Andreyes, какие баги
Shutkaminutka, тайные знания о ГСЧ открываются только на нл2. Ты не готов принять их. Тебе надо сначала отчиститься, обнулиться на нл 10.
Andreyes, действительно, к этому я пока не готов, как и к обнулению на нл 10. Если и обнуляться, то на вип столах в безудержном веселье, зная, что прошел весь этот путь...
Grimsever @ 06.09.23Azilya93, Помогла магия?)
скорее всего это просто проделки нейро сети которая изучает поведенческие патерны каждого конкретного игроками с целью максимизации прибыли, адаптируется под него если он ценен, и развлекает тех кто пришел за развлечением! помогает расти тем кто пришел расти и развиваться! дает работу а главное заработок регулярам! а самое главное на ГГ на микро лимитах отсутствует рейк!
и еще если ты хочешь полудить! она обязательно даст тебе возможность залудить весь свой БР в 0;)
Azilya93, Магия
Grimsever, поздравляю!
Shutkaminutka, Благодарю!
Grimsever,
сегодня же 5к турнир ШД!
типа праздник у ШорДекеров. и кто хорошо себя вел дарят подарки, а кто плохо нет
Azilya93, Целый праздник прямо, ничёси....
Пришло время обновить рекорды. Обнулили. Дохера новых ботов набежало и конечно была раздача слонов.
Как мне не хватает старзовской страховки на любой алень. Готов платить 5% дохода, чтобы меня не наебывали.
Andreyes @ 20.09.23Как мне не хватает старзовской страховки на любой алень. Готов платить 5% дохода, чтобы меня не наебывали.
На старзах в 6+ кэшауты "сжигают" около 5 анте на 100 рук, а ты готов платить 5% от дохода? (я так понимаю от выигрыша).
Получается, что 5% = 5 анте на 100 рук, итого твой винрейт должен быть 100 анте на 100 рук 😂😂😂
Теоретик - shitовод где то ты накосячил. Я на старзах отыграл миллион рук. Ну и в целом может не везде 5%, но не больше 10% уходило от прибыли.
На ГГ страховка идентичная старзовской.
Ну и в целом может не везде 5%, но не больше 10% уходило от прибыли.
В контексте твоих постов, что такое "прибыль"?
Checklo, В контексте твоих постов, что такое "прибыль"?
Чистый выигрыш, сколько прибавилось в кассе.
А тем временем начал юзать все баги и дела пошли в гору.