Flip&GO, 16 чашек кофе и 40 отжиманий

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    80
  • Просмотров
    12,701
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +42
1 2 3 4 5
  • NZT48 за 50 р решил давнюю проблему.

В продолжение темы здоровья, могу добавить, что имелись проблемы со сном. Не мог заснуть не днем ни ночью. А если засыпал, то просыпался через 2-4 часа и все, сутки не мог глаз сомкнуть. И так до полного изнеможения, потом вырубался часов на 18, а дальше снова неделя - полторы мучений. 

Ох и настрадался я с этим делом. А потом все решилось обычным глицином.

Сейчас моя сессия длится 10 часов, а я уже готов поспать. Раньше такого и представить не мог.

Все-таки эти таблы реальная имба за 50 рублей.

Когнитивных улучшений пока не заметил, но в целом спокойнее стал. Меньше тильта. 

Да, реги нано лимитов тоже тильтуют🙈

А вообще хотелось бы поделиться чем-то другим. Каким нибудь заносом или интересной раздачей. Но увы и ах, делиться пока нечем.

Главное достижение моего покерного дня это 3 место во флипе за 25 центов.

Ну что поделать, нужно больше заниматься разбором раздач и другими способами улучшить игру.

Я пока играю в собери комбинацию 

Ответить Цитировать
    16/55
    + 10
  • "Больших" заносов сегодня не было, но понемножку получилось вот так:

(профит + лб)

102 баина  

Ответить Цитировать
    17/55
    + 5
  • Это костыль, а не решение. Нужно глубже копать и искать источник. Нервы там всякие, стресс и прочее счастье, что дают тебе ебучие 3 кнопки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Itachik, Привет! Отдуши за мнение

Да, по сути так и есть. Если с костылем не  пройдет, конечно поковыляю к врачу

Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Всем привет! запускаю столы, посмотрим что принесет нам этот день )

Подгрузил баунти кик-офф за $1.88, на выстрел.

Дальше как обычно буду регать только батл рояли и флипы по 25 центов.

//Но вообще мне затея с баунти кик-офф уже не нравится, все такие не очень по банкроллу он мне, думаю больше не буду регать такое, пока не будет баксов 500 на счете

п.с.

Как и планировал, сделал 100 отжиманий и 100 присяданий. Заняло минут 15

Пресс перенес на завтра. Решил  чередовать, день на отжимания и присядания и день на пресс.

//Так получится что есть ежедневная активность и тело успевает отдыхать.По крайней мере по началу, пока все это не привычно.

Всем отличного дня!

Ответить Цитировать
    19/55
    + 1
  • это ты еще фенибут не пробовал))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gumilevr, по моему у тебя слишком тайтовый бр менеджмент) я думаю 100 Баинов достаточно до Аби 10-20 потому что только там начинают появляться  реги в большинстве своем,от этого понижается перевес,повышается диспа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gumilevr, спасибо за совет, попробую глицин, отсутствием сна страдаю уже несколько месяцев, а так различная депривация сна длится уже годами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bunisher @ 19.06.23 

Gumilevr, спасибо за совет, попробую глицин, отсутствием сна страдаю уже несколько месяцев, а так различная депривация сна длится уже годами

Тоже надо затестить, из-за оффлайна длинною в 10 лет+ сбил режим свой уже как года 3-4 назад. Тоже сплю по 4 часа дай бог. 

Сейчас по тихоньку восстанавливаюсь уже. И продолжительность сна увеличилась до 5-7 часов, с одним пробуждением)))

Когда лежал в больнице, то мне давали Амитриптилин вроде как. Но потом когда родственник вместо меня приезжал за выпиской и спросил за эти самые таблетки "для сна", то лечащий врач призналась, что якобы это был обычный глицин. Хотя четко видел упаковку однажды, когда из нее вытащили таблетку и дали мне, собственно название я и прочитал на этой коробке. Не понятно в общем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bibika444,  Конечно нарушение сна это штука гораздо более серьезная чем многим может показаться, и обязательно нужно фиксить ее причину! Но это не отменяет того факта,  что мне глицин помогает уже на дистанции примерно в неделю. Всю неделю сплю по 8 часов. Такого уже давно не случалось.

Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • neprett44, ))) не знаю что это, и пока хватает того что имеем )

Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • KyLion,  если бр маленьий то чуть минусовая сессия и сразу тильт

Страшно )

Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Bunisher, ну не то чтобы я совет давал, скорее поделился опытом. Но хуже точно не станет. Его даже маленьким детям дают

Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • KyLion, 100 би это даже больше чем надо на микросах, но у меня не защищенный банкролл

Дохода другого нет или даже какой-то кредитки. По этому не вариант рисковать

Лучше месяцок потерпеть и  спокойно переходить на лимит выше. А там уже даже с кешаутами на жизнь будет хватать (если конечно много гриндить)

Ответить Цитировать
    24/55
    + 1
  • О покере.

Вчера был плохой день, ничего не складывалось. Все закрыл и отдыхал. Во фрихах на АКР вылетал с  хорошими стеками не задолго до итм.

Так что вчерашний день в минус баксов шесть. Можно было пересидеть плохую череду, побиться за лб и вывести в плюс, но тратить столько сил не захотел. И так уже несколько недель за компом.

Сегодня выспался, заряжен. Выиграл на АКР во фриролле 12 баксов. Вылетел как положено АКs vs KK😀.

Результатом доволен. Так что день начинаем на позитивной ноте.

Еще после вчерашнего "фитнеса" болит все тело. Вот так бывает когда забиваешь на физуху. Раньше икры были  бетонные, а сейчас желейные ))))

Сегодня день пресса. С утра делать поленился. Сейчас исправим!

Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
  • Gumilevr @ 20.06.23 

KyLion, 100 би это даже больше чем надо на микросах, но у меня не защищенный банкролл

Дохода другого нет или даже какой-то кредитки. По этому не вариант рисковать

Лучше месяцок потерпеть и  спокойно переходить на лимит выше. А там уже даже с кешаутами на жизнь будет хватать (если конечно много гриндить)

Ловил даунстрики до 150 бай-инов на АБИ 1, регистрировал все подряд: турбо,гипер-турбо, сателлиты. Нужно очень хорошим пониманием обладать, чтобы начинать с банкроллом в 100 бай-инов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВНЕ ПОКЕРА.

После отжиманий и приседаний все до сих пор болит.

Сегодня не делал. Говорят если  все болит после первого занятия то скипнуть следующее или  даже два - не грех. 

Сегодня прогулялся впервые за две недели. Километров 10 пешком. Не много но и не мало. Доволен что вообще видел белый свет сегодня 😄

По покеру.

Мой бедный ноут еле дышит. ГГ очень приятный рум, но с%ка тяжелый. Не дружелюбный для моего кудахтера.

Больше 16 столов спинов 100% начнется карусель (когда все столы виснут и крутятся кружочки как на старых андроид телефонах)

А в батл роялях вообще 6 столов потолок.

6 гигов оперативки и старый i5 это уже динозвар. Особенно на ноуте. О мультируминге вообще нет речи. Если открыт браузер, pokerok и ACR, то что-то одно нужно закрывать.

Вот щас играю во фриролл на ACR. Пришлось остановить загрузку Батл Роялей из=за слабого пк.

И к моменту завершения написания этого поста я уже вылетел с нормальным стеком за 100 человек до ИТМ 😭

Ответить Цитировать
    26/55
    + 0
  • УРААААААААААААААА

Впервые поймал ахаахахахаххахаха

Каааайф!)))) 

Джекпот 12.9 баксов ихха )) Это же 51 баин))) 

ИХХУ Это прям сделало мой день!!

Ответить Цитировать
    27/55
    + 4
  • Кто бы что не говорил, а сплю я теперь просто шикарно!

В батл роялях сегодня не везет нереально. Минус 24 баина. Не могу ни одного выставления выиграть🤕

Ситуацию немного подправило 1 место во флипе

А по поводу физ упражнений. После отжиманий и приседаний до сих пор мышцы болят, но уже почти все прошло 

Надеюсь тело адаптируется и больше таких крашей не будет, потому что несколько дней подряд чувствовал будто меня каток переехал и это повлияло на игру.

Первым делом хочу чувствовать себя заряженным физически и морально, хорошо разогнать кровь после пробуждения, а остальное уже второстепенное.

Ответить Цитировать
    28/55
    + 1
  • мда в роялях будто кто-то зашел в мой профиль и включил опцию "Проигрывать все выставления"

Ответить Цитировать
    29/55
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.