ARB
пробой поймал , но совсем слабенький , даже 0.3 не было . Брал за крупной плотностью . Закрыл по SL в микроминус вроде
SKB следил следил и в итоге не взял . После того как вверх пошёл побоялся брать т.к. уже поздно . Жаль. 0.5 - 0.6 изи можно было забирать
APT
ждал пробоя , не дождался . Отклонился от страты, взяв лонг и минус 0.5$
ANT
Подошёл к уровню , забрали в позицию и облом, не пошло . Найс шот . След минута он сделал 0.7% . Заходил хорошо по стакану
INJ
Ещё одна неудача на сегодня
Увидел какую то знакомую графическую фигуру ( голова плечи ) и решил вот оно )
Закрыло по стоп лоссу
минус 3.21 за сегодня 3из 3
BR 44.18$ ~ -12% от депозита
1INJ
валюта попала в консолидацию после роста . Почекал стакан и увидел мощный уровень поддержки снизу . Зашёл как видите по графику с надежной залутать 0.5 - 0.65% , но в итоге решил свалить пораньше т.к. намечался какой то новый локальный уровень и вообще плохо в этих флэтах разбираюсь , решил подсейвить что есть
1INCH
дождался своего пробоя . Возможно чутка пересидел . Преспективы были на 1%+
PHB
Выбило по SL ппц . Фейковые зявки нефига не держат удар
FXS
классика тех анализа Голова плечи
Первый раз взял и нарвался на SL ( техники и опыта мне не хватает , а ещё советов проффи ). Со второй попытки взял всё что хотел от заявки
Удачно раставил стопы по прошлым уровням сопротивления
на 1.2 бакса проёб , 2.5 занес . 1к2 риск. Думаю это прям минималка риска к прибыли , желательно 1к 3
CRV
Потерпел фиаско
Увидел большую заявку сверху , поставил СЛ повыше за неё и её в секунду разобрали( ставил в шорт )
Не соблюдение SL и минус весь профит за день
зачем тебе это?
Prim, интересна биржа
3 дня вот так . -10% депо ) 6 из 20 сделок удачных . Рейкбейка кстати не будет ( у многих он 25%) потому что регался не по реф ссылке . Вроде можно удалить аккаунт и зарегистрироваться по новой , но это не точно
нравятся идеи создания блокчейна , децентрализации и всё что с этим связано
начало хорошее, только при чем тут лудка шитков на фьючах?
don_eric, как один из вариантов входа в эту сферу
Как дела? Как торговля?
JohnnyOtherman, привет. Добавил денег к остаткам БРа на бинансе и купил ГТО визард Катаю раш нл10-25 ,такие дела . На ""лудку шиткоинами" пока что забил
Сижу жду CKB , чёт кажется должна пробить
не знаю дождусь ли