Планета обезьян! Блог о покере и жизни.

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    71
  • Просмотров
    12,639
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +362
1 2 3 4
  • @PocketR0cket, круто, что открыл блог, приятно читать сильных игроков)

Заметил, что у тебя в хм выводится стат River call efficiency и у тебя он везде в районе 1,17-1,25. 

Я правильно понимаю, что в гто стратах он близко к 1? И если он поднимается выше 1, это значит, что мы блафкетчим ривер недостаточно широко и наши кетчи выигрывают больше чем должны в равновесии. 

В общем, интересно как ты интерпретируешь для себя этот стат и к каким значениям считаешь что нужно стремиться в нём.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сильные блог, читаю с удовольствием, спасибо 👍

Расскажи пожалуйста про отношение к МТТ и почему не выбрал эту дисциплину для проф игры и роста по лимитам?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  enjoyhertits, Неожиданный вопрос. Логично предположить что в ГТО на каждый 1 доллар колла будет прибыль 0, поэтому да 1 будет. 

Я вывожу этот показатель для понимания общей картины. В составах с любителем хороший показатель будет 1.10-1.25

В регварах главное ниже единицы не опускаться, я для хедзапа чаще использую этот стат, для оценки колла ривера с регами, опускаюсь ниже 1 начинаю меньше блафкетчить конкретного рега.

Ну и большое спасибо за добрые слова!

Ответить Цитировать
    12/39
    + 2
  •  LevinDino, Спасибо,  и добро пожаловать! К МТТ отношусь очень хорошо, посмотреть хороший МТТ турнир или поболеть за Аврору, с огромным кайфом для меня. Конечно я пробовал играть, но к сожалению мне не нравится долго находится за столами, теряю фокус, концентрацию. Ну и в МТТ выше фактор удачи, за кэш столами гораздо быстрее получается реализовывать преимущество над оппонентами.

Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • Привет! Хочу подвести итоги уходящего года. Я абсолютно доволен собой, на протяжении всего года, практически каждый день, делал все для достижения глобальных целей. Чувствую себя отлично и заряжен на следующий год плотной работы. Цели я ставлю амбициозные, в рамках одного года они не умещаются, поэтому планирую на 5 лет и никуда не спешу. Похудеть к лету или бросить курить - это для новичков, у нас только хардкор, миллионы, виллы, яхты, параходы.😂
    Хочу поговорить на тему отстающей сферы моей жизни. В колесе баланса в графе семья и дети минимум 1 балл, я бы себе поставил 0. У меня нет проблем с женским трафиком, возможностей создать семью было очень много, но в 25 я оправдывал это тем, что надо на ноги встать, погулять и прочей лабудой. Мне даже в прошлом году приятель предлагал обратиться в агентство по подбору для состоятельных типов(цена вроде 4к$) 
    Короче дело не в знакомстве и поиске партнера. Пора уже признать, что проблема во мне и я просто саботирую эмоциональную близость. Как только дело доходит до развития реальных отношений, придумываю кучу причин почему мне стоит спрыгнуть с этого праздника жизни. Психических и личностных расстройств у меня нет, буду нырять в тему. В моей жизни еще не было таких проблем, которые нельзя было решить, так что берусь жестко и записываю в цель на следующий год. 

Целую в плечи и до встречи!

Ответить Цитировать
    14/39
    + 12
  • А как ты выстроил такой тайм-менеджмент?  Сколько ты работаешь времени сколько отдыхаешь? Сколько выходных? Расскажи об этом поподробней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  ker, Я извиняюсь за задержку, сюда редко захожу, в ТГ канале в этот же день отвечаю, там уведомления приходят, подписывайся:

https://t.me/monkeyp1anet

У меня режим один и тот же на протяжении последних 4х лет:

- В часовом поясе Тайланда подъем в 4-6 утра

- Сессия 3-5 часов

-Далее свободное время до вечера, но обязательно вставляю теорию 1.30-2 часа и бассейн 1-2 часа в день в разное время

- В свободное время не сижу за компом, обязательно планирую встречи с друзьями каждый день. Думаю чего вкусного покушать, провожу время с собакой.

- Выходных у меня нет, я успеваю восстанавливаться до следующего дня, но если хочу куда-то съездить на пару дней, то забываю про режим и спокойно еду.

- Алкоголь, никотин практически исключил из жизни, т.к. плохо влияют на восстановление. Редко могу выпить слабоалкогольные напитки.

Итого на работу уходит 6-8 часов в день, на сон 6-8 часов. Ну и 8-12 часов свободного времени.

Мне такой режим подходит лучше всего, все успеваю и никуда не спешу. Практически всегда нахожусь в А игре и хорошем настроении.

Я считаю, что режим необходимо подбирать индивидуально, у каждого разная работоспособность и восстановление.

Ответить Цитировать
    15/39
    + 12
  • Отличный распорядок, опытным путем тоже пришел к примерно такому же. Ранний подьем топ, потом катка до обеда 4-5 часов и остальное время занимаешься своими делами. И так каждый день, если хочется глобально отдохнуть просто едешь в путешествие какое то. Вроде как находишься в балансе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Последний закат в этом году. Уважаемые любители покера! Пусть Новый год подарит вам новые возможности. Пусть каждая раздача будет сокрушительной для ваших соперников, а каждый блеф - успешным. Желаю стабильного роста банкролла, покерного успеха и блестящих побед. С наступающим Новым годом!

Ответить Цитировать
    16/39
    + 10
  • Я задал себе вопрос: "Лучшая раздача, которую я сыграл в 2024 году?" Без колебаний выбор пал на эту, сыгранную в хэдзапе NL500, в глубине почти 240бб. Мне кажется эта раздача умещает в себе все то, за что мы любим покер. Здесь был весь спектр эмоций, начиная от страха, злости и разочарования, до радости и эйфории победы. 

Ответить Цитировать
    17/39
    + 3
  • PocketR0cket @ 01.01.25 

Итого на работу уходит 6-8 часов в день, на сон 6-8 часов. Ну и 8-12 часов свободного времени.

Мне такой режим подходит лучше всего, все успеваю и никуда не спешу. Практически всегда нахожусь в А игре и хорошем настроении.

Крутой режим, который очевидно даёт результат, но 90-95% людей не вывезет конечно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вчера случайно попал на концерт Моргенштерна. Случайно потому что это артист и музыка другого поколения. Хороший друг был в команде организаторов концерта на Пхукете, он меня и пригласил. Получил огромное удовольствие от живого выступления. Энергия толпы, световые шоу, насыщенный и объёмный звук, возможность видеть артиста вживую, его эмоции, создают уникальную  и незабываемую атмосферу. Видео прямо из толпы закинул в телегу:

https://t.me/monkeyp1anet

Ответить Цитировать
    18/39
    + 2
  • Про уверенность в себе и влияние на карьеру в покере
    В интернете много разных описаний этого термина, но у меня свой путь и своё видение этого свойства личности. В моём понимании уверенность в себе - это приобретаемый ментальный "навык", основанный на собственных достижениях. Вера в свою самоценность, полное доверие себе при принятии решений, эмоциональная стабильность, готовность брать ответственность за людей менее стабильных эмоционально, уверенность в светлом будущем, посредственное отношение к своей репутации.
    Уверенность в себе напрямую влияет на результаты в игре, т. к. приходиться принимать решения постоянно. Мало того приходиться во всем полагаться на себя при планировании всей своей жизни, целей в работе и т.д. Вот как уверенность может влиять на игру:
    1. Снижение тревожности. Уверенные в себе , как правило, менее подвержены тревоге и страху перед ошибками. Это позволяет им принимать решения более спокойно и рационально.
    2. Скорость принятия решений. Уверенность способствует более быстрому принятию решений, так как такие люди меньше колеблются и не боятся последствия.
    3. Готовность к риску. Постоянные попытки закрепиться на лимитах повыше
    4. Способность к самоанализу. Уверенные личности могут более объективно оценивать свои сильные и слабые стороны, что помогает им принимать более обоснованные решения.
    Развитие уверенности в себе — это процесс, который требует времени и усилий. Чтобы постоянно укреплять уверенность, необходимо постоянно работать над игрой, повышать свои профессиональные навыки и компетенции. Брать на себя риски, ответственность за себя и других людей. Некритично относиться к себе и решениям, которые принимаются за столом. Удачи в игре!

Ответить Цитировать
    19/39
    + 9
  • Привет всем. Моё путешествие на острове Пхукет в этом сезоне подходит к концу. Во-первых здесь начинается сезон дождей, а во-вторых дома меня ждут приятные неотложные дела. Мне позвонил застройщик и сообщил, что моя новая квартира готова и я могу получать ключи. В общей сложности на острове я проведу 7 месяцев, за это время я обрел массу новых знакомств и приятных впечатлений. Сделал небольшую видео нарезочку в телеге. Обязательно вернусь сюда снова. Всех обнял!

Ответить Цитировать
    20/39
    + 2
  • Пробую себя в омахе, gipsyteam мне любезно предоставили подписку на omahapro.com Уже четвертый день активно изучаю префлоп и стартанул с лимита PLO 200. Я отдаю себе отчет, что это серьёзный лимит, серьёзные соперники, но ниже нет интереса играть, я уверен, что из-за большого количества любителей на PLO 100 я буду там выигрывать. Изучая префлоп пока не вижу ничего сложного, математические паттерны схожи с Холдемом. Постфлоп буду разбираться по ходу дела, в основном опираясь на опыт в Холдеме. Посмотрим что получится, самому интересно. Пока цель сыграть 50 000 раздач, но промежуточные результаты тоже буду выкладывать. Если надерут задницу, то спущусь на лимит ниже. Погнали...

Ответить Цитировать
    21/39
    + 4
  • Сегодня проснулся в 4 утра, сел за комп и поймал тильт от того, что не хочу катать, просто без причин. Занимаюсь фигнёй, видео тому подтверждение. Я сыграл несколько сессий PLO и хочу поделиться немного мыслями о PLO 200. Такое ощущение, что уровень развития этого лимита по меркам Холдема равен примерно лимиту НЛ50. Это не значит, что я считаю, что разнесу этот лимит в ПЛО, как раз таки наоборот у меня скорее всего возникнут трудности. Причины в техническом плане, у всех регов отличается префлоп, ВПИП, ПФР, 3-бет. На постфлопе большинство разбалансированы в разные стороны. Причины конечно банально просты, у местных ребят нет четкой стратегии. Думаю если подняться на лимиты повыше картина будет более похожа на Холдем. Где начиная с лимита НЛ100 у большинства регов схожие стратегии. Хотелось бы услышать мнение рега ПЛО на этот счет.

Ответить Цитировать
    22/39
    + 2
  • Разбалансированы в разные стороны это как?

В холдеме я думаю аналогично есть как ниты так и телефоны которые тянут до талого равно как и в омахе.

Стратегия у большинства регов это собирать пасьянс с минимальной агрессией думаю это вплоть до пло 400 точно,выше не играл

Ты 4 карты играешь?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • PocketR0cket @ 29.04.25  

Сегодня проснулся в 4 утра, сел за комп и поймал тильт от того, что не хочу катать, просто без причин. Занимаюсь фигнёй, видео тому подтверждение. Я сыграл несколько сессий PLO и хочу поделиться немного мыслями о PLO 200. Такое ощущение, что уровень развития этого лимита по меркам Холдема равен примерно лимиту НЛ50. Это не значит, что я считаю, что разнесу этот лимит в ПЛО, как раз таки наоборот у меня скорее всего возникнут трудности. Причины в техническом плане, у всех регов отличается префлоп, ВПИП, ПФР, 3-бет. На постфлопе большинство разбалансированы в разные стороны. Причины конечно банально просты, у местных ребят нет четкой стратегии. Думаю если подняться на лимиты повыше картина будет более похожа на Холдем. Где начиная с лимита НЛ100 у большинства регов схожие стратегии. Хотелось бы услышать мнение рега ПЛО на этот счет.

ты серьёзно думаешь, что поиграв омаху 4 дня, у тебя есть компетенция так или иначе оценивать регов данного лимита и их уровень развития? 🤣

Сообщение отредактировал 5x5glad - 30.4.2025, 5:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ну и хотелось бы увидеть этот график открывания двери с ноги на пло200..

PocketR0cket @ 22.04.25 

Постфлоп буду разбираться по ходу дела

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тссс, только не говорите опу про МТТ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.