Сергей Kosoy-glas предлагает скамить и тимплеить в омаху

10
Статистика
Статистика
10
1 2 3 4
  • Хорошая "реклама" этих приложений

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Kosoy-glas,  со стороны кажется ,что ты строишь из себя наивного дурачка ,который  не знает что тимплеить плохо и вообще такой бедный и несчастный. Всё за тебя додумали? Ты вполне конкретно написал о своих намерениях и о своей мотивации поиметь сверхприбыль с наивных "дурачков" которые играют честно . А гнать на человека ,который тебя обличил это полный кринж .  И да ,если  в твоей манере размышлять,то он тебя не называл долбоебом (перечитай) ты сам додумал.

P.s. долбоебом все-таки назвал ( в другом скрине) . Тут хиро не наврал😀

Сообщение отредактировал Peston1 - 12.2.2024, 23:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Kosoy-glas @ 12.02.24 

Ты в первом сообщении меня обозвал долбоебом

Там в конце предложения был вопросительный знак. 

Но похоже на то, что его там можно было и не ставить (не обижайся) 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ой бляяяяяяяять...... "ты че давай 21 век все друг друга кидают, ты че??? погнали!!!  .... все так делают..... я не хотел никого обманывать....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Если в твоем понимание это среднее ожидание в лимитках в приложухах в 24 году, объективно стоит сменить род деятельности

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Объект претензий конечно забавный чел) 

Выше уже выложен скрин твоих ключевых слов "СИДИ И ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЙ". Ну т.е. ты прекрасно понимал и понимаешь, что такое ТИМПЛЕЙ. Потому что иначе этих ключевых слов не было бы. Ты понимаешь, что тимплей - это наебка и нечестная игра, но при этом пишешь какие-то детские оправдания "я не знал и вообще не это имел ввиду". Совместные тренировки (как ты сам писал, которые якобы ты имел ввиду) никак не являются чем-то нечестным. Так что сам себя тут и закопал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 65
  • Kosoy-glas, остановись уже, чем больше отвечаешь, тем больше минусуют тебя

Мог бы просто извиниться 1 раз и сказать что так делать больше не будешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Эта скамина-мошенник ещё и в личку пишет, просит минус у него убрать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Оправдание выглядит в стиле - Ищу напарника что бы играть в баскетбол и грабить по ночам магазины. 

А потом искреннее удивление по поводу возгласов  что грабить нельзя, ведь собирались же ещё и в баскет  порубиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Суперюзеры, боты, фонды, тим плей, софт плей,  конский рейк, комса на вывод. Ммм , кайф.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Пздц, героя даже не обнулили! Видать и правда  ничего страшного, что против нас с вами тимплеят. Я лично через сессию с пеной у рта сижу и за такие вот призывы  играть не честно наказывал бы максимально жестко.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Sedg89, выебать и высушить вот вердикт)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это вот мне такое этот персонаж в репу закинул на свой скам и всем ахах, ору от наглости. Исправьте репу на 0, он явно прост ох..Ий))

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  •  BombaZota13, Ошибаться может каждый, но вешать ярлык на всю жизнь за один поступок — вот настоящая ошибка. История Нельсона Манделы — лучшее тому доказательство.А из современного в качестве примера Майк Тайсон

Так же я автор бесплатного информационного канала для детей и родителей в городе котором я сейчас живу. Я веду его безвозмездно для всех детей и родителей.Более подробно можно прочитать на самом канале https://t.me/kidsDananglove

Канал я веду почти 4й месяц с момента как переехал .

Также я завёл два блога на форумах, где за это платят.
    Все выигранные призы я направляю на благотворительность — для развития канала:
    на закупку инвентаря для детей, проведение субботников,для покупки книг где любой ребенок ее сможет получить бесплатно и многое другое. Идей у меня еще очень много для реализации. Куда именно направлять собранные средства, мы решаем вместе с подписчиками — через открытое голосование.
    Это не мои личные решения, а коллективный выбор сообщества.Всё максимально прозрачно.

Видимо, тебя задело, что я тебя простил 🙂
    Не переживай так — ты меня не знаешь, и я тебя не знаю.

Всё, что начинается в гневе, обычно заканчивается стыдом.

Я всегда ищу в людях только хорошее — плохое они сами показывают.
    Как, впрочем, видно по твоему посту выше.

Если твоя цель — искать в людях только плохое и указывать им на это,
    поверь, есть куда более интересные способы самоутвердиться.

И в заключение — раз тема ожила, я попробую.
    Я всегда пробую и не боюсь последствий — хорошие они или плохие, неважно.

Честно говоря, было бы приятно, если бы кто-то пересмотрел своё решение и обновил рейтинг.
    Я никого не прошу и не уговариваю — просто было бы здорово увидеть, что люди способны менять мнение.

Такого, кажется, на форуме ещё не было 🙂

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 11.10.2025, 1:16
    Ответить Цитировать
    9/21
    + -4
  •  Kosoy-glas, меня ты задеть не можешь, твое «прощение» говорит о том что ты прост наглый клоун с завышенной самооценкой, экосистема комьюнити считаю достаточно важным аспектом, и если тебе хватает наглости прощать кого-то за свои ублюдские действия, то надо бы тебе рейтинг покрасить. Прощает он меня 😂😂

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  BombaZota13, Прощение — это не акт слабости, а проявление силы.

Большинство людей ставят оценки, даже не вникая в суть.
    Посмотри на свои действия — ты ведь сам призываешь других поставить мне минус, просто потому что решил, что я слишком наглый?
    Разве это справедливо?Но ведь это не аргумент — это просто эмоция.

Если вы будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный простит вам. — Матфея 6:14

Я пас. Дальше без меня — у меня лимит на бесполезные споры исчерпан 😌

Ответить Цитировать
    10/21
    + -15
  • Если вы будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш Небесный простит вам. — Матфея 6:14

От этого высера интересного человечка сгорел так, что пришлось залогинитьься даже. Каждый аутист библию трактует как хочет в свое оправдание. 

И ведь у этого куска эскриментов дочь есть, бедный ребенок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Багровый__Грехометр, Вполне предсказуемый ответ от тебя, учитывая твою эмоциональную нестабильность на стримах, которую все видели.Желаю сил и терпения — используй эмоции во благо, а не против себя.Удачи!

Ответить Цитировать
    11/21
    + -16
  • Очень странно, что на gipsyteam все ещё нет опции добавить пометку скамер в профиль (как будто в этой ситуации арбитраж всё-таки нельзя поставить). Человек напрямую призывает тимплеить и софтплеить, в соседних каналах продает какие-то скамерские курсы по крипте, а в его профиле нет даже никакой пометки, кроме низкого рейтинга, который даже не покрашен в красный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Xand

Это не “странность”, а вполне логичные действия.
    Джипситим не может просто так поставить пометку «скамер» или «арбитраж» в профиль на основании мнений или предположений.
    Для этого нужны факты, доказательства и решение модерации, а не эмоции.

На данный момент существует только скриншот переписки, где я только предложил вариант тимплея.
    Я это не отрицал, ничего не удалял, никуда не убегал, не прятался и сразу начал отвечать по теме, открыто признавая, что формулировка была неудачной.

Но — и это очень важно — предложение» ≠ «мошенничество
    Я не получил выгоды, никого не обманул и в нечестных действиях не участвовал.

Всё остальное про “скам”, “арбитраж” и прочие ярлыки — чистая клевета.
    Если у кого-то есть реальные доказательства или пострадавшие, пусть предоставят.

Что касается крипты — для тех, кто считает, что я предлагаю скам.
    Готов заключить пари с любым желающим и предоставить неопровержимые доказательства своей добросовестности,
    включая отзывы, результаты и реальные подтверждения.

Слова — это просто шум.А вот факты — это то, на чём я стою.

Если моя уверенность кажется вам наглостью — то это уже ваша чувствительность.

Если вы называете это наглостью — значит, я просто не играю по вашим правилам.

На этом обсуждение закончено.
    Отвечать на ваши эмоции я больше не буду.Ищите себе другой источник зла —это не я.

Пусть каждый выстрел мира найдёт во мне цель — и укрепит мои кости, как броню из света.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 11.10.2025, 14:36
    Ответить Цитировать
    12/21
    + -14
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.