PINKKEN, не воспринимаю это как олл-ин. Тачку и так надо было толкать, если бы не покер, работу бы тоже бы менял
wazzzup111, они смеялись пока он тихо ебашил 2бб/100 на нл25 ахахахх
Wh1teBaron, Вау кайф!)
Спасибо
vyktorych, Спасибо)
SibirAyyy, считаю, что разница на нл 10 и на нл 25 небольшая, при этом много играя нл25-нл40 уже хватит что бы получать столько же сколько получал на работе)
Тачку и так надо было толкать
Так, я тут общаюсь как будто в комментах ТГ почитав немного думаю было бы всем удобнее читать, если я разом буду отвечать на все сообщения.
В последующем так и сделаю) Спасибо челам, которые поддержали дали советы, челы, которые говорят про лудку и тд вас тоже прекрасно понимаю. Не считаю это лудкой, потому что как писал выше куча факторов сложилось. Мне не нравилась работа + пора было продавать машину (на новую денег небыло ((у родителей не хотел брать)). Покер как детская мечта и как по мне жертвы ради этого не оченьь прям большие что бы говорить, что это олл-ин.
Всем ГЛ)
п.с.
31.07 последний день на работе
01.08 переоформляю тачку получаю кеш
02.08 др
Реги нл 25
если не секрет, что за работа была?
йоу йоу
Врыв на нежданичах, прикольно будет если это кто-то увидет. Может меня уже в архив закинуло какой-то))
Расскажу вкратце как было.
Продал тачку и первый месяц было ну уж ооооочень тяжело серьезно взяться за игру) хотелось отдыхать, гулять и тд)
Но по итогу начал играть кеш. Играл плюс минус в 0, пробовал и прилы и разные румы, но потом понял что видимо дело не там где играю, а в том КАК и пошел в фонд PBCP. Не помню уже как попался, но мне он в целом понравился. Провел там примерно полгода, но на заработок, чтоб обеспечить себе жизнь, не хватало всё равно. Топ месяц был что-то около 600 бачей и пришлось возвращаться на работу когда деньги закончились.
Работал, играл параллельно, и что не мало важно играл 9макс нл10-25 и понимал, что я не могу посвятить этому жизнь. Я не болею покером, он мне нравится, но не более. Из-за того что играл и привык к 9макс, не мог играть с теми же результатами 6макс и ушел из фонда, просто потому что понимал что стою на месте и кеш мне не покорить.
У меня появился приятель, с которым мы в фонде сдружились, и я видел разницу в его и моем подходе, он был постоянно и только про покер, я же уделял ему не так много внимания в жизни. По итогу приятель год назад шотал нл200 чему я безусловно очень рад)
Важно отметить, что даже минусового месяца вроде небыло, я играл в плюс но какой-то совсем небольшой, а времени уходило нормально. Так что комменты в треде про лудку, олл-ин жизни и слоты мимо) я даже лансер окупил по итогу😁
Сделал перерыв от покера, прорефлексировал и понял, что наверное главной ошибкой было выбрать кеш, а не МТТ. МТТ всегда больше привлекал, снова же из-за того что с юности смотрел, играл на условные и болел этой "романтикой". А когда всё началось выбрал кеш из-за "удобности".
Уверен, что невозможно добиться успеха в деле если:
1. Ясно не видишь цель.
2. Нет эмоционального влечения к делу, которым занимаешься.
Спустя полгода перерыва всё равно вернулся в покер и решил играть мтт фо кайф после работы. Этим сейчас и занимаюсь поигрывая турики на ГГ.
Бтв, 77к рук 8.7евбб винрейта. Взял треню, после нее сыграл 30к рук с винрейтом 11евбб (понимаю что это всё так себе показатель). Но по итогу меня с кайфом переапало как свинью и за эту дистанцию (которая заняла у меня полгода) выиграл 4к$ 😇
В общем, сейчас, оглядываясь назад, я точно не жалею о своём решении. Я месяцев 5 полностью принадлежал себе и занимался любимым (в какой-то мере) делом, балдея от процесса. Да потом, это пошло на спад, но всё равно я считаю, что этот опыт очень хорошо на меня повлиял. Сейчас же просто играю в удовольствие не ставя конкретной цели (ошибка- п.1). И пока мне нравится- я этим занимаюсь) буду брать тренировки каждые 50к рук, а дальше посмотрим))
Не писал сюда, потому что понял, что меня сильно аффектят негативные комменты)
Добра всем добрым людям!
ИМХО нынче не надо уходить с основной работы. Если надо -есть выходные и вечерние часы для катки . В таком случае, ты не зависишь от диспы вообще,либо ее влияние минимально. И какие бы не случались просадки в покере,с основной работы кеш всегда капает на карточку.
Hikaru, спасибо!
Я думаю я бы не увольнялся, если бы уже не надо было продавать машину и если бы не напрягала бы работа. Всё равно думал уходить и решил вот такой вариант замутить)