Адепт рандома

146
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6362
  • Постов
    447
  • Просмотров
    85,211
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +6,140
1 2 3 4 23
  • Не считал, сколько выиграл бы, если бы не спал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • MajorPain @ 07.09.23 

вот так под пиво и не только 17к и наиграл 😄

За это время можно и профи стать с топ100 рангом 😮 Но тут, как и в покере, нужно ещё и работать над игрой: смотреть свои и чужие реплеи, изучать стратегии связки и т.д.

Сообщение отредактировал Vi_Gambler - 8.9.2023, 10:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MajorPain, мучает один вопросик, скок птс за 17к часов?)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 5
  • накатал в доту 2 около 2500 часов с 2018. Играю временами, но последнее время все реже. Игры нужны в любом случае, если это приносит расслабление. Сейчас вот переключился на циву 5, олд вород и градостраительные симуляторы. Игра идет без нервов и без эмоциональных качелей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pasha_shalnaya, пффф, 1800, порядочность 100. Могу дать акк погонять, если хотите побывать на дне 😅

Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Но психологически 10к офк, тима просто раки

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • MajorPain @ 08.09.23 

порядочность 100

Страшный ты человек😱 Как вообще до такого можно докатиться?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LittlePig, вылетами

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • tauruswOw @ 08.09.23 

Не считал, сколько выиграл бы, если бы не спал?

Сарказм понятен. Только вот сон банально необходим нашему организму. Недостаток сна не даст нормально мыслить. А отсутствие доты в жизни для большинства будет только плюсом. Дисклеймер для всех постов в моем блоге. Я выражаю свое мнение, вполне нормально что кто-то с ним не согласен;) 

И я не являюсь поклонником подхода "все ради покера". Вот сегодня пятница - один из самых подходящих дней для катки, а мы полтора часа назад вернулись с дня рождения. 

Вы бы видели лица людей, которые встретили нас возле входа в гастропаб с коляской) Это было весело наблюдать. Но вот мы уже не первый раз так выбираемся ненадолго с малышкой. 

Пока вернулись, вечернее купание перед сном. Сделать питание, пока мама купает. И вот уже 23 часа. И я не "подсчитываю потерю времени", а провожу его с семьей в удовольствие. Сравнивать с дотой даже нелогично было бы) Но когда я прочитал про 17к часов в доте, мысли об периодически крутятся в голове. А времени написать нормальный ответ не было. Надо написать пост, и садится за работу)

Если честно, прокручивая в голове свой ответ, мне кажется будто я психолог в этот момент 🤣 *консультации не даю, не собираюсь и не имею соответствующего образования. Я технарь) Но напишу как есть. 

Я уже не помнил когда появилась дота2, пришлось загуглить. С момента релиза прошло 10 лет. Предположим, что MajorPain играл с самого релиза. 17к часов за 10 лет = 1700 часов в год в среднем = 141,5 часов в месяц . И так как мы на покерном форуме, подумайте сколько в среднем игры в покер в год у покеристов. Обычно почасовка именно катки меньше. Да, есть те, кто на постоянке фигачит по 150 часов+, мое почтение, мужики. Я лично к таким цифрам только стремлюсь. 

И вот я думаю, чего можно добиться в профессиональной сфере за 17к часов? На самом деле можно достичь впечатляющих результатов. "Мысль о том, что достичь мастерства в сложных видах деятельности невозможно без обширной практики, не раз высказывалась в исследованиях по профессиональной компетенции. Ученые даже вывели волшебное число, ведущее к мастерству: 10 000 часов.

Невролог Даниель Левитин пишет: «Из многочисленных исследований вырисовывается следующая картина: о какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики." 

17к часов по моей упрощенной формуле = 170к баксов. Внушительная цифра.  MajorPain, не знаю как к тебе обращаться. Может у тебя закрыты все финансовые вопросы, дом, машина и не только. И тебе эти 170к бачей не нужны, и ты спокойно можешь проинвестировать их в развлечение. Но лично я не могу. Я не выкатываю 1500 часов в год, будет годовой отчет, увидите мои скромные наигрыши... Но я стараюсь исправиться) 

Так же я увидел на твоем скрине, что дота удалена. Рад за тебя! Без преувеличений. Если хочешь уйти из нее, старайся не устанавливать. Мне так же помогло удаление из рекомендаций ютуба всех каналов и видео связанных с дотой. Чем меньше инфополя занимает какая-то вещь, тем меньше желания с ней взаимодействовать. Сейчас у меня на компе нет даже стима, очень хорошо себя чувствую) 

Кстати, в конфе мне веснопляс и Ваня буригат писали про часы теории вместо доты, это не сразу, но тоже помогло отказаться от нее) 

Еще раз скажу, может тебе мои "советы" и на**й не нужны) Но если они помогут, буду рад. Если кеш катаешь, давай созвонимся на неделе. Поговорим, обсудим игру) Мне всегда было удобней пообщаться голосом, а еще лучше в живую, чем переписываться. 

*Первый шаг к решению проблемы - увидеть ее.

LittlePig @ 07.09.23 

Интересно конечно как все по-разному доту воспринимают)) Это же по сути просто игра для  получения удовольствия от того что затащил игру 2% как-то раз, оттого что мвп стал , а иногда попадается команда мечты и вы играли вместе больше 1.5часов и вот вы уже почти братаны в жизни и зарядились наипреятнейшими эмоциями на весь день) А как приятно с другом под пиво в выходной побегать в лесах 

Кто что ищет в доте) Автор видимо хотел ммры апать и достичь чего-то в ней, а не просто отдохнуть приходил) 

Ну и раз у тебя так с дотой вышло грустно, то желаю не сорваться и научиться жить без нее)

Я просто оч сильно люблю доту и не смогла пройти мимо))

Я ни кого не отговариваю) Если тебе по кайфу, играй) Жизнь твоя, а не моя) Но тут тоже у меня есть пара мыслей. Возможно дота для тебя - это способ коммуникации, способ найти братанов) Поэтому и привлекательно. Еще и автоматическая плашка мвп в матче дает дофамин и побуждает играть дальше) Нашла братанов - продолжаешь общение вне доты. Дальше дота уже постольку поскольку) Ну если есть о чем поговорить кроме доты. 

Автор не любит проигрывать, а в доте у меня нет винрейта 60+%. Поэтому больше негатива. И мне надоедало абузить парочку героев, пикал всякую веселую дичь в ммре (тут уже прикольно да) и винрейт чуть больше 50. 

Чем больше я пишу о доте, тем больше я закрываю для себя эту главу. Спасибо блогу и джипси, и вам, мои читатели  

Banker87 @ 08.09.23 

накатал в доту 2 около 2500 часов с 2018. Играю временами, но последнее время все реже. Игры нужны в любом случае, если это приносит расслабление. Сейчас вот переключился на циву 5, олд вород и градостраительные симуляторы. Игра идет без нервов и без эмоциональных качелей.

Рад что ты нашел способ релакса для себя 👍 Циву пробовал. Но там матчи довольно долгие. Тоже не подходит лично мне. Сейчас стараюсь вообще без игр. Да и время свободного не так много, поэтому сейчас это без напряга происходит. 

MajorPain @ 08.09.23 

pasha_shalnaya, пффф, 1800, порядочность 100. Могу дать акк погонять, если хотите побывать на дне 😅

У меня порядочность 10к, игра без микрофона = это был мой чит в доте. Меньше горения импульсивного + прокачка тильтоустойчивости 😂 А учитывая систему валв, даже не представляю каких тиммейтов тебе кидало на порядочность 100... Жесть мучения (для меня были бы). Так и на 10к порядочности попадаются токсики, которых приходилось мутить. 

MajorPain @ 08.09.23 

LittlePig, вылетами

плохой инет или выходил из игр сам?

Ответить Цитировать
    5/232
    + 5
  • Laska1998 @ 07.09.23 

Расскажи подробнее как и когда собирайтесь переезжать, сколько времени закладывайте на изучение языка до B2? 

где ищите программы для миграции?

Жена фанатеет по странам с таким климатом как Канада. Раньше думали над Норвегией, но не сложилось. 

И когда я ей рассказал ей про пост Леши малабара, она прям сама загорелась этой идеей. Не могла заснуть до 5 утра на эмоциях) Обсуждали все, мечты, планы) 

Вот она сама искала программы и инфу. У нее время побольше для этого. Больше она все изучала и читала статьи. Про баллы это она уже мне рассказала. И в калькуляторе посчитала, что мы можем пройти. 

На каждый уровень с нуля уходит примерно 7 месяцев. До В2 можно дойти за 28 месяцев примерно. Если больше заниматься, или более усиленно, то можно в 2 года уложиться примерно. Будем уже отталкиваться от сдачи международного теста. Вот как его сдадим, будем сразу документы готовить к переезду. А там уже продажа квартиры и тп. Всему свое время короче) Пока что цель намечена, остается двигаться к ней. 

Программы иммиграции гуглятся. Самая лайтовая и удобная лично для нас. Советую погуглить прораммы иммиграции в Квебек. 

Еще нам зашел этот канал на ютубе.  Просто и честно рассказывает о Канаде. Сравнение штатов и жизнь в Канаде.

Ответить Цитировать
    6/232
    + 3
  • Отыграл только что вот такую сессию

Заключительные полтора часа вообще тяжело дались. Пришлось на волевых откатать. Ну а что поделать, когда садишься катать после полуночи, а дистанции наигрывать хочется. С предыдущим подходом это могло быть 1 сессия 2 часа, перерыв 30-60 минут, заключительная сессия 1-2 макс. А потом "ой, дистанции не накатываются")))

Навык гринда постепенно качается. В этой сессии хотя бы не опенфолдились натсы. Только 88. И то сам нажал кнопку фолд по запаре. Ситауты присутствуют, но в порядке вещей. 

Завтра снова едем на ДР. В этот раз к подруге. Поэтому возможен повтор сегодняшнего сценария.

Ответить Цитировать
    7/232
    + 5
  • MajorPain, Кажется когда я плохо себя веду то тебя кидает ко мне в тиму  

А если серьёзно то удаление  дотки это один из вариантов не играть в неё я так сделал и не играл в неё лет 5 , щас  установил играю с другом из Англии , ну типа хоть во что-то покатать  поддерживать соц связь хоть играми, а  так сел покатал 1 катку  и попиздел ещё  там чёт обсудил, хз как у вас но мне кажется что со временем сложно поддерживать связь даже близким друзьям которые уехали в другую страну, а в играх то хоть можно ещё повеселиться.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Сейчас отыграл вот такую небольшую сессию. 

Играл бы еще, но отобрался во второй день турика 75k GTD. Получил билетик 50евро в миссиях на редстаре. Надо было 7к очей набить, выполнили миссию с запасом) Думал сначала прыгать в нокаут турич 27к гарантии, но почему-то не нашел его потом в лобби. Пришлось прыгать в первый день 75к гтд. В итоге может оказаться гораздо плюсовей. Структура плавная, рост блинов 10 минут. Фризаут турнир ближе по диапазонам к кешу, как написал мне Серега. А нокаут совсем другая игра. Стек рабочий, выше среднего. Постараюсь отыграть его на максимум который способен)

Подкиньте ауры, плиз  

Еще во время переписки с Серегой, решил проверить можно ли прошлые миссию прочекать. Оказалось что нет. Но я увидел что мне дали новую на очки. Фриролы я не запускаю, а  вот такие миссии мне нравятся)

Есть почти 100% шанс выполнить на 30евро билетик. На 100 уже придется попотеть. С 1 сентября вот так очков наиграл

Ответить Цитировать
    8/232
    + 4
  • Чуда не случилось. Турик без финалки. Но задачу минимум выполнил - попал в призы, и даже не минимальные) Первый уровень призов начинался со 112.5€ и 162 человек при 253 входах. Кстати, турик перенесли на час, но даже это не спасло его от оверлея. 1342 входа по 50€(45,5+4,5 или билет). 

В начале турика сделал ошибку ривер на 17бб. Зря отблефкетчил... Но стек остался, хоть и короткий. Повезло удвоиться до призов с КТо на ББ вс лимпа А9с на СБ. Я поставил свой АИ 8бб, по флопу КДх, терн пошло фд, но ривером устоял. Потом еще небольшие раскрутки были уже в призах. Последняя раздача турнира по классике. 

Опенпушнул 8,4бб с ранней с АКо, чипак полу-фиш(в кеше) принял на ББ с А9о. Флоп 9, терн и ривер без короля. Он потом 3е место занял в итоге. 

Но мне грех жаловаться. Я до этого 40/60 втащил за проход в призы. Дополнительную копеечку экстра рейкбека лутанул. Нормас) 

После турика продолжил кеш играть. Сыграл больше 1.5к рук с примерно 280-300 рук/час. Ближе к утру уже маловато игры было. Забыл посмотреть сколько точно наиграл, и закрыл столы. В х2н уже не показывало. В сессии принципиально не захожу) 

И надеюсь что плюсанул больше профита с турика)

Ответить Цитировать
    9/232
    + 5
  • Просто доверился чуйке и сыграл опен-фолд. Да вы сможете поспорить со мной, что QQ надо всегда опен-рейзить, а не фолдить. НО! В этот момент просто НЕРЕАЛЬНАЯ чуйка сказала фолди! Да на первой доске я бы словил сет, но обычно я кручу дважды. Поэтому ничего не выиграл бы. Сразу скажу, такую раздачу можно сыграть, только если вы разъебали ЭГО! Без этого у вас рука не поднимется выкинуть их, не проинвестировав даже 2,5бб. Горжусь собой на пути к сингулярности. 

а если серьезно, то раздача отображает мой уровень концентрации последние 2 дня. Вчера тузов скинул на терне на ставку 1/3 пота... Сегодня дамы опен-фолд... Лан, не все так грустно, но моментами проваливался... Даже на не очень большом количестве столов дамы скинул на префлопе, потому что думал что делать в другой раздаче.

Сегодня вот так отыграл за 2 сессии. Делал перерыв больше часа, чувствовал что поплыл. Вчера примерно 2500 отыграл тоже за 2 сессии. Для пятницы и субботы небольшие дистанции кмк. 

Графики/результаты в этом месяце еще не смотрел. А тааааак хотелось сегодня и вчера моментами. Но сдержался) рад этому! Из плюсов: нету подтильтовки от краткосрочных результатов. Буквально через 2-3 дня я даже примерно не понимаю как иду. Микс лимитов и румов помогает. В потоке стараюсь отыгрывать каждую раздачу по максимуму насколько могу) Иногда скатываюсь в афк плей, но блефы нахожу. В том числе и неочевидные, что безусловно радует. Блефкетчил тоже больше в тему кмк. Но парочку фейспалм раздач также скатал) куда без этого 😅

Надо бы еще проверить отмеченные раздачи в солвере.  Этим займусь в понедельник - свой "выходной" от катки. Так же завтра, если будет время днем, напишу по просьбе читателя пост о работе над игрой. Будет интересно подискутировать.

Небольшая заметка. Не говорю за всех регов, но много таких, кто даже гребаный префлоп в кеше не знают нормально. Про NL100 молчу, но на 200 тоже хватает) Не могу иногда понять, это желание уебать или просто непонимание стратегии? Как вы считаете? Типа рука 100% частота фолд на3бет, там смежная играется в 25% колом. Нет, надо завести под 3бет и попасть в "куллерочек". 

Напишите в каких состояниях вы выходите за ренжи. Или почему это происходит у вас? Интересно почитать.

Ответить Цитировать
    10/232
    + 9
  • Главная новость сегодня - разыграли The Deal Jackpot на старзах 

Я до этого грузил все свободные коины. Но потом остыл. С августа раз в сутки крутил его и все. Интересно, что играет этот Алонсо. И какие эмоции он испытал в момент заноса?) Я хоть и не пью, но в магазин за шампанским бы точно на его месте пошел) А можно было бы и такси за 500 метров вызвать комфорт+ с ожиданием обратно до дома 🤣 Видимо халявные билетики размыли количество участников дележки, и мне досталось 30,98$. 

Также сегодня ночью реги на старзах, похоже, решили зачилиться. Было довольно легко попасть за столы. Был даже стол с 3мя неизвестными. Я тоже отыграл чиловую сессию.

+750 рук до этого в вечернюю. Уже самая большая дистанция за последние 3 дня. Хоть по количеству рук/час самая слабая. 

Потенциально выполняю челенж на РБ в этой неделе. С 3е сентября по 9е тоже выполнил +50$. Прошлая даже не близко. Ну там объективно не мог, ездил помогать родителям на пару дней. Вообще старзы молодцы, что сделали не на месяц челенж, а разбили по неделям. Так я хоть могу часть недель закрывать. Когда было на месяц, ни разу не сделал... *тру гриндер 😅

Ответить Цитировать
    11/232
    + 7
  • Апдейт из конфы

Ответить Цитировать
    12/232
    + 2
  • Фиши - двигатель катушки 

Где-то в районе 3к рук я сидел с вот такими мыслями

Да и состояние было похожее. Но потом стали раздавать получше, и докатал до 4к рук. Потом уже вступило желание перебить сессию из первого поста блога 4583 руки одной сессией. И уже чисто на этом + наличием фишей доигрывал. Главнее, конечно, было наличие фишей. Но потом уже как сделал 4700, закрыл 4 стола с фишами на пофиг. Всех денег не выиграть. Будут еще другие дни. 

Челенж на старзах даже перевыполнил. 

Жалко что толку с этого нет) Но дистанция важнее этих 50$ 10% челенжа. Интересно какое состояние у меня будет на завтра. Я не знаю. Зато я знаю что в понедельник 100500% выходной без единой сыгранной раздачи... Я думал об этом прям во время катки) 

Сложно что-то написывать после такой тяжелой сессии. Но хочется написать, что результаты на старзах я сорвался и посмотрел в четверг... Должен был быть выходной. Но по состоянию мало отыграл в среду. Поэтому решил сесть на короткую. Получилась короткая 3х часовая сессия... Во время которой мне, как обычно в этом месяце, напихали на 200 старзов. Увидел что 100 в хорошем плюсе, 200 с недобором минусует. Чисто Робин Гуд наоборот. отбираю на 100, чтобы раздать на 200. Но нажить удалось на момент четверга. 

Закончил сессию. Думал уже тогда сесть и написать пост об этом. Но по времени надо было идти в тренажерку. И вот что я скажу - тренажерный зал ИМБА! Тильт как рукой сняло. Никакого горения. Снял весь этот негатив. Потом поужинал, и уже не было сил что-то писать на форум) Плюс к этому, лично мне помогает со сном именно интенсивная работа в зале. На прошлой неделе пропустил зал из-за поездки к родителям. И были косяки со сбитым режимом, и проблемным засыпанием. На этой неделе всего 2 занятия в зале, и никаких проблем со сном. Лучше всяких таблетосов. По крайней мере для меня. 

Так же наткнулся недавно на интересное видео

Хоть в покере и не столько плюсов получаешь, но все равно это плюсы за малый вклад. Однозначно пушечка) Буду стараться не скипать. 

Всем ГЛ!)

Ответить Цитировать
    13/232
    + 5
  • начало блога инересное! Квебек класс - сам знаю французский на неплохом уровне. А вы не считали какие там примерно расходы на жизнь на семью с маленьким ребенком? Также покером собираешься там заниматься?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HiroOnoda, спасибо) приятно почитать!  Мы смотрели что в первый год есть программа обучения, с занятиями 1 раз в неделю и стипендией + детские. С одним ребенком выходит 4к канадских. За 1500$ можно снять ок квартиру в Квебеке. Медицина и садики со школами бесплатные. По внж в том числе. Поэтому прикинули что даже на эти деньги можно прожить первый год. Но, естественно, уже в первый год надо искать работу и обустраиваться. А не прогуливать эти пособия. Плюс я еще планирую покером тащить. 

Возможно потом перейду на офф работу. Да и в целом, если переедем в Канаду, у жены будет зарплата нормальная. А не меньше 1к$, что для Беларуси дефолт дефолтный. Поэтому семейный доход должен вырасти. 

Наконец-то на следующей неделе начнутся занятия по французскому. Решили что будем брать индивидуальные занятия. Сначала рассматривали еще и групповые, но слишком долго по времени на усвоение 1 уровня. Плюс группы именно по французском редко набираются. Нам сказали в центре, что сейчас в Минске популярны английский, польский, немецкий и испанский. И даже китайский обходит по популярности французский) В итоге мы даже пробное ОНЛАЙН занятие ждали больше двух недель. Возможно затык был в том, что хотели занятия в живую. И нам говорили что такой формат возможен. Было дороже онлайн обучения, но жене удобней было бы. Но в итоге написали, что обучение только онлайн. В эту пятницу будет первое занятие. Ступили на дорогу, так сказать)

Ответить Цитировать
    14/232
    + 5
1 2 3 4 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.