Quando omni flunkus moritati

92
RiflePush
intimidation
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    148
  • Просмотров
    32,937
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +5,099
1 2 3 4 8
  • Братишка тоже недоволен затягиванием сроков

Ответить Цитировать
    11/86
    + 21
  • Что там с балконом?😬

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pobeda13, сроки сдвигаются вправо. Процесс идёт, но медленнней чем планировалось. Щас мастер уехал загород на выхи, так что не раньше середины следующей недели.

Ответить Цитировать
    12/86
    + 2
  • RiflePush, я думал, что это только у меня сроки слетали по ремонту/строительству.

Встречалось даже такое:

я: За какое время сделаете?

с (строитель): За 3 дня. Начинаем завтра в 9.00

я: Время 9.30. А вы где? 
    с: Будем через час.

я: Время 13.00. Вы сегодня придете?

с: Будем после обеда

…….

Итоговые сроки увеличились до 10 дней.

Терпения)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pobeda13, тут все прогнозируемо было. Во-первых это мой кореш, во-вторых он уже делал мне ремонты. Почти всегда дольше заявленного, зато делает как себе. Ноль переживаний.  Я чужих не привлекаю к таким интимным работам.

Ответить Цитировать
    13/86
    + 2
  • По поводу отьезда, ты просто не можешь представить, что некоторые реагируют совсем по другому. 

Для кого-то просто фраза "все не так однозначно" - это триггер до панических атак. Без преувеличения.

Или просто услышать, что соотечественник поддерживает и говорит, так бы и надо ракет им побольше на Киев - и тебя аж трясет.

Это скорее всего их (моя) проблема и не правильно так реагировать эмоционально, тем более на долбаебов, но от понимания этого легче не становится.

Сам для себя открыл, что в этом вопросе контроль эмоций отсутствует и это учитывая, что я регуляр, мы вроде кое что знаем о контроле эмоций, ну как минимум чуть больше, чем среднестатистический человек.

Кого-то очень удручает то, как на социум влияет все это и находится в нем не комфортно. А кто-то не видит и вообще будет удивлен: а чем влияет та?

Про повестки молчу вообще, мне она не особо грозит. Но многие бегут не от повестки, а от информационного фона в социуме. Просто блядь заебала нахуй эта тема.

Опять таки найдутся люди, которые скажут: ну заебало забей и вообще чувак не парься.

Потому-что не обьяснить, как это не париться. Потому-что за 1.5 года если не получается, то значит каждый устроен по своему и кому-то это просто не получается, даже когда он очень бы хотел и старался поменяться в эту сторону (Я).

Хотя я вот лично  не уехал, ну пока, а все это повернул в +ЕВ русло.

Не хочется быть в социуме - отлично, ты можешь себя полностью посветить катушке и зарабатывать деньги. Плюсуй, пока ничего не отвлекает.

А за фразу про залупу на лоб спасибо 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Radeo_, тут вопрос в том, кого считать социумом. Мой социум это семья, друзья и коллеги по работе. И если мнение первых двух категорий меня волнует, то третьей вообще не ебёт, а уж тем более бабок на скамейке или поцыков с района.

Получается нет причин теряться от социума. 

В целом да, вот тут ты прав:

некоторые реагируют совсем по другому. 

Ответить Цитировать
    14/86
    + 1
  • Ну ладно, пол положен, остаются плинтуса-подоконники, розетки, шлифануть и покрасить стены и установить столешницу. Похоже всё-таки в среду-четверг будет готово, но по традиции это не точно

Ответить Цитировать
    15/86
    + 10
  • RiflePush @ 25.09.23 

перейти на правильное питание и по возможности добавить хотя бы каплю спорта.

Вот как так можно ошибиться. Слово спорт пишется через "И"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • luckyatt, последний раз спиртное у меня в крови было 20-какого-то августа. Кстати, на удивление вообще не тянет.

Ответить Цитировать
    16/86
    + 2
  • Удачи с новым рабочим местом. Тоже несколько лет назад себе так оборудовал, чтоб не мешать никому.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • «У вас нет выбора, как проиграть, но вы можете решить, как вернуться и подготовиться к очередной победе», — Пэт Райли

Шалом, православные!

Небось подумали, что я кину вас с обзором? Не угадали!

Итак, по просьбам трудящихся представляю вашему вниманию своё новое рабочее место.

Но сначала предыстория:

В январе 2021 я купил и в феврале того же года переехал в новую квартиру, о которой я писал в прошлом блоге.

Ещё тогда я решил, что мой кабинет будет располагаться на балконе, но на реализацию плана в итоге ушло почти три года, а комп пылился в старой хате.

Было:

Бюджет я точно не считал, но что-то вроде 130000₽ или 1300$ под ключ и хотя изначально планировал уложиться в косарь, жена внесла свои дизайнерские коррективы, поэтому крéдит с дéбетом не сошлись. Если бы не она я бы согласился на ламинат на пол и стены, но офк так даже лучше. И ей приятно поучаствовать, что немаловажно.

Короче, сначала отодрали всё до бетона, потом  были утеплены пеноплексом стены, пол и потолок, положена плитка  с тёплым полом, проведены розетки и интернет, установлен двухзонный свет и дубовая столешница.

Ещё до начала монтажа многие говорили, что зимой будет холодно из-за хуевых окон от застройщика, но в итоге я решил, что эти траты прям щас не потяну и если что буду сидеть с открытой в комнату дверью и то при температуре ниже -15.

Стало:

Делал всё очень компетентный специалист с двадцатилетним стажем, мой приятель. Спасибо ему, ведь он взялся за работу вместо запланированного отдыха, а ближайшее окошко у него в апреле-мае. И отдельное спасибо, что не ебал мне мозг, просто говорил когда и сколько надо денег и почти всё сам заказывал и забирал. Ну а то что делал работу почти месяц, вместо недели - это ничего страшного. Когда сам 33 месяца ёбешь вола пару недель туда-сюда вообще не играют погоды.

Комп у меня времён палеозойской эры, но для п̸о̸р̸н̸у̸ш̸к̸и̸ ютуба, румов и прочих хендтунотов хватает.

В ближайших планах купить кресло, моник 27-29 дюймов на замену мелкому и если продолжу играть ноут, чтобы катать с дачи. Ну или в крайнем случае можно переапаться и получить что-то из этого от Цыганской Команды.

Кстати, любопытный факт:

Ещё в V веке до н.э. Сунь-цзы сказал:

Если играешь как хуесос не удивляйся результатам как у хуесоса.

В общем наиграл я в общей сложности примерно 50000 рук с отрицательным винрейтом. И нет мне не не везёт, и гсч не подкручен, всё дело в том что я неходячка, поэтому можно признаться в провале. Продолжать смысла нет.

Всё-равно буду уделять покеру запланированные ±3 часа в день 6 дней в неделю ± с 9 до 12 по мск с выходным в среду или четверг.

Но, во-первых сделаю упор на теорию, поэтому катки будет сильно меньше, а в некоторые дни вообще ноль,

во-вторых перешёл на редстар и буду миксовать нл4 с нл10. С гг прощаемся. Их структура рейка/рейкбека и минимальная закупка 20бб меня мягко говоря не устраивает.

Один из тех, кого я считаю своим покерным другом напомнил мне, что я уже в третий раз за последние 4 года пытаюсь закрепиться в покере и оба раза до этого меня ждало разочарование в себе и в своих результатах.

Мы пришли к выводу, что не меняя подход странно ожидать другого результата и что у меня два врага: лень и тупость и если со вторым сделать что-то трудно, то с первым можно побороться. Этого должно хватить, чтобы пройти пару-тройку лимитов. Или не должно. Я не Верица Обренович и будущего не знаю.

Ах да, забыл. Спасибо всем, кого привлёк мой скромный бложек, благодаря вам я занял призовое место место в прошлой битве блогов и это нехуёво так замотивировало меня писать ещё.

#сетапGT

Ответить Цитировать
    17/86
    + 44
  • Привет. Посоветовал бы найти вторую плашку оперативы на 8гб. Точно такую, которая у тебя стоит. Ну или раскошелиться и взять 2 по 16гб. Райзен требователен к оперативной памяти( особенно к 2-х канальному режиму). Машинка поприятнее будет работать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет, пересекались с тобой за столами, я даже писал тебе, что натыкаться на блог)

Поздравляю с твоим новым рабочим местом, выглядит прям солидно, и цена не сильно кусается.

Тоже думаю переходить на айпокер постепенно.

Гуд лак с обучением и с игрой в новом руме, на таком рабочем месте зелёная вверх стремительно должна пойти ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fswag, согласен, 2 плашки по 8-16гб 3000мгц+ и комп задышит новой жизнью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пересекался с тобой за столами, вроде в целом неплохо катаешь, только вроде контбетишь часто не свои доски при игре против регов. Ну и на селект стоит обратить внимание. А вообще - выложил бы основные статы. Может кто что подскажет и ясно станет, где льешь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fswag, привет. Приму к сведению, спасибо 

bxr23, ну прям сюда наверно не стоит выкладывать. Когда буду у компа могу тебе в лс тебе скинуть. Дело за малым, главное не забыть.

Ответить Цитировать
    18/86
    + 0
  • RiflePush @ 27.10.23 

Ещё в V веке до н.э. Сунь-цзы сказал:

Если играешь как хуесос не удивляйся результатам как у хуесоса.

Ору) Золотые слова!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я: разъебываю последние 5 дней

Также я: первые 5 дней месяца 

в общем спустился и играю микс нл4 и зум5, когда он собирается и скорее всего до конца месяца так и буду

Ответить Цитировать
    19/86
    + 3
  • Прошёл во второй день в мистери баунти по 100€ с билета, который дали в качестве рейкбека за 800 рейка. Второй день - это итм, гарантировано дадут примерно 150 или чуть меньше, но нет причин не побороться за большее. Стартую со стеком чуть больше 15бб.

Удачи мне)

А ну и да, без переапа не обошлось. В середине турнира уебал КК своими дамами и справился сохранить фишки.

Ответить Цитировать
    20/86
    + 10
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.