Покер как хобби

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,207
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +612
1 2
  • Поиграл немного 7max кэш на coinpoker, небольшой апстрик. Да и рум ахуенный, составы приятные.

Но много ситуаций возникает, где не понимаю как играть. Особенно в войне блайндов с похожими на регов игроками.

Поэтому вопрос основной -- как лучше всего подойти к обучению? 

Хочется ответов на много вопросов Почему - почему открываем диапазон Х % с CO, какие руки трибетим, почему может быть прибыльным 2 баррель, какие борды подходят под диапазоны, против которых играем.

Но чет не понимаю где лучше всего такую инфу откопать. На софт/книжки/инфу пару сотен готов потратить

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Начать можно с одного из курсов GreenLine, благо они бесплатные, а потом уже идти к тренеру со списком вопросов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Imbafer @ 26.05.23 

Начать можно с одного из курсов GreenLine, благо они бесплатные, а потом уже идти к тренеру со списком вопросов

прикольно, посмотрю)

С тренером сложнее. Последний мой тренер был jjean, который отбил желание играть вообще))

Ответить Цитировать
    14/17
    + 6
  • Imbafer @ 26.05.23 

Начать можно с одного из курсов GreenLine, благо они бесплатные, а потом уже идти к тренеру со списком вопросов

Funny2Day, единственное уточнение - в покере деньги делаются на фишах, а в курсе Гринлайна ничего по фишам нет. Так что очень рекомендую поискать информацию именно в направлении "Игра вс фиша".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Funny2Day @ 26.05.23 

прикольно, посмотрю)

С тренером сложнее. Последний мой тренер был jjean, который отбил желание играть вообще))

После этой тренировки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Sonnerz @ 26.05.23 

После этой тренировки?

ахахах орнул

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Звучит как стеб. Кэш бьется депозитом и апчиком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На youtube есть несколько трень дурдома, он делает большой акцент на игре против фишей. Есть старые трени от фиша2013 также против фишей. Пользу от видосов сложно переоценить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Советовал тебе на начальном этапе вообще не вкладывать деньги в обучение. Посмотри бесплатные курсы, на Ютубе есть. 

Префлоп есть бесплатный весь на gtowizard, играй как там указано, пока не поймёшь, как делать подстройки под поле. 

После этого начинай потихоньку играть, обращай внимания на раздачи, в которых теряешься и совсем не знаешь что делать. 

После того как посмотришь все уроки, начинай смотреть записи стримов либо воды кэш игроков, желательно +-твоих лимитов. Так ты увидишь конкретные ситуации, которые не описывались в обучалках и, самое главное, поймёшь, что ты делаешь не правильно. На начальном этапе это очень важно - смотреть живые сессии и сравнивать со своей игрой. Там ты увидишь, что ты не открываешь, где не ставишь, и тд. Ставь на паузу, проговаривай, что бы делал ты, и потом сравнивая с автором видео. 

После этого, по идее, ты уже должен начать играть более уверенно. Качай покерстов или эквилаб и начинай разбирать там свои раздачи. И не те, где ты много проиграл, а те, которые чаще всего повторяются и на которых делаются деньги. Например rfi ip, rfi ip vs 1-2 limp, bb vs btn/co. 3bet bb, 3bet co/bu ip. 

Тупо ставишь эти фильтры в х2н и просматриваешь ВСЕ раздачи. Думаешь и отвечаешь себе, что бы ты делал в этих ситуациях на другой текстуре и тд. Главная ошибка новичков в работе над игрой это то, что они разбирают раздачи, где проиграли кучу денег, а как правило такие раздачи происходят очень редко. А штуки типа рейз с bu, bb call, он чек, я чек, на терне он Бет я фолд - никто не разбирает, а это, например, самый винрейтообразующий спот. 

Собственно, после этого ты уже должен играть в плюс. На первые заработанные 35$ покупаешь флоппзилу (не помню точную цену, может даже там и на двоих можно купить) и делаешь всё тоже самое описано выше, в плане разбора раздач, только там уже функционал пошире намного. 

А дальше, ты скорее всего уже сам поймёшь, чего тебе не хватает, и будешь сам знать как работать над игрой, либо пойдешь к тренеру с уже конкретными вопросами. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Бесплатные курсы и видео играющих сильных регуляров и ДАЖЕ тех, кто обьясняет великолепно - залупа коня. Мне кажется, что лучшей инвестицией будет приобретение симпл постфлопа и тренера, который обьяснит как работать эффективно в нём самостоятельно. Именно симпл постфлопа так как там можно вручную подстраивать параметры под реалии поля, а не слепо смотреть решения гто, которые ничего близкого с реальным покером не имеет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kevluc, да, согласен с тобой полностью. А теперь расскажи, как за 200$ купить симпл постфлоп и нанять тренера.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • А зачем покупать симпл постфлоп, если есть бесплатный солвер

Да и гтовизард - сомнительное решение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в свое время играл нл5 в 0. Взял курс из 10 трень как раз за 200$. Стал регом нл25 из топпыча и в 0 играл нл50. А потом в средине войны смог возобновить свои статьи дохода и забил на покер. Как сейчас помню...одни из лучшых потраченных мною двести баксов в жизни :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kevluc @ 26.05.23 

Мне кажется, что лучшей инвестицией будет

kevluc @ 26.05.23 

залупа коня

kevluc @ 26.05.23 

который обьяснит как работать эффективно

Если ТС микросы играет как хобби, то ему учиться лочить солвер как козе баян. Если нет базы, то нужен хороший рег, который пояснит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Огонь!

Всем спасибо за советы

Моя мотивация сейчас это научиться плюсово "решать" раздачи - через погружение в математику и более глубокое понимание почему вообще в конкретной раздаче на конкретной улице можно выигрывать. 

То есть у меня есть работа, у меня даже есть примерный план развития как я буду зарабатывать кучу денег вне покера. Но покер все равно интересен и сейчас с другой стороны на него смотрю - что-то типа шахмат. 

Поэтому посмотрю курс, куплю солверы и начну потихоньку их задрачивать в свободное время. Хотя количество времени, которое я уделяю ничтожно мало)) Но с учетом моей работы мне кажется будет синергия дополнительная позадротить в математику

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • glori0s @ 27.05.23 

Если ТС микросы играет как хобби, то ему учиться лочить солвер как козе баян. Если нет базы, то нужен хороший рег, который пояснит.

Да вот солверы как раз интересно поразбирать, просто не шарю какие лучше и с чего начать. Математика/комбинаторика интересна))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Funny2Day @ 27.05.23 

Моя мотивация сейчас это научиться плюсово "решать" раздачи - через погружение в математику и более глубокое понимание почему вообще в конкретной раздаче на конкретной улице можно выигрывать. 

Для этого достаточно понимания диапазонов и эквити. 

Funny2Day @ 27.05.23 

Да вот солверы как раз интересно поразбирать

Ну если в качестве дополнительного хобби, то окей. 

Ну и незалоченный солвер - это часто куча неинтуитивных частотных решений, которые надо еще понять и запомнить. А толк из этого сомнительный, поскольку поляна по гто не играет, и гто вообще не про профит. А чтобы лочить под поляну, нужно иметь ресерчи поляны. И всё это для того, чтобы играть регвары, которые на микросах играть не нужно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.