Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6631
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,626
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,694
1 2 3 4 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  • Из-за болезни я смог все таки посмотреть залпом новую документалку Стаса. Есть те кто смотрел? Что скажите? Как по мне, наверное самая тяжелая документалка из всех в каком то роде. 

Сообщение отредактировал Delayn - 20.4.2023, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/224
    + 0
  • random4ik, Я ещё раз пересмотрел. И ничего подобного не увидел. Более того АК не коллируют. А А5 - А4s имеют общей сложностью в 0.13комб. Это в рамках сайза 25% ривера. Т.е. вопрос пока что остаеться открытым. Причем раздача не сверх важная. Но просто любопытство. Где логика?)) Блокирую колы? Вроде не сильнее чем с другими Ajs. Какие то Ах руки он пушит в блеф как раз имеющие фд. И типа блокирую блефы в случаи пуша. Это ед. объяснение. Но я так же буду блокировать блефы, в случаи ХС ривера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/224
    + 0
  • смотрел вчера симуляцию в 100бб. там было так.

переделал в пио в 150бб. вот такие блефы выдает солвер за противника

при этом странно, что твой солвер рекомендует бет 25% с огромной частотой.

пио и визард рекомендуют пуш

может из-за того, что в твоей симуляции сайзы не совпадают с раздачей. (очень сильное расхождение из-за сайза терна выходит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • random4ik, Я думаю сильное расхождение диапазонов. И как эти споты прорабатывать. Да еще в дипах))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/224
    + 0
  • Вылечиться пока что не получилось, но работать нужно. Т.к. вечером думаю станет хуже, поэтому думаю на сегодня хватит. Правда 1БИ H2N проигнорировал. В В итоге по зеленой я в 0)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/224
    + 2
  • В споте остался фиш 70/26. Ох.. мне даже интересно сколько ... в тачанку напихают за эту раздачу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/224
    + 0
  • Выздороветь пока что так и не получается. Особенно к вечеру начинается катавасия, и я превращаюсь в микро обогреватель. Но надеюсь +- 2 дня, и полностью встану на ноги. Но гринд ни кто не отменял, и вроде как организм сегодня позволил покатать подольше. 

Сессия вышла конечно просто нечто. Правда под конец я все таки умудрился чуть накосячить в 2х раздачах( 

Осталось только похрюкать...)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/224
    + 3
  •            Всем привет. 

Сегодня почти не заходил на ГТ, т.к. нужно компенсировать рабочие часы, которые я потерял во время болезни. Продолжается свинячий переапчик, который уже начинает напрягать. Но на общем графике все идет +- ровно. 

Хоть и чистыми поработал 7.5 часов, это все равно маловато. Но судя по всему болезнь ещё накладывает свой отпечаток. Но в целом состояние стало лучше. Но катать пока что тяжело. Завтра продолжим. 

Прикольная раздача случилась)) 

И всем удачи за столами ;-)

Сообщение отредактировал Delayn - 24.4.2023, 0:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/224
    + 4
  •     Всем привет, кто иногда залетает сюда)) Продолжаю работать. Сегодня не получилось прям много работать, + планы на вечер с женой. Но все таки 5 с половиной часов и почти 2к раздач я осилил. 

Наверное это худший день за последние 2-3 недели с точки зрения принятия решения. В какой то момент меня понесло, я и я начал бузить, что отразилось на красной. Благо быстро взял себя в руки, но все равно ЕВшку я тут явно потерял. Ну пока что без стриков - и уже грех жаловаться. 

И решил выложить по лимитам, как у меня идут дела.

НЛ100 - судя по всему, я нем много делаю лишнего, и из-за чего мне дают по шапке. Правда ласт 5-6к раздач, я стал этого делать явно меньше.

НЛ200 - Переап в чистом виде. Приятно, но думаю скоро придется дистанции отдавать долги. 

Общий - за красную обидно, но думаю потихоньку я все таки исправлю)))

На это у меня все. Всем удачи за столами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/224
    + 10
  • Всем привет)) 

Пришлось вчера сделать выходной, и не катать. Но зато с женой купили вентилятор на пульте управления. Я чувствую себя дедом каким то, который дорвался до новых технологий. Только очень специфический дед, для которого смартфон это что то обыденное, а вот вентилятор на пульте управления, да ещё с таймером - дичь диковинная. По круче чем машинка на радио управлении)) Но думаю быстро надоест ((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/224
    + 1
  • Ты сидишь весь день дистанционно вентилятором управляешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Rustin, Пока жена на работе, да )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/224
    + 1
  • это ты еще наверное про чайник с вайфаем не слышал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • random4ik, С вай фаем - нет. Видел с блютуз. Но это чет перебор)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/224
    + 0
  •   Всем привет) 

Очередной рабочий день закончился. И сегодня я порядком вымотался. Очень сумбурный день в рамках катки. Как итог и результаты так себе

Уже завтра буду разбираться, где виновен я, а где просто диспа. Но мне эти рейзы и чек-рейзы сегодня во сне будут сниться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/224
    + 2
  •  Игра вс рега. Стат толком нет, и статы в шапке раздачи - косячат довольно сильно. Скажите пожалуйста, это вообще адекватная игра, или это свинячий трындец? Почему он именно колом сыграл, я ещё +- натянуть могу. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/224
    + 0
  •                                                                                                                           Вчера я тильтанул... 

1675398626_phonoteka-org-p-maksima-chelovek-benzopila-oboi-krasivo-19.jpg

Откатал я вчера порядка 8ми часов, и меня душили, + ко всему я всех кого можно переехал. И тут наверное вряд ли меня кто то поймет. Но я ненавижу переапы по ЕВ, они меня триггерят. Как итог плохая игра + переап, и я просто в ярости. Поэтому сегодня без графиков и итогов. И думаю ближ пару дней я график не открою, дабы не расшатывать свою психику.

Ну зато будет цель писать что то, кроме просто вставить график игры, и написать пару слов... Ну и не тильтуйте господа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/224
    + 3
  •     Когда моя 5ая точка находиться в точке кипения, есть 3 видоcа которые по какой то непонятной мне причине помогает вернуть настрой, и на протяжении уже очень долгово времени не надоедают, хотя я их пересматриваю порой по несколько раз в день. 

Я не шарю за монтаж, но мне кажется здесь создателb данных видео выложилилсь на полную. 

Для тех кого слово "аниме" не заставляет впасть в новый тильт - приятного просмотра)) 

DarkSide

Stay

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/224
    + 4
  • Хух вчера сходил на шашлыки. Открыл так сказать для себя сезон шашлындоса. Боже как я стар, что даже уже в компании песни пел... Повезло вам, что вы этого не видели, и не слышали)))

426a6ec46646daa394c480d19bd556b6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/224
    + 1
  • Последние 3 дня играл очень мало, по тем или иным причинам (1 из них написана выше). Вообщем рез-ты вот такие. Обидно только за часы. 7 часов за 3 дня.. Такое себе. Буду значит отбивать. Расчет у меня 10го числа. Пока время есть. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/224
    + 1
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.