в оффе всё нормально, потому что туда регулярно ходят покатать "под водочку", хорошо провести время состоятельные люди, которые со спокойной душой (ну максимум дилеров куями покрыть)могут проиграть некую сумму.
но многие из этих состоятельных людей, если решают покатать в инете,играют не те же 50-100р, 5-5, не ребайники за 50$ и тп, а гоняют балду на 0,05-0,1$, ибо они не лудоманят, а играют ради игры
__
если вы про серию покерных передач от ПС на рен-тв, то людей, хоть что-то понимающих в покере, эта передача никогда не заинтересует, ибо это туфта (в техническом плане)
а вот нубам оч интересно смотреть ее.(по крайней мере многие мои знакомые смотрели). Олыны, куллеры, переезды, уух)
Не знаю насколько для Вас этот вопрос не очевидный, но для меня все уже ясно. Не смотря на то, что "Правила игры с двумя картами проще, чем с четырьмя", я последние полгода не могу поиграть оффлайн в холдем в своем городе (~5клубов), где раньше при слове омаха все глаза бешеные делали и правила уточняли. Максимум это диллер чойс и мой батон - тогда холдем и то - буду возгласы "нафиг эту вату катать, заказывай омаху".
Больше экшена, больше сравнений, больше зависимости от удачи = фиши рады. Насчет ТВ промоушеннов - какая одна из последних новостей на сайте?