voooky, Главное почаще скидывать АК ради контента 😜
GGWF - L Day 5
GGWF - L Day 6
GGWF - L Day 7
Ну вот опять
:\
начинается...
постараюсь отыграть вплоть до всех 400 турниров, но это нарушение психики кардинальное.. и как минимум надо по одной финалке в неделю делать, иначе лидак не втащить... самый тяжёлый рабочий месяц в году...
А что такой блог хороший умер?
удачи в марафоне)
ixbt, он не умер, он просто сейчас на паузе небольшой ;)
Всем доброго времени суток, решил наконец-то отписаться, все-таки, да, забросил блог. Перестал делать какие-то отчёты,, да и завод просто писец сколько времени сжирает, уже как 7 месяцев на новом месте.. Время летит как не в себя... Уже 37, две мелкие дочки... Ищу землю для переезда в Краснодарском крае из Московской области (Электросталь).. Денег не хватает, как обычно :) Но новый челлендж уже не за горами.. Не за Красной Поляной, а ещё ближе. Уже почти 20 лет как в покере, а всё ещё на низких лимитах.. Даже под 100к$ выведенный профит за это время, уже не скрашивает... Нужно что то новое, в именно... Играть по новому, по другому :) Многие новички думают... ща занесу турик и, всё, жизнь каеф.. А вот хрен, так не будет, пока ты не осознаешь что ты от это хочешь, не получишь, а именно хочешь... Я хз, как вам объяснить.. Покер писец оказалась для меня какой сложной игрой с которой я сталкивался, я не могу её пройти быстро, так как мне хочется.. Сутками и месяцами ты можешь в неё играть, и понимать что всё равно играешь не так как хотелось бы в идеале.. Завтра продолжу... Надо дописать мысль :)
Day 14-16
Итог Day14-16: +158.33$
БР: 636.43$
GGWF -L Leaderboard: