отличный тренер, сразу после тренировку чувствуется, как растет скилл и поинимание игры!)
рекомендую!!!
Отлично разобрали с Александром мою лайв сессию с рассмотрением ошибочных раздач и неправильной логики принятия решений. Все четкой и ясно, с использованием Флопзиллы, где необходимо.
Уже существенно поменял игру в некоторых спотах . Очень полезная тренировка, будем еще заниматься.
Сегодня делал разбор лайв сессии на ГГ. Это уже вторая тренировка, очень нравится подход тренера: таблица с ошибками, запись разора, ресерчи по разным моментам. После первой тренировки было несколько заносов, надеюсь после этой их станет еще больше!
Впервые оказался на тренировке от Саши в FF Start, там он объяснял азы селекта, выбора оппонентов, игру против фишей и тп. Сразу же подкупил подход - очень вдумчиво, доходчиво и с явно хорошей подготовкой по каждой теме.
В ФФ я в итоге не оказался, но слушал я там трены много кого и сравнивать мне есть с кем)
В итоге договорились об индивидуальной трене, было это уже больше года назад.
Теперь скилл качаю только с Саней, всем советую смело его как тренера. Любая задача, всё что волнует/не получается, сомнения в опред спотах и тд - всё разберёт с вами в позитивном ключе.
В итоге провели уже около 10ти тренировок - это и лайвы и разбор базы и дипы. Всегда суперкачественно, всегда с предварительной подготовкой под запрос, всегда занос после трены)
Короче советую, че ещё тут сказать, Саня молодец)
Ниже кидаю свои заносы, которых бы не случилось, если бы не Саня)
Сегодня прошла первая тренировка у Александра Борисовича, очень доволен. Перед созвоном тренер подготовился, разобрал базу на 100к рук, расписал файл с ликами и рекомендациями.
Сам созвон прошёл очень информативно, выявлено много недочётов в игре, дал много дельных советов. После скинул фул запись. Буду брать ещё трены.
Если кто-то думал взять трену, рекомендую поторопиться, цена скоро вырастет.
Всем привет!
За последние полгода дорос до ABI 45.
Так же продолжаю развитие себя как тренера и улучшаю качество тренировок и информации для своих учеников.
В связи с этим мой $ в час как игрока вырос, и я немного повышаю стоимость за тренировку со 100$ до 150$.
Всем удачи и заносов 🤝
Всем привет!
Вот лето подошло к концу. Все немного отдохнули, пора и возвращаться в активную рабочую фазу.
В связи с этим я возвращаю цену за тренировку в 100$
Всем удачи, заносов и терпения 😎
Доволен результатом. Тренер общается очень конкретно, без воды, по делу. Чувствуется приличный опыт и большая любовь к делу.
Благодарен!