random4ik, Я ещё раз пересмотрел. И ничего подобного не увидел. Более того АК не коллируют. А А5 - А4s имеют общей сложностью в 0.13комб. Это в рамках сайза 25% ривера. Т.е. вопрос пока что остаеться открытым. Причем раздача не сверх важная. Но просто любопытство. Где логика?)) Блокирую колы? Вроде не сильнее чем с другими Ajs. Какие то Ах руки он пушит в блеф как раз имеющие фд. И типа блокирую блефы в случаи пуша. Это ед. объяснение. Но я так же буду блокировать блефы, в случаи ХС ривера.
смотрел вчера симуляцию в 100бб. там было так.
переделал в пио в 150бб. вот такие блефы выдает солвер за противника
при этом странно, что твой солвер рекомендует бет 25% с огромной частотой.
пио и визард рекомендуют пуш
может из-за того, что в твоей симуляции сайзы не совпадают с раздачей. (очень сильное расхождение из-за сайза терна выходит)
random4ik, Я думаю сильное расхождение диапазонов. И как эти споты прорабатывать. Да еще в дипах))
Вылечиться пока что не получилось, но работать нужно. Т.к. вечером думаю станет хуже, поэтому думаю на сегодня хватит. Правда 1БИ H2N проигнорировал. В В итоге по зеленой я в 0)))
В споте остался фиш 70/26. Ох.. мне даже интересно сколько ... в тачанку напихают за эту раздачу.
Выздороветь пока что так и не получается. Особенно к вечеру начинается катавасия, и я превращаюсь в микро обогреватель. Но надеюсь +- 2 дня, и полностью встану на ноги. Но гринд ни кто не отменял, и вроде как организм сегодня позволил покатать подольше.
Сессия вышла конечно просто нечто. Правда под конец я все таки умудрился чуть накосячить в 2х раздачах(
Осталось только похрюкать...)))
Всем привет.
Сегодня почти не заходил на ГТ, т.к. нужно компенсировать рабочие часы, которые я потерял во время болезни. Продолжается свинячий переапчик, который уже начинает напрягать. Но на общем графике все идет +- ровно.
Хоть и чистыми поработал 7.5 часов, это все равно маловато. Но судя по всему болезнь ещё накладывает свой отпечаток. Но в целом состояние стало лучше. Но катать пока что тяжело. Завтра продолжим.
Прикольная раздача случилась))
И всем удачи за столами ;-)
Всем привет, кто иногда залетает сюда)) Продолжаю работать. Сегодня не получилось прям много работать, + планы на вечер с женой. Но все таки 5 с половиной часов и почти 2к раздач я осилил.
Наверное это худший день за последние 2-3 недели с точки зрения принятия решения. В какой то момент меня понесло, я и я начал бузить, что отразилось на красной. Благо быстро взял себя в руки, но все равно ЕВшку я тут явно потерял. Ну пока что без стриков - и уже грех жаловаться.
И решил выложить по лимитам, как у меня идут дела.
НЛ100 - судя по всему, я нем много делаю лишнего, и из-за чего мне дают по шапке. Правда ласт 5-6к раздач, я стал этого делать явно меньше.
НЛ200 - Переап в чистом виде. Приятно, но думаю скоро придется дистанции отдавать долги.
Общий - за красную обидно, но думаю потихоньку я все таки исправлю)))
На это у меня все. Всем удачи за столами)
Всем привет))
Пришлось вчера сделать выходной, и не катать. Но зато с женой купили вентилятор на пульте управления. Я чувствую себя дедом каким то, который дорвался до новых технологий. Только очень специфический дед, для которого смартфон это что то обыденное, а вот вентилятор на пульте управления, да ещё с таймером - дичь диковинная. По круче чем машинка на радио управлении)) Но думаю быстро надоест ((
Ты сидишь весь день дистанционно вентилятором управляешь?
Rustin, Пока жена на работе, да )))
это ты еще наверное про чайник с вайфаем не слышал
random4ik, С вай фаем - нет. Видел с блютуз. Но это чет перебор)))
Всем привет)
Очередной рабочий день закончился. И сегодня я порядком вымотался. Очень сумбурный день в рамках катки. Как итог и результаты так себе
Уже завтра буду разбираться, где виновен я, а где просто диспа. Но мне эти рейзы и чек-рейзы сегодня во сне будут сниться.
Игра вс рега. Стат толком нет, и статы в шапке раздачи - косячат довольно сильно. Скажите пожалуйста, это вообще адекватная игра, или это свинячий трындец? Почему он именно колом сыграл, я ещё +- натянуть могу.
Вчера я тильтанул...

Откатал я вчера порядка 8ми часов, и меня душили, + ко всему я всех кого можно переехал. И тут наверное вряд ли меня кто то поймет. Но я ненавижу переапы по ЕВ, они меня триггерят. Как итог плохая игра + переап, и я просто в ярости. Поэтому сегодня без графиков и итогов. И думаю ближ пару дней я график не открою, дабы не расшатывать свою психику.
Ну зато будет цель писать что то, кроме просто вставить график игры, и написать пару слов... Ну и не тильтуйте господа.
Когда моя 5ая точка находиться в точке кипения, есть 3 видоcа которые по какой то непонятной мне причине помогает вернуть настрой, и на протяжении уже очень долгово времени не надоедают, хотя я их пересматриваю порой по несколько раз в день.
Я не шарю за монтаж, но мне кажется здесь создателb данных видео выложилилсь на полную.
Для тех кого слово "аниме" не заставляет впасть в новый тильт - приятного просмотра))
DarkSide
Stay
Хух вчера сходил на шашлыки. Открыл так сказать для себя сезон шашлындоса. Боже как я стар, что даже уже в компании песни пел... Повезло вам, что вы этого не видели, и не слышали)))

Последние 3 дня играл очень мало, по тем или иным причинам (1 из них написана выше). Вообщем рез-ты вот такие. Обидно только за часы. 7 часов за 3 дня.. Такое себе. Буду значит отбивать. Расчет у меня 10го числа. Пока время есть.
Из-за болезни я смог все таки посмотреть залпом новую документалку Стаса. Есть те кто смотрел? Что скажите? Как по мне, наверное самая тяжелая документалка из всех в каком то роде.