"Больших" заносов сегодня не было, но понемножку получилось вот так:
(профит + лб)
102 баина
Это костыль, а не решение. Нужно глубже копать и искать источник. Нервы там всякие, стресс и прочее счастье, что дают тебе ебучие 3 кнопки.
Itachik, Привет! Отдуши за мнение
Да, по сути так и есть. Если с костылем не пройдет, конечно поковыляю к врачу
Всем привет! запускаю столы, посмотрим что принесет нам этот день )
Подгрузил баунти кик-офф за $1.88, на выстрел.
Дальше как обычно буду регать только батл рояли и флипы по 25 центов.
//Но вообще мне затея с баунти кик-офф уже не нравится, все такие не очень по банкроллу он мне, думаю больше не буду регать такое, пока не будет баксов 500 на счете
п.с.
Как и планировал, сделал 100 отжиманий и 100 присяданий. Заняло минут 15
Пресс перенес на завтра. Решил чередовать, день на отжимания и присядания и день на пресс.
//Так получится что есть ежедневная активность и тело успевает отдыхать.По крайней мере по началу, пока все это не привычно.
Всем отличного дня!
это ты еще фенибут не пробовал))
Gumilevr, по моему у тебя слишком тайтовый бр менеджмент) я думаю 100 Баинов достаточно до Аби 10-20 потому что только там начинают появляться реги в большинстве своем,от этого понижается перевес,повышается диспа
Gumilevr, спасибо за совет, попробую глицин, отсутствием сна страдаю уже несколько месяцев, а так различная депривация сна длится уже годами
Bunisher @ 19.06.23Gumilevr, спасибо за совет, попробую глицин, отсутствием сна страдаю уже несколько месяцев, а так различная депривация сна длится уже годами
Тоже надо затестить, из-за оффлайна длинною в 10 лет+ сбил режим свой уже как года 3-4 назад. Тоже сплю по 4 часа дай бог.
Сейчас по тихоньку восстанавливаюсь уже. И продолжительность сна увеличилась до 5-7 часов, с одним пробуждением)))
Когда лежал в больнице, то мне давали Амитриптилин вроде как. Но потом когда родственник вместо меня приезжал за выпиской и спросил за эти самые таблетки "для сна", то лечащий врач призналась, что якобы это был обычный глицин. Хотя четко видел упаковку однажды, когда из нее вытащили таблетку и дали мне, собственно название я и прочитал на этой коробке. Не понятно в общем.
bibika444, Конечно нарушение сна это штука гораздо более серьезная чем многим может показаться, и обязательно нужно фиксить ее причину! Но это не отменяет того факта, что мне глицин помогает уже на дистанции примерно в неделю. Всю неделю сплю по 8 часов. Такого уже давно не случалось.
neprett44, ))) не знаю что это, и пока хватает того что имеем )
KyLion, если бр маленьий то чуть минусовая сессия и сразу тильт
Страшно )
Bunisher, ну не то чтобы я совет давал, скорее поделился опытом. Но хуже точно не станет. Его даже маленьким детям дают
KyLion, 100 би это даже больше чем надо на микросах, но у меня не защищенный банкролл
Дохода другого нет или даже какой-то кредитки. По этому не вариант рисковать
Лучше месяцок потерпеть и спокойно переходить на лимит выше. А там уже даже с кешаутами на жизнь будет хватать (если конечно много гриндить)
О покере.
Вчера был плохой день, ничего не складывалось. Все закрыл и отдыхал. Во фрихах на АКР вылетал с хорошими стеками не задолго до итм.
Так что вчерашний день в минус баксов шесть. Можно было пересидеть плохую череду, побиться за лб и вывести в плюс, но тратить столько сил не захотел. И так уже несколько недель за компом.
Сегодня выспался, заряжен. Выиграл на АКР во фриролле 12 баксов. Вылетел как положено АКs vs KK😀.
Результатом доволен. Так что день начинаем на позитивной ноте.
Еще после вчерашнего "фитнеса" болит все тело. Вот так бывает когда забиваешь на физуху. Раньше икры были бетонные, а сейчас желейные ))))
Сегодня день пресса. С утра делать поленился. Сейчас исправим!
Gumilevr @ 20.06.23KyLion, 100 би это даже больше чем надо на микросах, но у меня не защищенный банкролл
Дохода другого нет или даже какой-то кредитки. По этому не вариант рисковать
Лучше месяцок потерпеть и спокойно переходить на лимит выше. А там уже даже с кешаутами на жизнь будет хватать (если конечно много гриндить)
Ловил даунстрики до 150 бай-инов на АБИ 1, регистрировал все подряд: турбо,гипер-турбо, сателлиты. Нужно очень хорошим пониманием обладать, чтобы начинать с банкроллом в 100 бай-инов.
ВНЕ ПОКЕРА.
После отжиманий и приседаний все до сих пор болит.
Сегодня не делал. Говорят если все болит после первого занятия то скипнуть следующее или даже два - не грех.
Сегодня прогулялся впервые за две недели. Километров 10 пешком. Не много но и не мало. Доволен что вообще видел белый свет сегодня 😄
По покеру.
Мой бедный ноут еле дышит. ГГ очень приятный рум, но с%ка тяжелый. Не дружелюбный для моего кудахтера.
Больше 16 столов спинов 100% начнется карусель (когда все столы виснут и крутятся кружочки как на старых андроид телефонах)
А в батл роялях вообще 6 столов потолок.
6 гигов оперативки и старый i5 это уже динозвар. Особенно на ноуте. О мультируминге вообще нет речи. Если открыт браузер, pokerok и ACR, то что-то одно нужно закрывать.
Вот щас играю во фриролл на ACR. Пришлось остановить загрузку Батл Роялей из=за слабого пк.
И к моменту завершения написания этого поста я уже вылетел с нормальным стеком за 100 человек до ИТМ 😭
УРААААААААААААААА
Впервые поймал ахаахахахаххахаха
Каааайф!))))
Джекпот 12.9 баксов ихха )) Это же 51 баин)))
ИХХУ Это прям сделало мой день!!
Кто бы что не говорил, а сплю я теперь просто шикарно!
В батл роялях сегодня не везет нереально. Минус 24 баина. Не могу ни одного выставления выиграть🤕
Ситуацию немного подправило 1 место во флипе
А по поводу физ упражнений. После отжиманий и приседаний до сих пор мышцы болят, но уже почти все прошло
Надеюсь тело адаптируется и больше таких крашей не будет, потому что несколько дней подряд чувствовал будто меня каток переехал и это повлияло на игру.
Первым делом хочу чувствовать себя заряженным физически и морально, хорошо разогнать кровь после пробуждения, а остальное уже второстепенное.
мда в роялях будто кто-то зашел в мой профиль и включил опцию "Проигрывать все выставления"
NZT48 за 50 р решил давнюю проблему.
В продолжение темы здоровья, могу добавить, что имелись проблемы со сном. Не мог заснуть не днем ни ночью. А если засыпал, то просыпался через 2-4 часа и все, сутки не мог глаз сомкнуть. И так до полного изнеможения, потом вырубался часов на 18, а дальше снова неделя - полторы мучений.
Ох и настрадался я с этим делом. А потом все решилось обычным глицином.
Сейчас моя сессия длится 10 часов, а я уже готов поспать. Раньше такого и представить не мог.
Все-таки эти таблы реальная имба за 50 рублей.
Когнитивных улучшений пока не заметил, но в целом спокойнее стал. Меньше тильта.
Да, реги нано лимитов тоже тильтуют🙈
А вообще хотелось бы поделиться чем-то другим. Каким нибудь заносом или интересной раздачей. Но увы и ах, делиться пока нечем.
Главное достижение моего покерного дня это 3 место во флипе за 25 центов.
Ну что поделать, нужно больше заниматься разбором раздач и другими способами улучшить игру.
Я пока играю в собери комбинацию