Shantz, Мы еще и графики красиво рисуем, чтобы больше "рейкомесов" заманить :)
theReach, что то мне подсказывает, что не взяли тебя не без причины. Я не поверю, что ты подходил по всем пунктам, а тебе отказали. Давай только сейчас без агрессии, я без негатива пишу. По поводу автора темы у меня как раз вопросов не так много. Да он тильтовал и заливал моментами. Но, как я понимаю, парень умеет играть и показывает хорошие резы. Плюс сколько ему лет то, немного за 20? Это достаточно перспективно, если поправить моменты с психологией - то это потенциально очень хороший игрок. Также видно, что он капец какой целеустремленный да и просто приятный парень. А то что он немного рекламит фонд - что тут плохого? Он просто благодарен за то что они для него сделали уже и продолжают делать.
HarveyRSpecter, Про благодарность прям в точку :)
vampir18, раз уж влез в тему - то го задам вопрос и тебе.) расскажи, почему ты так загорелся тренерством? Какие плюсы для себя ты видишь и осознаешь ли до конца, насколько это будет непросто. Что придется жертвовать каткой, сталкиваться с огромным количеством вопросов учеников. Для чего именно тебе это надо?
HarveyRSpecter, Просто, я хочу помогать таким же замотивированным ребятам как и я. Так как покер как не крути сама катка это "Деньги ради денег" это никогда не сделает меня счастливее. Первый мой ученик в джуниоре катал в 0 нл25 я просто рассказал ему про селект и у него дело пошло ( дистанция маленькая 10к рук дальше увидим) и как он меня сейчас благодарит. Это и есть то ради чего я пошел в тренерство, просто понимать что кому то сделал жизнь лучше).
Извиняюсь соврал почти 6к рук
1,7стола играть это жестко) как при таком кол-ве выходит 180рук в час?
Ansomon, Тут уже не подскажу)))
Вообще красава, что выкарабкался. Судя по возрасту - это норм) Так что всё впереди, главное извлечь уроки с этого.
По поводу фонда, эта акция бесплатная на постоянной основе? или будут временные ограничения?
vampir18, скам, аппает типа просто. или это график из блекджека?
HarveyRSpecter @ 17.09.23theReach, что то мне подсказывает, что не взяли тебя не без причины. Я не поверю, что ты подходил по всем пунктам, а тебе отказали. Давай только сейчас без агрессии, я без негатива пишу. По поводу автора темы у меня как раз вопросов не так много. Да он тильтовал и заливал моментами. Но, как я понимаю, парень умеет играть и показывает хорошие резы. Плюс сколько ему лет то, немного за 20? Это достаточно перспективно, если поправить моменты с психологией - то это потенциально очень хороший игрок. Также видно, что он капец какой целеустремленный да и просто приятный парень. А то что он немного рекламит фонд - что тут плохого? Он просто благодарен за то что они для него сделали уже и продолжают делать.
у меня не осталось агрессии с тех пор как я разъебал свое эго
причина была и заключалась она в том что я не рейкомес (играю мало). профита с меня будет немного, потому что я набиваю меньше рейка чем какой-нить околонулевой гриндер. я собираюсь подтянуть этот аспект игры и попробовать снова
theReach, если ты разьебал свое эго, тебе в другой блог))))
Я, надеюсь, ты знаешь о чем Я)
Будем следить за твоим творчеством и успехами.
Рассказывай о своих достижениях, как борешься с тильтом в момент сессии, чтоб не делать глупостей.
Может кроме спорта и работы, есть другие способы борьбы с тильтом, ну и естественно, какое место в твоей жизни занимает отдых или всё таки, больше гринда.
Интересно, когда люди в 2023 году достигают высоких лимитов в век Солвера ГТО и эксплойта.
P.S нахожусь в фонде greenline junior так, что гл гл.
Удачи земляк) Я из Иркутска.
Да там все 200+ человек — сплошные рейкомесы, только за счет этого и выезжают!