Ullaule, и да и нет, реально между ТТ и 22 часто разницы нет, и даже JJ в сквиз поте часто неотличимы от любой кармашки, вопрос лишь в широте ренжей, однако 22-55 имеют несоизмеримо более высокие имплайды(если мы их открыли, конечно)
и даже JJ в сквиз поте часто неотличимы от любой кармашки
Если по делу, то будем сильно много лить с низкими покетами кмк. Борд выше Тх выйдет довольно часто, в одной только ветке Кол флоп и фолд на последующих кучу бб задонатишь. Плюс довольно часто сэт старше окажется у оппов.
SIGREX, между ТТ и 22 тут кстати разница огромная. Автор чаще намного с тт будет забирать банк. Что дальше делать с 22? Опен фолд?) либо колить цбет. с ББ ОПП может засквизить и с 88–99 и мы будем впереди. Это я так вижу, могу конечно ошибаться.
конкретно в данном случае я заходил только под рыбу. Ибо с автором мне играть тут будет не интересно. Скорее всего это для нас будет околонулевая раздача.
Во 1 мы не опеним 22-55 часто, только под фиша, а значит доля их даже при 100% колле сквиз будет невелика
Во 2 часто рыбка,под которую мы опенили часто с нами подкалывает, улучшая шансы банка.
В 3 рыба(в некоторых спотах и реги) на низких текстурах цепляются Ах руками за те борды, где мы имеем свой сет.
В 4,и это перевешивает все остальное, ваши посты это только подтверждают, так как вы считаете себя регами, и видя рега часто припишите ему свое мышление, так же как и прочие реги - вам. О чем я? О том что вам не закладывают эти руки. О том что рег на борде А89 или АТ8 или 78Q или подобное отдаст вам стек с АК или АА около никогда. На борде же 245 он вам заложит ТТJJ QQ и поедет с АА. На флопе или позже. Ах не выкинется часто с фд тем более.
Борды 789 или 89J вообще мрак. Сеты тут вообще не получают проплаты как хотелось бы.
На АJ2 флоп сет 22 нечитаем, гораздо меньше чем 77 на АJ7. Да, есть ситуации сет в сет.
Но есть ситуации где имплайды перевесят. Уклонись попробуй на мелком 6 хай флопе с оверпарой, никогда не уклоняются. А на средем фолдят еще и светят свои фолженые оверпары, типо на давись жадный свин.
я предпочту иногда 66-ТТ сфолдить, но 22-55 никогда.
В 5 солвер одобряет логику "полярного колла"
А если есть 1-2 оверкарыты к нашему сету, то хоть 22 хоть Jj имеют одинаковый шанс поехать сет в сет старше.разницы никакой. Редкие сквизы с ТТ и 99 в слегка меняют картину. Но это ближе к поздним позам. Мало кто посквизит 99 или тт или 88 против еп мп еще и с фишом коллером.
Подколят как миленькие гораздо чаще. Ну так и мы сузим наш фолд от 66-99(тт) до скажем 66-77(88) ситуативно
Солвер не забудет эти мелкие кармашки использовать как блефовую часть где угодно, т..к. они никак не блочат ренжи фолдов на постфлопе. А вот игрок может забыть.
Гоняться за одними младшими сетами против Ax попаданий может встать очень и очень дорого, потому что гатшоты будешь тянуть. Порой влетать в сеты AAA.
Машина ведь не посреди оппов ныряет на низких монстрах, нужна позиция.
SIGREX, а можно просто ради интереса увидеть результат опенрейза из УТГ ваших 22-33?) на маломацской дистанции.
И еще интересно как всякая шляпа отыгрывает коллы сквизов - низкие карманы, низкие коннекторы, слабый бродвей мастевой. Хотя там может даже 100 рук не быть.
Суммарно этой мелочи может набраться несколько комб, что сильно раздует ренж нырка и даже в SRP будет сказываться. Все это потребует когда-то блефовать, т.к. шдв оно нечасто забирает. Но, кол-во топовых комб у нас всегда ограничено сверху, миллион натсов не соберешь, чтобы к ним догружать всю пустоту.
Суммарно этой мелочи может набраться несколько комб
это компенсируется в теории лишними фолдами с кармашками старше
nfear @ 29.07.24
SIGREX, а можно просто ради интереса увидеть результат опенрейза из УТГ ваших 22-33?) на маломацской дистанции.
подскажешь как настроить ситуации сквиза - покажу тоже, пока только такие настройки сообразил- колл префлоп трибета, неоткрытый банк перед хиро и число игроков 2+ на флопе
это компенсируется в теории лишними фолдами с кармашками старше
Симпатично, у меня шваль на ранних не вытягивается. Но, я GG играю, рейк большой, может быть влиянием.
подскажешь как настроить ситуации сквиза - покажу тоже, пока только такие настройки сообразил- колл префлоп трибета, неоткрытый банк перед хиро и число игроков 2+ на флопе
Такая настройка дает ситуации - ты рейз, кто-то 3бет, там колдколл, ты подбиваешь уже в большой банк.
Кастомится - ты рейз, кто-то колл, далее 3бет. Но, вот как задать 2+ колла за спиной - хз. Можно по отдельности писать, что-то типа Villain_id=1 колл, Villain_id=2 колл, Villain_id=3 рейз.
Я H2N4 использую и там не нашел как это можно легко сделать, чтобы все возможные мультивеи посмотреть.
Но, там есть способ еще легче. Вот так будут все вариации нырков за спиной и последующего сквиза. Хотя так не отсечь кликачи всякие нелепые, под которые, понятно, никогда не забудешь нырнуть и они искажают картину (хотя можно через Bet Sizes сквиза пофильтровать далее).
Но, для подумать: можно ли всерьез ожидать WWSF=34%+ с руками 22-55 в 3вей сквиз-поте, как у тебя на скрине? Не попахивает ли это переапом? Они доминированы со всех сторон, нечасто 30% эквити на префлопе наберут для 3вея, если дать вменяемые ренжи сквиза и доколлов. Чтобы получить эти 30% эквити они должны увидеть ривер. Реализация этих рук бреется одним кбетом на флопе даже за крохотульку.
alchx, я тоже играю GG, процентов 99 - быстрые столы.
может быть влиянием.
влиянием может быть неверные ситуации для опена - положение фиша за столом и трибеторы за спиной.
у меня поле помечено по 3бетам, я очень сильно смещаю свои опены в зависимости от ширины коллов и трибетов на свободных( можно открывать и А5о и 97s иногда, а иногда стоит сфолдть 77)
посмотрел по кол-ву раздач выше и понял что там на еп и мп фолд перфлоп с карманами тоже влез.
вот чистый пфр:
Не попахивает ли это переапом?
если недобор 58 стеков можно назвать переапом, то пусть будет переап
рабочий лимит -нл5
Сообщение отредактировал SIGREX - 29.7.2024, 14:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ullaule, я заходил в надежде, что зайдёт второй тот что любитель после меня.