Продолжительность даунсвинга.

0
fanatvolovav
Каре с флопа
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2235
  • Постов
    66
  • Просмотров
    10,470
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,196
1 2 3 4
  • fanatvolovav @ 22.11.2010
    Вы случайно не капитан местной команды КВН?
    Ваши посты все таки приносят позитив и вызывают редкую улыбку в состоянии депрессия.

Все для твоего блага. Без издевки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.11.2010
    365 МТТ подряд без ИТМ - это явно не только происки ГСЧ.

Лео истину глаголет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В чем даунстрик выражается? Сколько байинов залито?
    Пора тебе покопаться в своей статистике.
    Какой средний размер поля?
    Что говорит ОПР насчет прохождения в позднюю и средне-позднюю стадию?
    Сколько финалок было за 3К турниров и насколько число финалок отклоняется от среднего?
    Какое среднее место на финалках?

Что пишет холдем менеджер или покер трекер насчет ББ\100 и отклонения от EV в фишках?

Навскидку, 3К турниров для килополей вполне может не хватить для выхода на свой РОИ. Но имеет место игра в серьезный минус, то тут стоит призадуматься.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • *Facepalm - работать над игрой. Если кажется что дисперсия и даунстрик - поиграть СНГ с маленьким полем (не 1 стол, а не сколько - то же мини-мтт только с меньшей дисперсией). Просто возможно тогда будет страшно посмотреть правде в глаза, что дело не в даунстрике. Ну а если в нем то СНГешки откатаются в + с хорошим рои, все счастливы +мораль и можно возвращаться в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SteelAttack @ 22.11.2010
    Лео истину глаголет

Наверное, audi138tt, как-то неверно выразился )
    365 подряд турниров без ИТМ это жестяная жесть)))

Если у нас ИТМ 15%, то вероятность сего события 0.85^365 или 1 из 17 000 000 000 000 000 000 000 000 000
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Diman000, во-первых в тот момент реальный % попадания в ИТМ мог быть и в 2 раза ниже. Ну и каким-бы невероятным не было бы событие, оно может произойти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Было примерно 10 тысяч турниров в ноль. Я самый страшный фиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • audi138tt @ 22.11.2010
    Учитывая 2 рума без ИТМ совсем 365 МТТ в течении 2х месяцев, без ТОП18 свыше 700 в течении 4х месяцев. (личный опыт).
    Может у кого и больше. Килополя это зло !!!!!!!!!!

Примерно такая фигня у меня. Ура , я не один
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• Навскидку, 3К турниров для килополей вполне может не хватить для выхода на свой РОИ.

это мнение очень придает сил, ибо тогда еще есть надежда

Но имеет место игра в серьезный минус, то тут стоит призадуматься.
    Такой игре места нет, все же небольшой плюс. А вот финалок за 1,5 к турниров маловато. Но было даже 15 место в 60кг $3Р/А, а это знатное килополе. Проблема, очевидно, в том, что я играю исключительно кило поля в среднем полторы тысячи человек. Но речь не об этом, хоть и это не менее важно.
    Просто последние 200 турниров жесткий "ахтунг", все летит в трубу, очень много сильных рук проигрывают, овера перекрывают слабые пары соперников, и т.д. Руки, с которых необходимо добирать постфлоп, проиграют в 94 процентов случаев. Уже рад, когда против моих тузов, на рейз из утг, все сбрасывают и я выигрываю блайнды. Конечно, это можно понимать по-своему. Мы нервничаем и понимаем только когда у самих даунсвинг. В остальных случаях это просто " плач фиша."
    Сообщение отредактировал fanatvolovav - 24.11.2010, 2:03
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Я так понял, что десятки бедбитов за сессию, по три в турнире - это в покере совершенно нормально.
    Бороться с этим не нужно - бесполезно, это нужно избегать. НУ, можно спеть "Серпом по яйцам - 2". Хоть как ты тут будь...

Сегодня было вот так. Чуть не потерял картинку))) Чудом спас.

Начинаю новую сессию, отдохнул от каток по мне катком. Все вроде хорошо. Первый час путево, второй где-то сам даже 60 на 40 вылез. А потом жесть. В самых крупных монетах, где от этого зависит дальнейшее участие, обязательно подсунут бомбу. Как там, вон AK<33. Монетка вроде, обчычная, а нет - на 2/3 стека моего жирного. Потом стандарт: AK<A6. Это , что каждый турнир так будет? Только не нужо говорить, что да. Вы, наверное, вообще без лака на финалку попадаете?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Без лака в одном конкретном взятом турнире никто на финалку не попадает. Слишком низка базовая вероятность этого события, чтобы можно было доехать чисто на скилле.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • А в чем маза игры именно килополей? Вера в мегадоезд?

Я вот раньше тоже играл килополя в среднем на 3-4к тел, играл в плюс с ИТМ около 35% и РОИ=40%. Но максимальное место, которое тогда занял - 26, а чаще всего это были ИТМ с выигрышем 4-5 БИ. Т.е. в целом играл в относительно неплохой плюс, но очень тяжело было после 7-8 часов игры получать переезд и вылетать на 40-50 месте.

Несколько месяцев назад перешел на турниры со средним полем в 400-500 человек. Большие турниры тоже играю, но не больше 10% от общего кол-ва. РОИ сейчас около 60%, однако теперь финалка приходится примерно раз на 11-12 турниров. Т.е. в целом РОИ остался того же порядка, но психологически такие турниры играются значительно легче. Чтобы дойти до финалки, нужно выиграть 2-4 важных сравнения, в то время как в килополях это десятки сравнений. И максимальная продолжительность таких турниров до Топ-1 - не больше 4,5-5 часов, т.е. за время игры в килополе можно сыграть два турнира со средним кол-вом народа.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в 3 случае с АА против ФД где там бед-бит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй записывать префлоп-сравнения в ИТМ. Просто для статистики и для самоуспокоения. Мне помогло, когда из 70 сравнений ты по ожиданию должен выиграть 38, а по факту выиграл 28, лично меня это успокаивает. Это всего лишь непер и он когда-нибудь закончится...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Spark @ 24.11.2010
    Я вот раньше тоже играл килополя в среднем на 3-4к тел, играл в плюс с ИТМ около 35% и РОИ=40%. Но максимальное место, которое тогда занял - 26, а чаще всего это были ИТМ с выигрышем 4-5 БИ. Т.е. в целом играл в относительно неплохой плюс, но очень тяжело было после 7-8 часов игры получать переезд и вылетать на 40-50 месте.

Неужели такое возможно??? В смысле, игра с РОИ 40% с максимальным 26-м местом???
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Prosims @ 22.11.2010
    Было примерно 10 тысяч турниров в ноль. Я самый страшный фиш

Ты не фиш - ты самый страшный русскоговорящий МТТ гриндер!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 24.11.2010
    Попробуй записывать префлоп-сравнения в ИТМ. Просто для статистики и для самоуспокоения. Мне помогло, когда из 70 сравнений ты по ожиданию должен выиграть 38, а по факту выиграл 28, лично меня это успокаивает. Это всего лишь непер и он когда-нибудь закончится...

Спасибо за теплые словаэ
    ggrules @ 24.11.2010
    в 3 случае с АА против ФД где там бед-бит...

Там не бедбит. Просто очень неприятная, типичная раздача, характерна настоящей моей игре. Там аут в $8,8 12kg в первой раздаче раздали эти АА.
    Сообщение отредактировал fanatvolovav - 24.11.2010, 15:13
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • А в каком стиле ты играешь? Просто у тебя на картинке АА, АК, QQ... Тайтово играешь килополя?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diman000 @ 24.11.2010
    Неужели такое возможно??? В смысле, игра с РОИ 40% с максимальным 26-м местом???

А почему нет? Если в среднем по дистанции в каждом третьем турнире выигрывать 4-5 БИ, то примерно так и получается.
    ХМ тогда не использовал, так что показать статы не могу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swytman @ 24.11.2010
    А в каком стиле ты играешь? Просто у тебя на картинке АА, АК, QQ... Тайтово играешь килополя?
    ,

Я не могу сказать, что тайтово. Кое-кто говорит, что даже агрессивно, и часто пушу. Нет, не тайтово.
    Просто когда такие руки проигрывают, это переносить тяжелее всего. Вот и получается, что только АА,КК. Именно премиум на данном отрезке дисперсии проигрывают 8 из 10.
    Нужно добавить, что вчера и всю неделю старался играть очень аккуратно (читай тайтово), очень напугали бедбиты, сковали, связали психологически. Правда, рейзил пару раз на дровах, но крайне избирательно, при подходящем моменте и только если долго до этого сбрасывал.

Ездят по мне сильною Не представляю, что будет если добавить агрессию.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.