Skri1lex @ 13.09.24Все мы попадаем под влияние тех или иных людей или их мнений. Я вот , однажды, 15 лет назад попал под влияние своего друга. Теперь сижу каждый день пялюсь в монитор на разноцветные картонки и считаю диапазоны с вероятностями......близкие говорят сильно изменился, дескать раньше таким не интересовался :)
Если бы ты однажды, 15 лет назад попал под влияние своего друга и попробовал гер0ин, то сейчас с большой вероятностью уже лет 7 как гнил в могиле.
Sic transit gloria mundi...
Bars1986, не правда
Мамочкибожемой.
Стефан в лучшем случае актор арбитража. Дальнейшая ветка развития печальна, судя со стороны.
И да , покера там нет и не будет.
" Король" занят другим 🤫
На ДТ как на жатву приходят создатели сект
Скиньте, пожалуйста, в личку, ссылку на канал. Очень интересно почитать про богов и прочее шизотеричное.
chup @ 12.09.24Всем привет!
Кто-нибудь желает поговорить на тему бреда, который толкает бывший топ игрок в NL в своей телеге? Меня лично удивляет как много людей на полном серьёзе задают вопросы и просят уточнить все эти шизотеории, которые челик выдумывает прямо на ходу.
Бл***, ты еще и в телегу к нему заходил
chup, ебать как тебя трясет. Тебе настолько похуй, что ты сам туда заходишь, пишешь, заводишь второй аккаунт? Шиза у тебя, а не у Стефана.
А нет ощущения, что у него проблемы не только с баблом и веществами? Есть там кто адекватный поблизости обстановку понять?
ps: C Аленой этой эпично поквитался конечно. Мишень нарисовал во всю спину, просто засекай время.
apple_fresh @ 18.09.24А нет ощущения, что у него проблемы не только с баблом и веществами? Есть там кто адекватный поблизости обстановку понять?
ps: C Аленой этой эпично поквитался конечно. Мишень нарисовал во всю спину, просто засекай время.
Я как-то видел подкаст Джарахова по-моему с челиком, который взял себе псевдоним Манибло, и который признался, что после грибов поехал кукухой где-то на год с небольшим, пока его не попустило после второго или третьего попадания в рехаб. Вот его описание состояния очень похоже на то, что у Стефана.
Меня удивляют люди, которые рядом с ним находятся или тесно с ним контактируют. Они делают вид как будто ничего не происходит, и все нормально.
Просто не хотят расстраивать. Счета сами себя не оплатят. ;)
Киньте в лс ссылку на его телегу. Хочу шизы на вечер.
А что, если это Стефан попросил тебя создать тему о существовании его ТГ канала, чтобы пополнять ряды своих шизоидов?