Всем привет! Проживал в Украине, до недавнего времени переехал в Болгарию, информацию не обновил , сделал несколько транзакций . Вчера пришло сообщение о ограниченной учетной записи. Написал в поддержку. Сегодня попытался снова войти , пишут, что закрыли уч запись. А деньги? Их не вернут?
xNatik, ЕС это другая финансовая зона . Нужно открыть новый аккаунт на твой текущий адрес в Болгарии , верифицировать , и они в ручную переведут твои средства на новый аккаунт . У меня так было
WestHam, Это они тебе сами написали открыть новый акк, или ты самостоятельно после блокировки создал новый и потом уже отписался им ? У меня сейчас только затребовали актуальный договор аренды , я скинул , пока ожидаю , что ответят . Про новый акк ничего не писали
xNatik, они написали . Делал как писала вип поддержка
WestHam, Мне написали тоже создать новую уч запись, вот что пришло, когда создал . Было такое?
xNatik, нет , такого не было . Новый аккаунт регистрировал на новую почту . Советую делать все по инструкции сапорта . Желательно писать на английском языке
WestHam, Я тоже на новую почту делал , но все равно такое уведомление , ну если у тебя вип статус , то скорее без проблем
xNatik, Привет, такая проблема как у тебя. заблокировали аккаунт. создал новый, пишет дублировання учетка. ты решил свою проблему?
Сегодня ак розблочили. Сапорт говорит, сорри - это была ошибка.
Звонил в сапорт 3 раза, и до 10 имейлов.