Хочу поблагодарить Руслана за профессионализм и эрудицию. Прекрасно и доступно объясняет важные покерные концепции, не оставляя шансов на повторное допущение ошибок. По праву его можно считать превосходной отправной точкой, откуда вы можете начать свой покерный путь. Огромное спасибо и профессиональных побед тебе.
UP
Есть место на вечер воскресенья, пишите заранее.
Всех с наступающим)
Ju4oik, сколько треня обошлась?
BrunsonDid, Женя тренируется в группе из 4 человек, групповое занятие 40$/час, индивидуальное 25$/час.
Если только начинаете свой путь к становлению профессионалом, ну или просто хотите играть лучше, то крайне рекомендую данного тренера. За минимальную цену всего в 50 долларов уже после первой тренировки у вас будет база, необходимая для плюсовой игры, а именно чарты по игре с разных позиций, знание своих ошибок и пути их исправления. Плюс очень доходчиво объясняется материал. На следующий день после первой тренировки пошел катать сессию делая все так, как было объяснено на тренировке и результат не заставил себя ждать) Буду стараться дальше!
Хочу тоже оставить отзыв:
Долгое время думал что "сами с усами" - во всем разберусь, интернет мне в помощь! В итоге время шло, прогресса не было, задумался о тренере, нашел блог Руслана, взял тренировку! Остался очень доволен, Руслан, разобрал со мной лайв сессию (Играл я ранее на ПД, т.е. выборки на руки предоставить не мог) указал на постоянно повторяющиеся ошибки, проговорили про сайзинги, концепцию игры в часто повторяющихся ситуациях, диапазоны 3бета и т.д. Информацию получил в очень понятной форме, на все свои вопросы получил компетентные и логически понятные ответы. В итоге взял у Руслана пакет тренировок, на сегодняшний день было уже два занятия, понимание игры растёт, мотивация тем более, добавил в сетку новый рум, знакомлюсь с Х2Н в общем заряжен на результат. Руслан, спасибо!
Okai, Ну вот и результат подъехал! Руслан, с нетерпением жду следующей тренировки!
Провел тренировку с Русланом, он заранее разобрал мою базу и предоставил детальный разбор по моим главным ошибкам. Также как новичку рассказал как правильно играть в наиболее распространенных спотах. Ответил на все мои вопросы, был максимально профессионален и дружелюбен. Если ищите тренера по низким лимитам, то прекращайте свой поиск и смело записывайтесь к Руслану. Советую!
UP
Есть места на следующую неделю, записываемся заранее
Отличный тренер, спасибо Руслану. Заранее обговорили время (не было переносов и т.п., ответственный), отправил ему базу, он ее подробно предварительно разобрал, а на тренировке показал слабые стороны, сказал что подтянуть, поделился стратегиями, а также своими файлами. В результате с 8 евбб поднялся до 15 евбб. Также удалось обновить бесткеш. Обязательно еще обращусь к тренеру.
Отличная тренировка. Заранее скинул базу тренеру, тренер ее предварительно разобрал, сделал конспект и на тренировке показал слабые стороны, показал что изменить, поделился стратегиями, конспектом, другими файлами. Договорились, что через несколько недель применения мной стратегий, проведем еще тренировку. Мне все понравилось, будем работать!)
Делюсь результатами игры после тренировок с Русланом. Улучшилось понимание игры, появились хорошие дипы. Дальше больше, будем продолжать!
Однозначно, знакомства с Русланом и выбор его как тренера лучшее мое решение в рамках обучения по покеру. Руслан, после майских возьму новый пакет тренировок! Спасибо за отличную тренерскую работу!
всем доброго ))) короткий отзыв . Брал треню у Руслана , и вроде что то играл и даже подтаскивал , но элементарных ликов и ошибок не видел. Руслан сразу указал на них , дал файлы по работе над игрой и всю необходимую информацию... Человек по общению приятный и грамотный , все доходчиво и по существу говорит и рассказывает ( для тех кто в танке даже показывает )))) . В общем своих денег стоит и всем рекомендую кто задумывается об обучении .
Руслан от души
Всем спасибо за отзывы! Приятно видеть, что тренировки дают плоды.
Играю около 4 лет онлайн никогда не обращался к тренеру по покеру, обучался самостоятельно на самом деле зря, потому как твой рост по лимитам напрямую зависит от скилла, с первой тренировки Руслан структурировал информацию поэтапно разобрали ошибки, так же тренер не только на 2 часа он всегда с тобой на связи, в любое время отвечает на вопросы с таким куратором ты всегда будешь расти