Набор [творожной] массы для чайников в 2024 году

26
hoffmeister92
Рибблстрайп
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    107
  • Просмотров
    12,018
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +973
1 2 3 4 6
  • Тс все хуйня, пили фотку, а мы уже разберемся что тебе делать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Самый лучший вариант для начала, взять тренера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прокравяка, Кем обоссан?) Говноблогерами гуманитариями? Или глянцевыми спортивными журналами? Вот же есть сайт https://www.ncbi.nlm.nih.gov/ где можно найти исследования,на достаточных выборках, с надежными доверительными интервалами. Или какие нужны однозначные доказательства?

А что такое избытачный вес в твоем понимании? Вот у парня ростом 180 весом 77 кг при 20% подкожного жира -избыточный вес? Он хочет подкаченое стройное тело.Ему садиться на диету или в профицит уходить?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hertzjke @ 19.07.24 

Пока ты не жмёшь хотя бы свой вес на 8 раз, можешь не думать о спорт-пите типа креатина (не фарма), единственного стоящего, на мой взгляд или прочих добавках.

А почему собственно не думать о креатине пока не жмешь свой вес на 8 раз?) Отличная добавка, рабочая, безвердная

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Там правильно сверху написал кто-то:просто идешь и тренеруешься! Все это шаманство с диетами,спортпитом,добавками,правильными техниками упражнений и другие прочие оптимизации особого премущества не дадут.Бодибилдинг(и смежные дисциплины) это тот спорт,где почти все определяется генетикой.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • eslicho @ 19.07.24 

а фотку можешь скинуть? 

80кг для 182см росту - такой BMI в пределах нормы но уже близко к "overweright"

Сейчас на даче, потому зеркала для репрезентативной фотографии не имеется) заодно морально подготовиться к первой откровенной фотосессии нужно😶

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • diamant @ 19.07.24 

Займись воркаутом самым простым, куча приложух с базовым набором упражнений. Массу не наберешь, но прокачаешь ветки(руки/ноги) и обретешь базовый рельеф и мышцы. Главное в этом деле регулярность, сам занимаюсь с января каждый день + 2 раза в неделю зал. Прогресс идет супер постепенно, а не ты такой в один день просыпаешься через пол года и у тебя все тело прокачено.

Можешь посоветовать конкретные действенные? А то там всякие кликбейтные Пресс за 3 часа затуманят мне мозг

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Прокравяка, это точно то, что нужно?)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Да это пустое все. Новая жизнь с понедельника, ага. Давай, ТС, ты для начала просто в зал абонемент купишь и месяц отходишь. Живи как жил, ешь что ел, только теперь с залом 3 раза в неделю. Тренеру скажи "поставьте мне технику основных упражнений". Месяц отходи без пропусков, отпишись - посоветуем. 

Но ты не отходишь. Хули воздух сотрясать)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • BerliRoss @ 19.07.24 

hoffmeister92, твой пост выглядит примерно вот так 

Я и не скрываю, что дилетант)

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • zvezdo44ka @ 19.07.24 

1. Определяешь свой уровень  жира. 

2.Если он выше 20% что скорее всего, то доводишь его до 15%, сев на диету (а скорее всего просто убрав всякого "говно" из рациона) + тренировки.

3. Добился 15% , увеличиваешь свой каллораж на 15-20 % и белок 1,5г на 1 кг веса, опять же надо питаться с определенными правилами.  Работаешь тяжело с постоянной прогрессией, через 3 месяца увидишь в зеркале результаты и тебя уже будет не остановить:)

Это в грубую, есть масса нюансов , но основные и самые важные 2 момента которые дадут тебе 80% результата- физические нагрузки и правильное питание.

ЗЫ: Самое важно не ебануть в крайности и не загнать себя какой ни будь лютой диетой. Достаточно просто убрать мусорную еду по началу.

Выглядит здраво, спасибо) пойду гуглить как уровень жира определять

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Hertzjke @ 19.07.24 

hoffmeister92,   190/85, жму 100х5 (просто хожу, занимаюсь без целей, поддерживая форму без спорт-пита и фармы). Нет смысла много думать. Идёшь и тренируешься. Нормальная форма — это годы тренировок (без фармы). Первый год у тебя уйдёт только на формирование мышечного каркаса и постановку техники, чтобы смочь перейти к "головокружительным нагрузкам в зале" без вреда для здоровья. Я думаю, тебе не надо набирать ещё веса, нужна мышечная масса, а так вес сам попрёт, если начнёшь делать силовые через годик и остановится на твоей физиологической норме. Пока ты не жмёшь хотя бы свой вес на 8 раз, можешь не думать о спорт-пите типа креатина (не фарма), единственного стоящего, на мой взгляд или прочих добавках. Залог успеха в целом это только РЕГУЛЯРНЫЕ тренировки на протяжении многих лет и нормальный сон с питанием. "Жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок

Чувак, да ты машина! Спасибо за рзвернутые мысли

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Niveika @ 19.07.24 

Тс все хуйня, пили фотку, а мы уже разберемся что тебе делать.

Кружевные все равно не надену!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • gammaray, ну найди пожалуйста, я же не против. Вот я найти не могу, используя теги "мышцы, гипертрофия, калории, дефицит". Статей на тему гипертрофии при профиците - выдает, при дефиците - нет. Может я слепой, хз

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=mucsule+hypertrophy

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=mucsule+hypertrophy+deficit

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=deficit+calorie+hypertrophy

gammaray @ 19.07.24 

А что такое избытачный вес в твоем понимании?

У термина "избыточный вес" нет "моего" понимания, есть классификация по МКБ-11, которая гласит : For adults, overweight (or pre-obesity) is defined by a BMI ranging from 25.00 to 29.99 kg/m²

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Deronich @ 19.07.24 

Да это пустое все. Новая жизнь с понедельника, ага. Давай, ТС, ты для начала просто в зал абонемент купишь и месяц отходишь. Живи как жил, ешь что ел, только теперь с залом 3 раза в неделю. Тренеру скажи "поставьте мне технику основных упражнений". Месяц отходи без пропусков, отпишись - посоветуем. 

Но ты не отходишь. Хули воздух сотрясать)

Мне теперь и писать то страшно здесь после такого. Но спасибо, что посотрясал у своей клавиатуры)

Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • у меня примерно такие же исходные данные. я 175 и 79 кг. тоже лев. и тоже интересует данные вопрос. поэтому с удовольствием подписался и буду читать)удачи

hoffmeister92 @ 18.07.24 

Приветствую, дорогие и уважаемые форумчане!

Меня зовут Антон, 31 год, Лев, 182см вверх, ~80кг в вес.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hoffmeister92 @ 19.07.24 

Прокравяка, это точно то, что нужно?)

Тут в двух словах не объяснить) Это нужно изучать вопрос воздействия ДГТ на организм взрослого мужчины. Для старта могу дать вот этот видос : https://www.youtube.com/watch?v=e-QyAV3Q3-Q&t=10s

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • alarik, До этого уровня, я думаю, всё будет прогрессировать без проблем и спорт пита. Креатин увеличивает силу процентов на 10 и даёт дожимной эффект. Нет такого, что не можешь выжать свой рабочий вес — до спазма мышцы можно работать. А если мышц ещё толком нет, я думаю, его рано применять. Он закачивает воду в мышцы как побочный эффект, и они становятся объёмнее. Принимать его нужно циклами, насколько я помню. Загрузка идёт неделю по 20 грамм в день, потом 2 недели по 5 грамм в сутки для поддержания. И потом надо делать перерыв на месяц или больше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hertzjke, на 10-15% увеличивает, просто по логике если делаешь больший тренировочный объём, то будет больше гипертрофия, если конечно не скатываешься в перетрен. На счет 20г загрузочного периода это вроде старая схема, сейчас форсят просто 5г курсом, либо даже 3г почти перманентно. Я принимаю 3г, так как с 5г или больше лицо отекает, постоянно таким ходить стремно. В общем  не вижу причин отказываться от креатина или прочих добавок если хочется немного бустануть производительность. Работа покериста, криптана связана с напряжением, восстановение хуже, да и возраст 30+ это уже не 20, ну и можно выбрать что-то безопасное и действенное

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Прокравяка @ 19.07.24 

Так не бывает) К сожалению

Извини, всё же это возможно, хотя редко реализуемо. А вот последовательно нарастить мышцы и сбросить жир гораздо реальнее.

Я готов поставить довольно значимую для меня сейчас, но символическую сумму в $111 на то, что употребляя до ~50 г углеводов в день можно и массу нарастить, и от жира избавиться, в последствии, оставив всего 1 приём пищи. 

Что скажешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.