Спасибо тренер, что не дал доехать
Очень рекомендую, данного тренера, преподносит материал качественно, тренеровки проходят очень продуктивно, ощутите прибавку ро ев с первой же тренеровки.
Побывал, на тренировке, все понравилось
Отличный тренер, понравилась атмосфера на тренировке. Материал объясняет очень четко и находит лики в базе. Взглянул на покер совершенно с другой стороны! Всем рекомендую!
Все кайф, полный газ!
Рекомендую!
Всем привет!
Только что прошла тренировка, поэтому пишу свежий и горячий отзыв)
Мне очень понравилось. Понравились доказательные аргументы к каждой ситуации, четкие объяснения, реальное желание научить, а не просто закинуть термины и тезисы, которые должен. Чувствуется, что Никита горит этим делом и является профессионалом, а это отличная комбинация)
Обязательно возьму еще тренировку, рекомендую!
Спасибо Никите, топовый тренер ну и индивидуальные тренировки импрувят намного быстрее групповых
Айфон в мире тренеров. Очень понравилось, все по делу без воды, хороший анализ, дельные рекомендации. Очень сильно импрувит скил
Было несколько тренировок, Никита очень хорошо понимает тенденции поля и подстройки под них. Тренировки очень продуктивные, рекомендую!
Тренер бомба честно говоря, быстро разобрал все мои проблемы и также быстро помог их решить, доволен нереально.
Обязательно приду еще! 🤝
Взял две тренировки в Никиты "разбор базы". Мне понравился подход к подачи материала, есть четкое представление как должна выстраивается игра. Каждая теза подкреплена резерчами. И самое главное Никита учит логику принятия решений. В целом все доволен, обязательно возьму еще тренировку.
Оформил best cash в онлайне. Тренировки дали свои плоды. Благодарен Никите))
Было 6 занятий и ещё будет очень много. Супер крутой тренер и человек. Тренировки всегда проходят качественно, и по делу. Мне в игре очень не хватает такой агрессии, которой меня учит Никита. Очень рекомендую 😌
Все кайф! Огромное спасибо что работаешь и летом)))
Брал у Никиты разбор базы. Информация подаётся легко и понятно+подкреплена расчётами. Действительно хочет обучить, а не просто проговаривает материал, тщательно разбирает игру и отвечает на вопросы. В будущем обращусь ещё. Спасибо за тренировку✌️
У меня была с Никитой тренировка по разбору базы. Все грамотно объяснил, указал какие лики нужно исправить. Подача материала максимально понятная. Кто хочет улучшить свой уровень игры и пофиксить ошибки, однозначно, рекомендую Никиту! 👍
Хороший тренер, чётко по делу даёт подсказки. После тренировок хочется играть и внедрять поставленые задачи. Рекомендую.
Никита безусловно в мире современного покера профи своего дела . Все самые последние тенденции поля, стратегии, ресерчи, софт всем владеет и доведет до понимания ученика. В простой и доступной форме разберет на тренировке ваши лики в игре и подскажет как их убрать. Инвестиция вложенная в обучение у Никиты выведет вас на новый уровень игры. Однозначно рекомендую.
Нахожусь в группе у Никиты чуть больше месяца.
За это время прибавил в винрейтах, повысился по аби и обновил бесткэш.
Думаю расписывать что то еще нет смысла, результаты говорят сами за себя)
Как и тренер - лох, не дал доехать