уф...
С новым годом всех и Рождеством :)
прошло много времени с последнего поста. за это прочитаны все "библии", откатано кучу времени в оффе и онлайне.
картинка игры складывается, мысли становятся стройней и упорядочней.
теперь по порядку:
ОФФ
Ох этот офф :) тут много чего хотел написать уже давно, об игре в нашем городе.
И так
- играется у нас "в тайне" по выходным
- блайнды 1\2$ - байин min 100$ (максимум чел закупался за один раз на 800$)
- 10max
- пот лимит на префлопе (только считается просто как все ставки сложеные), но можно поставить аллин в любой момен игры(этот момент для меня самый тяжелый и его бы я хотел обговорить основательно с вами)
- 2_3% рейк (эта маленькая щелочка высасывает все выигрыши)
- игра идет с 22-00 обычно до 11-00 утра
- состав игроков:
- старичек - старой закалки ( из соседнего города приезжает) чаще всего уезжает в плюсе на 1,5-2к$
- паренек лет 30 приезжает вместе со старичком и играют как бы типлеем(возвращают ставки друг другу, но сам по себе минусовый игрок)
- 3е местных бизнесменов, лудоманы-фортожопые - но веселые и приятные в общении) в основно весь профит идет от них (за ночь сливают до 3к$)
- тайтовый бильярдист, так же залетный (бр на сессию в районе 400$)
- мега тайт, играет Всегда по карте, за ночь может войти в игру раз 10 (плюсовой чаще, хотя расказывает что раньше много проигрывал)
- ну и еще несколько поигрывающих приходят.
- ну и я :) для них я интернетчик, который нихера не умеет играть :)
обычно мой бр на игру в район 300-400$ но за стол сажусь шотом 100$ за сессию бывает лечу до 3 БИ, но под утро обычно вылажу в ноль, чаще минус 100$ один раз только был +600$
сделаю отступление -
организовал в городе турнирчик с баином 1000 рублей. только правила ввел нормального ноулимит. и как результат первое место ... играли почти все кто в кеш шпилят. сходил в клуб в Москве, с нормальным ноулимит и блайндами 1/2 - результат 2х часовой сессии- +2 би.
уф. многовато уже написал)
так вот, мужики выручайте :) как играть в такой вид покера когда префоп игра отсутствует ???!!!
пример средней раздачи:
раздали всем карты, началась игра на префлопе. Все КОЛ!!! или кто то рейз до 8$ - ВСЕ ОПЯТЬ КОЛ!!!
открывается флоп
в банке уже от 20$ до 80$
и во тут начинается кошмар !!!!
пол стола - имея 3ю пару - рейз/кол, имея две пары (а чаще так и бывает, потому как у нас не выбрасывают карты, пока не увидят флоп !!)
на ривере, на последних торгах самый пьяный идет аллин имея натс...
короче тихий ужас.
отпишите пару стратегий пока я тут дальше буду писать)
Есть варианты?
https://www.gipsyteam.ru/article/1813-leatherass-esli-vsjo-delo-v-vybore-stolov-to-pochemu-vokrug-tak-malo-millionerov
Очень интересное мнение - человек играет все столы, а значит у него нет вопроса - когда выходить... (думаю)
И еще вопросы:
- частое вхождение в игру, это признак плохой игры(50%)?
- рейз на префлопе делается для выигрыша блайндов (чаще всего), если на руках сильная карта, зачем её так бездарно разыгрывать ? (я часто захожу с мелкими картами на рейз до меня, и 40% выигрыша мои)