Минут за 15 30 из 30 тоже сделал 🤷♂️
Могут быть сложности с "либо ..., либо ..." где это исключающее или, при котором не могут быть правдивы обе части. Догадаться об этом можно лишь из вариантов ответов.
В первый раз когда проходил 28 вроде было. И да, когда проходил собеседование в 1С франчайзи тоже первым делом этот тест сунули. И ещё несколько задач на логику. Кажется, догадываюсь о каком франчайзе речь)
Сегодня впритирочку. По игре с утра было еще хуже чем вчера, это может стать проблемой. Подключать еще приложения не хочется. Откатал 600 рук как в болоте, селект сжирал огромное количество концентрации и запала, а успехов не приносил. Получалось найти очень средний составы, часто ниже рабочего лимита. Я решил не повторять вчерашнюю ошибку и закрыл в конец испортившиеся столы. В течении дня я поглядывал на телефоне столы, в какой то момент нашел знакомого мне любителя. Я открыл еще пару столов для увеличения рук в час, но все то что произошло дальше на графике это результат игры в дипах бомбпот стола с випом.
Завтра в 9 утра тренировка. Наверное можно было бы съесть мелаксена, постараться пораньше лечь, завтра успеть покатать до начала трени, потом сходить на нее и по возвращению включиться в фоновый режим постоянного мониторинга столов.
Но я не хочу.
Я чувствую что это вызовет во мне неприязнь к игре, в конечном счете это не приведет ни к чему хорошему. Посмотрю с девушкой фильм, утром спокойно проснусь, позавтракаю, отзанимаюсь спортом. В течении дня, в свободные от других дел окна помониторю столы, если будет с кем играть - поиграю. Если нет, максимально сделаю за завтра бытовые и рабочие дела, может быть схожу на массаж. С субботы на воскресенье продолжим.
type_ff @ 23.06.23Подключать еще приложения не хочется. Откатал 600 рук как в болоте, селект сжирал огромное количество концентрации и запала, а успехов не приносил.
type_ff, в приложениях сейчас такое же болото, просто невыносимо. Селекта больше, чем самого игрового процесса. Так только сяду за стол с фишом, он немного поиграет и уйдет, либо у меня на него худшая поза, и ожидания соответственно никакого.
Нда, необычный выдался денёк. В 4 утра скрутило живот, по привычке взял с собой телефон, охуел от происходящего. Лечь дальше спать уже не представлялось возможным, до 7 утра занимался думскроллингом, сливал рубли с российских карт. К 7 таки отрубился, проснулся уже после 9. Проспал тренировку. Это стыдная херня. Если решение не катать в покер выглядело для самого себя как осознанное решение, то проспать вместе с каткой занятие спортом это обыкновенное разгильдяйство. В итоге перенес тренировку на вечер, на совесть отзанимался и даже нашел днем хоть сколько то игры.
Время 9 вечера, даже не знаю как быть. По хорошему через часок уже нужно ложиться спать, но по прогнозам через 3 часа вагнера должны прибыть в Москву.
Исторические, сюррелиастичные, безумные события. Будучи очень вовлеченным в новости и политическую повестку, я все равно отказываюсь понимать что происходит и не отлипаю от телефона. Думаю что так или иначе найду время на то чтобы отыграть свою дневную норму.
A_NAVI40K_K @ 23.06.23type_ff, в приложениях сейчас такое же болото, просто невыносимо. Селекта больше, чем самого игрового процесса. Так только сяду за стол с фишом, он немного поиграет и уйдет, либо у меня на него худшая поза, и ожидания соответственно никакого.
Так я же тоже играю в приложении) Просто не хочу подключать еще одно, очень уж оно меня раздражает с точки зрения юзабилити.
Странные тесты
Да этот тест вообще какой-то смешной. С трудом представляю человека, который не наберёт хотя бы 25 баллов.
type_ff @ 23.06.23
Вторая половина 2019, я почти без денег и банкролла полностью ухожу в кеш. Не вспомню чем мне не угодили старзы, но катал я нл10 и нл20 в айпокере. На тот момент там были неплохие рейк гонки, я справлялся отыграть до 4к рук за сессию на большом количестве столов (наверное больше чем тогда я никогда и не играл). Рейк был огромный, не даром за гонки щедро насыпали, призы +- были похожи на разницу между нормальным рейком и рейком айпокера на отыгранную дистанцию. Выигранных денег с трудом хватало на жизнь, потом отменили гонки, я подзакатлся и дела пошли совсем плохо. Все то что удавалось выиграть на нл10 я выводил и шел в супермаркет расплачиваться за еду скрилловой картой. Малейшая просадка воспринималась как околокатастрофа. Я понимал, что занимаюсь ерундой. Страсть ушла, работать над игрой и всеми силами добиваться покерных вершин мне совершенно не хотелось. Максимум на что я мог по моему мнению расчитывать - 600-800$ в месяц, на тот момент такое ожидание выглядело как очень хорошо. Но даже если и начать стабильно столько выигрывать - что потом? Даже если бы получилось зарабатывать эти деньги до пенсии, это явно не то, как хотелось бы провести жизнь. Да и покеру оставалось два года, до пенсии сильно дольше. Мысли об этом съедали меня, но найти в себе силы что то кардинально поменять было довольно тяжело.
В какой то степени выходу из порочного круга "выигрыш-кешаут-еда проигрыш-спуск по лимиту-отчаяние" поспособствовала моя девушка, с которой мы на тот момент как раз начали встречаться. Её представления о покере, сформированные моими рассказами про путешествие в Азию, явно расходилось с тем что она видела Какое то время она поддерживала меня, ждала что у меня все вот-вот наладится, но вера закономерно угасала. Ретранслируя все то, что по сути я знал и сам, она убедила меня найти работу.
Походив по собеседованиям, где мне предлагали обзванивать бабулек с намерением навязать им "бесплатную диагностику их окон", привлекать инвесторов чтобы торговать на бирже их деньгами (торговать меня должны были научить за неделю, лол) и прочий скам, я остановился в отделе продаж франчайзи 1С. У меня был небольшой опыт в б2б продажах, во время обучения в универе я работал в очень приличной для своего города веб-студии на схожей должности. Благодаря какому то опыту, поверхностному знанию вопроса и своему умению преподнести все так, будто я в самом деле умен и компетентен, я произвел хорошее первое впечатление на РОПа во время собеседования. На вопрос "а чем вы занимались последние годы?", я с загадочным видом ответил что работал в одной неординарной сфере связанной с математическими вычислениями, о которой не могу рассказывать. В целом не соврал Мне предстояли 3 тестовых дня. Помню в первый день помимо пробных базовых задач, мне дали тест на логику Войнаровского, его проходят все новые сотрудники компании https://ptich.ru/test/test-na-logiku-shmurdik-vojnarovskij/ . Тест занимательный, пройдите кому не лень, интересно посмотреть результаты среди покеристов. На мой взгляд тест совсем не сложный, но в компании результат 30 из 30 произвел настоящий фурор РОП с горящими глазами рассказывал буквально каждому заходящему в отдел о том, что у него новый сотрудник прошел тест без ошибок. Выглядело это довольно искренне, с его слов такой результат показали единицы. Воодушевленный ценным по его мнению кадром, он отменил второй и третий день тестового периода, в течении следующего дня быстро забраковал остальных кандидатов и я приступил к работе.
Меня поставили на новое масштабное направление - кампания разработала многофункциональный и очень обширный софт, который по задумке должен помогать крупным предприятиям с бюджетированием. Другие офисы в других городах уже активно работали по этому продукту, мне же предстояло быть первопроходцем в своем городе и офисе. Подвох заключался в том, что это был новый опыт и для моего руководителя и для отдела внедрения (люди, которые собственно должны внедрить продукт в работу предприятия. Этот процесс может занимать до года для такого сложного продукта). Я выходил на руководства заводов и фабрик, назначал встречи, мы приезжали туда с руководителем и внедром. А вот дальше было тяжело. Никто не мог качественно донести ценность продукта, потому что никто сам полностью этой ценности не понимал . Внедр без опыта не справлялся ответить на многие вопросы по процессам. Никто не спешил покупать такую дорогостоящую вещь у людей, которые сами до конца не понимают что продают и внедряют (я бы и сам не купил). Через какое то время в Пензе попросту закончились компании, с которыми можно было договариваться. Малому бизнесу такое без надобности, а крупных предприятий в маленьком городе не так уж и много.
Я проработал за оклад в районе 2х месяцев и подумывал перевестись на другое направление, как вдруг моей девушке предложили работу в Москве (она научный сотрудник в области медицины с ветеринарным образованием). Берём, хули. Идей чем мне заняться было немного, но и терять было нечего. Мы сняли комнату на общей кухне в северном Бутово. С неделю покатавшись курьером достависты за суперсмешные деньги, я сдул пыль со своего диплома о высшем образовании. Специалист по, мать его, туризму. Встречай Москва.
Начинался 2020 год. Мама до сих пор думает что ковид начался из-за меня
Ждем продолжения истории!
У меня уже утро понедельника, пора подводить итоги недели и возможно переходить на еженедельный отчет.
В воскресенье удалось не смазать концовку. Игры на удивление было очень много, получилось сыграть 1700 рук и чуточку перебрать Минусовой сессии за эти 5 дней так и не случилось.
Общий результат со среды выглядит как то так:
В деньгах:
Итого удалось выиграть почти 30 стеков и с учетом РБ заработать 3077$. А это, хочу я вам сказать, нихуя себе!
И не надо вот эти вот ваши "переапало", я уже всем рассказал что зарабатываю покером 12000$ в месяц и 130000$ в год (отпуск тоже нужен).
Шучу конечно. По хорошему, чтобы потом не расстраиваться, лучше будет взять ожидание по винрейту как нулевое и рассчитывать на РБ.
РБ зарплата, выигрыш премия. 300-400$ в неделю при такой неплотной занятости звучит как неплохая прибавка к пенсии.
Но плох тот солдат который не мечтает стать генералом. Все мы во время апстриков в глубине души верим, что так будет всегда. Последние пару дней в России пиздец чудеса творятся, может быть и на мою долю полагается немножечко чуда?
type_ff @ 23.06.23Помню в первый день помимо пробных базовых задач, мне дали тест на логику Войнаровского, его проходят все новые сотрудники компании https://ptich.ru/test/test-na-logiku-shmurdik-vojnarovskij/ .
А где собственно тест? По ссылке на сайте только какое то видео на ютубе, ниже описаны условия теста. Кнопка пройти тест ведет на условия теста...
Maksy, Между видео и условиями :)
Не прошёл, получается.
Понедельник, пора подсчитать результаты. Чуда разумеется не произошло, вторая неделя вышла куда скромнее первой. Составы летом никуда не годятся, приходилось играть с полуфишами, зачастую лимит ниже рабочего.
По графику:
По деньгам:
Итого +574$
Взял пару выходных, ездили на два дня в Далат, город вечной весны. Путь занял 2.5 часа, дорога невероятно живописная. Горы, хвойные леса, поля, фермы, водопады
Из минусов долгой дороги - сожженное всё Следующий раз догадаюсь надеть закрытую одежду.
Дорога назад наоборот пришлась на дождь и жуткий холод. Фоточек нет, сосредоточенно рулил внутри черных туч с нулевой видимостью.
Вся двухдневная программа по большей части была либо снята на гопрошку, либо не снята вообще :)
Разве что покажу вам капибару и симпатичную азиатку с кроликом.
Сегодня только вернулся и выпал из катки. Завтра тренировка по боксу, много длительных созвонов с товарищами касаемо околопокерных дел, подсчет недельной бухгалтерии. В ночь с воскресенья на понедельник игры почти нет, плюс это искажает результаты недели из-за разных часовых поясов. Похоже что недельную дистанцию придется умещать в 4 дня. Не то чтобы это какие то бешенные темпы, 6-7к рук это дистанция двух дней трудолюбивого рега, если бы не два но. Во-первых я не трудолюбивый рег, а во вторых для того чтобы наиграть 1к+ рук, приходится мониторить лобби целый день, либо катать околорег составы. А околорег составы я катать не хочу, там уже в покер играть нужно уметь. Шибко сложная игра как по мне
На этом пока всё, нужно идти отдыхать, дорога выдалась тяжелой. Быть может чуть позже смонтирую видосик с контентом или запилю продолжение истории недавнего прошлого, но это не точно.
Понедельник.
По ХМу:
По реальным цифрам:
Итого: +719,37
Отлично, значит на этой неделе лучше сложилось в дорогой. Приятно когда так, а не наоборот.
Чтож, вроде и покер складывается неплохо, и другие финансовые потоки чего то стоят. Можно было бы накопить денег и подумать о более основательном переезде в поисках своего дома, если бы не одно НО. Я много трачу. И даже не особо понимаю как так получается. Девушка неструктурировано пишет расходы в блокнотик, подробной картины это не дает. Вроде смотришь, всё +- по делу. Смотришь в переписку с менялой - 4 дня назад 400$ поменял, уже нет их. А до этого 5 дней назад еще 400$, тоже исчезли. 800$ чуть больше чем за неделю, без учета обязательных платежей. Звучит как дохера. Посоветуйте какую нибудь приложуху для записи расходов чтоли, постараюсь дисциплинировать себя вести там учёт.
Наверное нужна какая то цель по накоплениям с четким пониманием зачем мне эти деньги, быть может тогда у меня будет больше мотивации. Самое очевидное - на новую жизнь, жизнь в том месте, где мы захотим остаться. Но я слишком смутно представляю себе такое место и такую жизнь, чтобы увидеть в этом финансовую цель, ради которой я буду готов много работать и при этом ужиматься в тратах на собственный комфорт.
Кстати, касаемо спорта. Одна из статей расходов это тренер, и тренер - это великолепно. Занятия идут куда более охотно, когда есть обязательства ввиду договоренности о встрече, есть составленная программа тренировок, есть человек который всегда поправит поможет и подскажет. Думаю без него моя попытка оспортивиться быстро бы провалилась, потянув за собой все остальное. Три недели с тренером это конечно тоже совсем не срок, но по ощущениям желание заниматься нисколько не пропадает. Спорт определенно помогает не терять вкус жизни и дает энергии на другие задачи. Вроде очевидная вещь, но почему то год в Индии без каких либо физ нагрузок мне не показался очевидно неполноценным.
Короче полёт нормальный - покер складывается, деньги зарабатываются, железки поднимаются, лапы атакуются. Дело за малым - понять ради чего я вообще это делаю и чего от жизни хочу
type_ff, я Monefy пользуюсь.
type_ff, пробовал разные приложения - CoinKeeper, Дребеденьги, сейчас ZenMoney. Последним пользуюсь уже пару лет, очень доволен.
Из полезных фичей:
- синхронизация с огромным количеством банков (хз насколько это актуально покеристам :))
- внесение расходов по фото чека (насколько знаю работает только в рф)
- аналитика по расходам/доходам с разными фильтрами
- планирование расходов на месяц
- AI анализ расходов/доходов и автоматический прогноз по ним
Есть веб-версия и мобильные приложения. Успехов :)
type_ff,
Вроде не тупой сказали) отвечал между делами поэтому 1.5 часа)