Брал разбор базы у Руслана, ооочень круто. Собираюсь и дальше заниматься с ним. Очень советую
Skyalen, Спасибо, надеюсь на плодотворную совместную работу!
Хочу оставить положительный отзыв о тренировке с Русланом) играю приложения от нл16 до 100. Очень подробно разобрал мою базу, нашли много ликов в моей игре как префлоп так и постфлоп, Руслан дал ответ как их устранить) Ушел с тренировки очень замотивированным)
pukko, Рад что получилось тебя замотивировать!)
Была проведена индивидуальная тренировка по префлопу. Перед тренировкой Руслан запросил мою базу, оценил, и занятие проводилось уже конкретно на основе моих данных, а не только общая теория. Были даны чёткие рекомендации и указаны ошибки. Оказалось, что я слишком много рук завожу, по 3бет вообще действовала кардинально неправильно, очень много донкала, чего вообще практически не должно быть.
После тренировки( и,конечно, применения полученных рекомендаций ), моя игра, наконец, качнулась и пошла вверх)
Планирую через некоторое время ( как закреплю полученную информацию) взять у Руслана занятия по другим темам.
Привет, Кира! Спасибо за приятный отзыв! Удачи за столами!
Всем привет. Те, кто хотят связаться в Тг, скайпе или любом другом мессенджере, пишите в личку Джипси. Если не можете писать, оставляйте комментарий тут, я с вами свяжусь!
Пока онлайн в приложениях сильно упал, больше времени готов тратить на тренерство. Соотвественно до конца этой недели разбор базы будет стоить 40$ вместо 50%. Так же тренировка на отдельно взятую тему тоже будет стоить меньше - 35$. Пишите в личку джиспи или в этой теме для связи.
Здравствуйте, хотела бы взять разбор базы. Можете, пожалуйста, сообщить свой ТГ для связи?
JulLink, Привет! Ответил в лс
Всем привет! Хочу оставить отзыв о тренировке с Русланом. Созвонились на минут 10, обсудили все детали и назначили дату тренировки. Разбор базы был очень информативный. Подход к тренировочному процессу супер конструктивный и, что самое главное, индивидуальный. Уже договорились о дальнейшем плане обучения в виде курса из 5 занятий!) Как только наиграю дистанцию обязательно поделюсь результатами в теме)
JulLink, Привет, спасибо за отзыв. Результатами обязательно делись..!
Привет, напиши свой тг, хочу по поводу курса пообщаться
Maradonner, Привет, ответил в лс
Очень крутой курс, супер много информации, которая четко структурирована, что позволяет достаточно легко усваивать информацию. ОТДЕЛЬНО хочется отметить тренировку по фишам. Первый раз вижу такое, что есть фундаментальная стретегия и руководство, как куда и в какие ветки отправлять ту или иную категорию рук. Отпали сразу все вопросы, как разыгрывать против фишей мусор, слабые попадания, дро-часть. Вообщем просто вышка! Пока что прошло только 2 тренировки, но я уже максимально доволен и не пожалел, что обратился к Руслану. Спасибо
Maradonner, Привет, спасибо за приятные слова!
Написал в личку
BobrKurva, Ответил в лс.
Хотелось бы оставить положительный отзыв). Брал у Руслана 3 тренировки (разбор базы + рейзер IP + игра с фишами). Очень доволен результатами от проделанной работы. Буду и дальше брать тренировки. Всю теорию, что он мне давал я очень быстро усвоил, тк в конце тренировки есть и запись, и конспект, и ДЗ. На любой вопрос, что я задавал по ходу и после - Руслан давал четкий ответ). Ну и после таких продуктивных тренировок результат не заставил себя долго ждать!). График в ББ играю от нл16 до нл100*
Всем привет, обратите внимание, что информация в первом посте обновлена!