bobrbobr2, почти наверняка если вы считаете, что с вами играет бот, то это бот от какой-то комнаты и он имеет 100% рейкбэк.
Я поэтому бы остерегался игр с высокими анте
RiflePush, нене, я другой, я в доту был топчиком по нашему региону пару пятерку лет. А ты про варкрафтера Артема)
bobrbobr2, либо ты водишь меня за нос, либо совпало слишком много. Город, имя, фамилия, возраст.
ну ладно, в конце концов не отписываться же))
bobrbobr2, их и распознавать не надо. Всегда в приложухах будет стабильно ~2 бота за столом))
перец, боты на впне мне под 30бб/100 в ха дарят, мб найду какой-нибудь способ с этими тоже поражаться, у них вроде послабее движок.
bobrbobr2 @ 29.09.24перец, боты на впне мне под 30бб/100 в ха дарят, мб найду какой-нибудь способ с этими тоже поражаться, у них вроде послабее движок.
Да, 100% можно с ними наживать, главное быстро понять, что играешь именно с ними.
Но ещё есть шанс, что не получишь выплату, если вдруг олыграешь комнатных ботов.
Были случае, как в одном союзе ребята вынесли ботов на круглую сумму, выплату вроде так и не получили, но они знали, что там боты и специально шли с ними играть
перец, ток как их определить. Я пока, кроме всяких странных постфлоп линий с полярными сайзами ниче другого не придумал.
bobrbobr2 @ 29.09.24Еще ищу ноут для путешествий, нашел крутой легкий вариант https://www.ebay.com/itm/226366914080, но в местной теме про ноутбуки меня проморозили, а саппорт джипси подсказал, что для румов нужна именно дискретная видюха. Кто шарит, так ли это? И чем вы пользуетесь для связки еврорумов и приложух (столов под 15 в общем).
Потрясающе локаничный ответ от саппорта.
Менял машину для катки как раз под прилы+еврорумы не так давно с прицелом на передвижения, могу поделиться опытом.
Для приложух нужна оператива+процессор.
Я взял ноут с i9hx например, чтобы катать комфортно прилы с запасом с 32гб оперы.
Да есть и ультрабуки с топ конфигами ( например от Асуса того-же), но это будет стоить еще более космических денег, потому-что плати за габариты.
А второе то, что сильному железу в обычном та ноуте не уютно, жарко и плохо, а в ультрабуке это будет совсем не хорошо.
В целом покупать ноутбук для ресурсных задач - это долбаебизм, но нам приходиться идти на такое, если мы хотим путешествовать, а покупать ультрабук для высокоресурсных задач - это вдвойне долбаебизм.
Примерно так.
Видеокарта дискретная или нет, можно этот вопрос не задавать себе. Если ты покупаешь заряженный ноутук, да хотябы начиная от 1к$+ там просто уже смысла нет со встройкой брать, если за эти деньги вроде даже с RTX 4й серии есть в продаже.
Очень советую также обратить внимание на ... Авито.
Сейчас серый ввоз очень процветает в РФ и сильно дешевле магазинов можно покупать технику.
Я купил свой за 1.5k, когда в ДНСах и Ситилинках по 2к стоит, а в Минске вон вообще 3к лол.
Radeo_ @ 29.09.24Очень советую также обратить внимание на ... Авито.
Сейчас серый ввоз очень процветает в РФ и сильно дешевле магазинов можно покупать технику.
Я купил свой за 1.5k, когда в ДНСах и Ситилинках по 2к стоит, а в Минске вон вообще 3к лол.
Вот пример отличного ноута, из этой же линейки рекомендую присмотреться. Особенно охлаждение удачное у этих моделей, минимум шума и нагревания.
Покупал на Авито за 90к в 2022, сейчас легионы с rtx 3060 можно купить и за 60 , если поискать как следует. Если более бюджетно то и видеокарта gtx 1650 потянет покерные задачи и игры вполне. Конечно можно и 1050 но это уже компромисс 😄
Оффлайнер, мне за 100-150 наверно что-нибудь бы, чтоб пару лет запаса мощности было
bobrbobr2,
По ботам. на ПП играю поэтому инфа оттуда. как я их различаю:
1) Сайзинги: не быстрые и не делают снеп решений. часто когда идет отсчет времени на ход могут принимать решение в один и тот же тайминг
2) Статы: часто очень странные - не бьются друг с другом ( но обычно на них нет достаточной выборки поэтому этот пункт скорее подозрение)
3)Нечеловеческие линии - ну не будет человек ставить 1/10 пота с первым натсом на ривере.
4) Полное игнорирование Випа за столом и нет никаких подстроек под него
Вообще в условиях недостатка статов выявлять ботов можно только в комплексе. В целом у них очень завышена агрессия. Против ботов стараюсь никогда не играть колером только рейзером/3бетчиком
Как то сумбурно вышло, если вспомню что то ещё то допишу
zver, ну в омахе именно 1/10 на ривере от бота я не встречал, у нас они ставят треть иногда. Причем блефа, навскидку, в этой трети я почти не помню.
А вот такой пойдет? У них был на райзене девять, но все раскупили.
Оффлайнер @ 30.09.24
Вот пример отличного ноута, из этой же линейки рекомендую присмотреться. Особенно охлаждение удачное у этих моделей, минимум шума и нагревания.
Покупал на Авито за 90к в 2022, сейчас легионы с rtx 3060 можно купить и за 60 , если поискать как следует. Если более бюджетно то и видеокарта gtx 1650 потянет покерные задачи и игры вполне. Конечно можно и 1050 но это уже компромисс 😄
если за 60 то это супер классный вариант
перец @ 30.09.24меньше 32гб оперативы даже не рассматривай
так можно же плашку доставить потом
bobrbobr2 @ 30.09.24 Radeo_,
А вот такой пойдет? У них был на райзене девять, но все раскупили.
сначала не так понял обьявление.
да понятно, что с запасом вывезет все это. но почекай еще предложения, мне кажется можно выгоднее найти и на мой взгляд intel сильно лучше для покера, ой не хочу начинать срачь, я на АМД 10+ лет был и только в этом году перешел на Интел, на то были причины)
года полтора назад набивал впип на микро (ппп) в ха 100% против ботов.
Основной телз это нет снеп решений нигде, всегда сколько то думают плюс минус одинаковое время.
Решил в этом месяце поменьше поиграть кинги и поселектить пло600 на приложухах. Результаты спорные.
Со всеми рейкбеками от джипси (да, я играю от джипси 😌 - говорят теряю велью, но мне пока лень разбираться в приложушных аффилейтах) вышло +10к$, но по ощущениям я раздарил очень много денег в малознакомых для себя дабл/трипл бордах, играх со страддлами и бомбпотах каждую🤪
Начав месяц на кингах с недобором 130+би был уверен, что на ближайшие пару месяцев тяжести позади, но кинги были другого мнения.
Второй месяц не получается заставить себя тренироваться, может быть у кого нибудь схожая ситуация . Если мы играем схожие лимиты, то можем потренироваться вместе и поподпинывать друг друга.
И который день пытаюсь выбрать себе ноут😬. Обычно, покупая технику, потратишь час на прочтение пары-тройки статей - и ты уже эксперт в этой области, но с ноутбуками все совсем сложно. Столько моделей, каждый год выходят новые поколения, в них разные процессоры видеокарты дискретные не дискретные, а еще есть авито/али/озон/ноуты из сша с ебея🤕. Заплатил бы конечно чуваку, который подбирает ноутбуки форумчанам за 50$, но меня несколько раз проморозили в теме с ноутбуками, что больше туда не сунусь. Надежда только на товарищей плошников - вот три ноута, какой вариант процессора вы бы выбрали? (озу заменим)
24 ядра vs 16 что нибудь решают в нашем случае?
если катаешь такие лимиты просто возьми тыщ за 200+ и не парься, самому будет приятно и переживать не нужно
elmashboec99, да мне так же вчера сказали. Эт понятно, что я столько времени уже потратил, что мог бы эту разницу заработать.
Но если я потрачу силы и найду какой-то хороший вариант по цене-качеству, то порадуюсь и получу какое-то внутреннее удовлетворение, типа квест прошел, а если просто куплю за 200+, то довольно холодно отнесусь к покупке
Привет, Кэш. Почему завершил проф карьеру в киберспорте? Покерные стримы планируются? Играешь только в 4 карты?
Думал тебя тут никто не спалит?
офк, лайк, подписка, колокольчик!