со 100$ до 150$. 

Всем удачи и заносов 🤝

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Всем привет! 

Вот лето подошло к концу. Все немного отдохнули, пора и возвращаться в активную рабочую фазу.

В связи с этим я возвращаю цену за тренировку в 100$ 

Всем удачи, заносов и терпения 😎

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.