Продал тачку и уволился ради БР

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    31
  • Просмотров
    7,733
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +74
1 2
  • Hikaru, спасибо!

Я думаю я бы не увольнялся, если бы уже не надо было продавать машину и если бы не напрягала бы работа. Всё равно думал уходить и решил вот такой вариант замутить)

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • PINKKEN, не воспринимаю это как олл-ин. Тачку и так надо было толкать, если бы не покер, работу бы тоже бы менял

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • wazzzup111, они смеялись пока он тихо ебашил 2бб/100 на нл25 ахахахх

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Wh1teBaron, Вау кайф!) 

Спасибо

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vyktorych, Спасибо)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • SibirAyyy, считаю, что разница на нл 10 и на нл 25 небольшая, при этом много играя нл25-нл40 уже хватит что бы получать столько же сколько получал на работе)

Тачку и так надо было толкать

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Так, я тут общаюсь как будто в комментах ТГ почитав немного думаю было бы всем удобнее читать, если я разом буду отвечать на все сообщения.

В последующем так и сделаю) Спасибо челам, которые поддержали дали советы, челы, которые говорят про лудку и тд вас тоже прекрасно понимаю. Не считаю это лудкой, потому что как писал выше куча факторов сложилось. Мне не нравилась работа + пора было продавать машину (на новую денег небыло ((у родителей не хотел брать)). Покер как детская мечта и как по мне жертвы ради этого не оченьь прям большие что бы говорить, что это олл-ин.

Всем ГЛ) 

п.с.
    31.07 последний день на работе

01.08 переоформляю тачку получаю кеш

02.08 др

Ответить Цитировать
    9/10
    + 12
  • Реги нл 25

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • если не секрет, что за работа была?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • invisible271 @ 27.07.23 

reymeow

Вообще в покер полностью уходят, когда доходы от него превышают доходы от основной работы.

и то не всегда

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • йоу йоу

Врыв на нежданичах, прикольно будет если это кто-то увидет. Может меня уже в архив закинуло какой-то))

Расскажу вкратце как было.

Продал тачку и первый месяц было ну уж ооооочень тяжело серьезно взяться за игру) хотелось отдыхать, гулять и тд)

Но по итогу начал играть кеш. Играл плюс минус в 0, пробовал и прилы и разные румы, но потом понял что видимо дело не там где играю, а в том КАК и пошел в фонд PBCP. Не помню уже как попался, но мне он в целом понравился. Провел там примерно полгода, но на заработок, чтоб обеспечить себе жизнь, не хватало всё равно. Топ месяц был что-то около 600 бачей и пришлось возвращаться на работу когда деньги закончились.

Работал, играл параллельно, и что не мало важно играл 9макс нл10-25 и понимал, что я не могу посвятить этому жизнь. Я не болею покером, он мне нравится, но не более. Из-за того что играл и привык к 9макс, не мог играть с теми же результатами 6макс и ушел из фонда, просто потому что понимал что стою на месте и кеш мне не покорить. 

У меня появился приятель, с которым мы в фонде сдружились, и я видел разницу в его и моем подходе, он был постоянно и только про покер, я же уделял ему не так много внимания в жизни. По итогу приятель год назад шотал нл200 чему я безусловно очень рад)

Важно отметить, что даже минусового месяца вроде небыло, я играл в плюс но какой-то совсем небольшой, а времени уходило нормально. Так что комменты в треде про лудку, олл-ин жизни и слоты мимо) я даже лансер окупил по итогу😁

Сделал перерыв от покера, прорефлексировал и понял, что наверное главной ошибкой было выбрать кеш, а не МТТ. МТТ всегда больше привлекал, снова же из-за того что с юности смотрел, играл на условные и болел этой "романтикой". А когда всё началось выбрал кеш из-за "удобности". 

Уверен, что невозможно добиться успеха в деле если:

1. Ясно не видишь цель.

2. Нет эмоционального влечения к делу, которым занимаешься. 

Спустя полгода перерыва всё равно вернулся в покер и решил играть мтт фо кайф после работы. Этим сейчас и занимаюсь поигрывая турики на ГГ. 

Бтв, 77к рук 8.7евбб винрейта. Взял треню, после нее сыграл 30к рук с винрейтом 11евбб (понимаю что это всё так себе показатель). Но по итогу меня с кайфом переапало как свинью и за эту дистанцию (которая заняла у меня полгода) выиграл 4к$ 😇

В общем, сейчас, оглядываясь назад, я точно не жалею о своём решении. Я месяцев 5 полностью принадлежал себе и занимался любимым (в какой-то мере) делом, балдея от процесса. Да потом, это пошло на спад, но всё равно я считаю, что этот опыт очень хорошо на меня повлиял. Сейчас же просто играю в удовольствие не ставя конкретной цели (ошибка- п.1). И пока мне нравится- я этим занимаюсь) буду брать тренировки каждые 50к рук, а дальше посмотрим))

Не писал сюда, потому что понял, что меня сильно аффектят негативные комменты)

Добра всем добрым людям! 

Ответить Цитировать
    10/10
    + 22
  • ИМХО нынче не надо уходить с основной работы. Если надо -есть выходные и вечерние часы для катки . В таком случае, ты не зависишь от диспы вообще,либо ее влияние минимально. И какие бы не случались просадки в покере,с основной работы кеш всегда капает на карточку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.