Kosoy-glas, со стороны кажется ,что ты строишь из себя наивного дурачка ,который не знает что тимплеить плохо и вообще такой бедный и несчастный. Всё за тебя додумали? Ты вполне конкретно написал о своих намерениях и о своей мотивации поиметь сверхприбыль с наивных "дурачков" которые играют честно . А гнать на человека ,который тебя обличил это полный кринж . И да ,если в твоей манере размышлять,то он тебя не называл долбоебом (перечитай) ты сам додумал.
P.s. долбоебом все-таки назвал ( в другом скрине) . Тут хиро не наврал😀
ой бляяяяяяяять...... "ты че давай 21 век все друг друга кидают, ты че??? погнали!!! .... все так делают..... я не хотел никого обманывать....
Если в твоем понимание это среднее ожидание в лимитках в приложухах в 24 году, объективно стоит сменить род деятельности
Объект претензий конечно забавный чел)
Выше уже выложен скрин твоих ключевых слов "СИДИ И ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЙ". Ну т.е. ты прекрасно понимал и понимаешь, что такое ТИМПЛЕЙ. Потому что иначе этих ключевых слов не было бы. Ты понимаешь, что тимплей - это наебка и нечестная игра, но при этом пишешь какие-то детские оправдания "я не знал и вообще не это имел ввиду". Совместные тренировки (как ты сам писал, которые якобы ты имел ввиду) никак не являются чем-то нечестным. Так что сам себя тут и закопал.
Kosoy-glas, остановись уже, чем больше отвечаешь, тем больше минусуют тебя
Мог бы просто извиниться 1 раз и сказать что так делать больше не будешь
Эта скамина-мошенник ещё и в личку пишет, просит минус у него убрать
Оправдание выглядит в стиле - Ищу напарника что бы играть в баскетбол и грабить по ночам магазины.
А потом искреннее удивление по поводу возгласов что грабить нельзя, ведь собирались же ещё и в баскет порубиться
Суперюзеры, боты, фонды, тим плей, софт плей, конский рейк, комса на вывод. Ммм , кайф.
Пздц, героя даже не обнулили! Видать и правда ничего страшного, что против нас с вами тимплеят. Я лично через сессию с пеной у рта сижу и за такие вот призывы играть не честно наказывал бы максимально жестко.
Sedg89, выебать и высушить вот вердикт)))
Это вот мне такое этот персонаж в репу закинул на свой скам и всем ахах, ору от наглости. Исправьте репу на 0, он явно прост ох..Ий))
BombaZota13, Ошибаться может каждый, но вешать ярлык на всю жизнь за один поступок — вот настоящая ошибка. История Нельсона Манделы — лучшее тому доказательство.А из современного в качестве примера Майк Тайсон
Так же я автор бесплатного информационного канала для детей и родителей в городе котором я сейчас живу. Я веду его безвозмездно для всех детей и родителей.Более подробно можно прочитать на самом канале https://t.me/kidsDananglove
Канал я веду почти 4й месяц с момента как переехал .
Также я завёл два блога на форумах, где за это платят.
Все выигранные призы я направляю на благотворительность — для развития канала:
на закупку инвентаря для детей, проведение субботников,для покупки книг где любой ребенок ее сможет получить бесплатно и многое другое. Идей у меня еще очень много для реализации. Куда именно направлять собранные средства, мы решаем вместе с подписчиками — через открытое голосование.
Это не мои личные решения, а коллективный выбор сообщества.Всё максимально прозрачно.
Видимо, тебя задело, что я тебя простил 🙂
Не переживай так — ты меня не знаешь, и я тебя не знаю.
Всё, что начинается в гневе, обычно заканчивается стыдом.
Я всегда ищу в людях только хорошее — плохое они сами показывают.
Как, впрочем, видно по твоему посту выше.
Если твоя цель — искать в людях только плохое и указывать им на это,
поверь, есть куда более интересные способы самоутвердиться.
И в заключение — раз тема ожила, я попробую.
Я всегда пробую и не боюсь последствий — хорошие они или плохие, неважно.
Честно говоря, было бы приятно, если бы кто-то пересмотрел своё решение и обновил рейтинг.
Я никого не прошу и не уговариваю — просто было бы здорово увидеть, что люди способны менять мнение.
Такого, кажется, на форуме ещё не было 🙂
Kosoy-glas, меня ты задеть не можешь, твое «прощение» говорит о том что ты прост наглый клоун с завышенной самооценкой, экосистема комьюнити считаю достаточно важным аспектом, и если тебе хватает наглости прощать кого-то за свои ублюдские действия, то надо бы тебе рейтинг покрасить. Прощает он меня 😂😂
BombaZota13, Прощение — это не акт слабости, а проявление силы.
Большинство людей ставят оценки, даже не вникая в суть.
Посмотри на свои действия — ты ведь сам призываешь других поставить мне минус, просто потому что решил, что я слишком наглый?
Разве это справедливо?Но ведь это не аргумент — это просто эмоция.
Если вы будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный простит вам. — Матфея 6:14
Я пас. Дальше без меня — у меня лимит на бесполезные споры исчерпан 😌
Если вы будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный простит вам. — Матфея 6:14
От этого высера интересного человечка сгорел так, что пришлось залогинитьься даже. Каждый аутист библию трактует как хочет в свое оправдание.
И ведь у этого куска эскриментов дочь есть, бедный ребенок.
Багровый__Грехометр, Вполне предсказуемый ответ от тебя, учитывая твою эмоциональную нестабильность на стримах, которую все видели.Желаю сил и терпения — используй эмоции во благо, а не против себя.Удачи!
Очень странно, что на gipsyteam все ещё нет опции добавить пометку скамер в профиль (как будто в этой ситуации арбитраж всё-таки нельзя поставить). Человек напрямую призывает тимплеить и софтплеить, в соседних каналах продает какие-то скамерские курсы по крипте, а в его профиле нет даже никакой пометки, кроме низкого рейтинга, который даже не покрашен в красный.
Xand,
Это не “странность”, а вполне логичные действия.
Джипситим не может просто так поставить пометку «скамер» или «арбитраж» в профиль на основании мнений или предположений.
Для этого нужны факты, доказательства и решение модерации, а не эмоции.
На данный момент существует только скриншот переписки, где я только предложил вариант тимплея.
Я это не отрицал, ничего не удалял, никуда не убегал, не прятался и сразу начал отвечать по теме, открыто признавая, что формулировка была неудачной.
Но — и это очень важно — предложение» ≠ «мошенничество
Я не получил выгоды, никого не обманул и в нечестных действиях не участвовал.
Всё остальное про “скам”, “арбитраж” и прочие ярлыки — чистая клевета.
Если у кого-то есть реальные доказательства или пострадавшие, пусть предоставят.
Что касается крипты — для тех, кто считает, что я предлагаю скам.
Готов заключить пари с любым желающим и предоставить неопровержимые доказательства своей добросовестности,
включая отзывы, результаты и реальные подтверждения.
Слова — это просто шум.А вот факты — это то, на чём я стою.
Если моя уверенность кажется вам наглостью — то это уже ваша чувствительность.
Если вы называете это наглостью — значит, я просто не играю по вашим правилам.
На этом обсуждение закончено.
Отвечать на ваши эмоции я больше не буду.Ищите себе другой источник зла —это не я.
Пусть каждый выстрел мира найдёт во мне цель — и укрепит мои кости, как броню из света.
Хорошая "реклама" этих приложений