Navy463, отличные результаты))
Спасибо за такой развернутый отзыв.
Удачи в покорении новых лимитов.
Здравствуйте. Прошёл курс "Старт." Парни монстры! Отличная подача! Спасибо.
Спасибо ребятам за проделанную работу.В курсе "Старт"очень много полезной информации.Придерживаясь которой можно в разы увеличить свою доходность на микролимитах.В дальнейшем планирую взять курс "Регуляр".Большое спасибо!)
boxmaksimus, Sirius01, спасибо за приятные слова, мы стараемся )
Привет всем, хочу выразить благодарность Павлу за тренировку разбор базы. Грамотно и чётко указал на ошибки которые присутствуют в моей игре. Приятный в общении и позитивный человек. Рекомендую!
Здравствуйте. У вас саппорт на сайте отвечает?
Выражаю благодарность Павлу за тренировку! Очень отзывчивый тренер. Помогает разобраться во всех ньюансах.Буду продолжать с ним работать.Всем рекомендую!
sloth's_1ife, Привет, решился вопрос ?
maksim_m, Обязательно передам )
grentvaine, Да, спасибо большое!
sloth's_1ife, отлично что со всем разобрались, обращайся
Круто! Сегодня наше племя выросло до 500 участников в телеграмме 🥷🏼🦹🏻🧛♂️
И это отличный повод что-нибудь разыграть. Например, базовый пакет на курс ГРОЗА МИКРОЛИМИТОВ! 🤩
Пиши под постом в тг, зачем тебе нужен такой приятный бонус! Победителя определим через неделю.
Привет! Хотел взять инд тренировку у Павла, но по указанным контактам в скайпе тишина... подскажите, актуально ли еще это предложение по тренировкам?
check_behind, Привет, напиши свой телеграмм или скайп, отпишет
grentvaine, @other35 телега
Прошел курс "Старт". Много полезной информации по правильному ведения БРМ и покерной математике. Информация дополнила мои знания. Спасибо авторам за проделанную работу.
JasonFox, спасибо за отзыв, рады что смогли дополнить твои покерные знания
Привет! Ты бы мог насчет тренирвок написать в тг @nomeda89
Ребята, нам 1 год! 🥳
Спасибо вам огромное за:
🔥 интерес к нашей ленте
🔥 лайки и эмоушены
🔥 комменты и истории
И в честь этого разыграем базовый пакет на нашу любимую ГРОЗУ МИКРОЛИМИТОВ 🤗
Отметься в комментах, если участвуешь! И через неделю (12 апреля) великий рандомайзер выберет своего героя 😍
pognale, привет, спасибо за отзыв
в скором времени запустим инд трени