Привет трудяги, приятно писать пост в пиздатом настроении после крутой сессии с кучей перебора. Сегодня выйграл тонну дорогих спотов, в алл-инах смог устоять в большинстве случаев, еще и пару раз наконец скатался АА в КК, чего очень не хватало долгое время. Доволен как складывалось и как я играл вчера и сегодня. Еще из крутого: за конкурс на джипситим выйграл толстовку, она пришли оч быстро, сделал жене подарок
Теперь самое время ненадолго насладиться жизнью вне покера и вернуться к любимому делу(хуле мне еще остается, когда средняя зп в городе 350-400$ и попробуй еще блядь устроиться). Апстрик, друг, если ты слышишь меня, ты мне дорог, останься со мной
Сижу катаю очередную сессию нл 25
Не могу объяснить что это такое, с февраля месяца я получаю по лицу большинство своих сессий, это не может прекратиться. Вчера скатал первую плюсовую сессию из 5, сегодня снова дикий пиздец, за 2 первых круга скатался алл-ин в монетку и в 3 бет поте мидл сет в топ сет, конечно не выйграл. За столами фиши, реги сквизят тебя постоянно, когда пушишь АК то вписываешься тупо в тузы, как иначе. Через 1 круг едешь против агро фиша АQ в Q8 и конечно же магическая 8 приходит чтобы ты пошёл отдыхать. Как только происходит алл ин, я почти всегда сверху, но через пару сек молюсь хотя бы на дележку, хаваю это дерьмо сижу и не вижу конца, не представляю почему я должен это видеть вторую сотню тысяч раздач нах
Не прошло и пол часа после написанного, проебал ещё один алл ин вс мега фиша, я выставился на турне с 88%
сегодня такая же история, но вывел катку в ноль. Кароч старт, на 20 раздаче иду алл-ин вс фиш который играл 5 бет-колл 7-2о на 100бб, с ним за месяц иду третий раз алл-ин, ни разу еще не выйграл, теперь бб вс бтн мои АКs не устояли вс 44, в прошлый раз я поехал с АК против него в КК, а перед этим он меня переехал с 4-4 против моих КК. Окей, на 100-ой раздаче я в 3бтп поте поехал на турне ТПТК вс сет, в ноль процов, чтобы не было даже ажиотажа. Последний мой алл-ин был против фиша где я поехал АКо вс 22, флоп сразу же с двойкой. Кто-то выкладывает эти карты рукой чтобы я больше не заходил? С тузами я не могу выйграть банк дороже 12бб, обычно они просто воруют блайнды, а вот проебываю с ними конечно же стек. Понятно что у меня есть ошибки и я их замечаю сразу же после того как скатал сдачу, прост играть в А-игру становится уже невозможно из-за кучи недобора и потому что "сценаристы" один хуй тебе положат проёб, будто ты плывешь по течению вместе с людьми, но именно тебе в лоб ударится кусок плавучего говна. Я сегодня уже сказал жене, что думаю будто этот пиздец сейчас меня преследует по всем фронтам жизни, займись я вместо покера чем-то другим, например сбором и сдачей бутылок, то случился бы пиздец в любом случае, например когда я нес бутылки на точку порвалось бы дно мешка и я бы потерял деньги. Какая-то злая хуйня, всё злое, карты злые, злые опы, злой я.
так много негатива дарит мне покер, что он распространился на всю мою жизнь. Думаю дело в том что я хочу хорошего результата, хочу стоять в алл-инах, а этого не происходит, собираюсь послать к черту эти моменты, будь что будет. Пока что я еще могу жить только за счет покера, значит не всё потеряно, когда что-то изменится, то пусть будет что будет, жизнь многогранная и фантастическая, не стоит об этом забывать никогда. Всем мира и удачи
очень сильно хочу сесть за столы, купил себе корову, потом ее продал и теперь всё то же что было раньше только воспринимается лучше. Сегодня будет А-игра, другой не надо.
klassikaklas, Средняя это значит что есть и ниже, а попасть именно на ЗП в 400 долларов надо постараться, по факту ты это всё просто вьебешь на еду и может быть купишь себе или близким 1-2 недорогие вещи в месяц.
Продолжаю получать по лицу, ну и что? В боксе получают намного сильнее, есть банкролл ещё для 25-ки, есть и я. Сегодня вечером катка, а меня с утра уже колбасит от желания потыкать кнопки и почувствовать себя в хорошей форме
Хотел написать пост где красивыми метафорами опишу всё что вижу когда сажусь катать в покер-но не буду, не достоин гребаный покер чтобы я о нем так писал, это просто виртуальные карты на мониторе, гори они огнем
Салют, начну с того что сегодня весь день был в каких-то казусах типо плохо работала мышка, поломались аж две программы. С мышкой мы более-менее помирились, а вот с программами помогла служба поддержки GT, они просто красавцы, благодаря им смог катать привычную сессию и как кстати ран был на моей стороне, удалось выйти на хорошей победной ноте. Откатал 3 сессии с понедельника, завтра будет выходной. Кое что поменял в своей игре(chek on the turn) и это начало приносить свои плоды, в совокупности с госпожой диспой, которая любит меня трахать как юного пацанишку но по счастливой случайности отпустившая мой член моё горло эти дни, результат для меня оказался выше чем даже я мог мечтать. Всё еще впереди, покер - это марафон, значит мне нужно надеть удобные кроссовки и стать тощим Камерунцем быть на готове бежать долго и сосредоточенно. Всех обнял, жизнь-непредсказуема
4 день катки кряду и уйду на выходной. План на сегодня: с первых сдач играть очень осознанно и много чекать турн мерджом где можно схлопотать проблемы бетом, дабы ещё оставлять соперникам возможность блефа на ривере.
сыграл средненько по скилу, блефовал мало а также добрать было сложно но были сдачи где опы просто дарили бабки без эквити, отыграл в плюс, неделя тоже в плюс, завтра отдыхаем, есть идеи как хорошо провести время, пришлю фотку если воплощу в жизнь. Не скучайте и наживайте
Здравия желаю.По ходу пора начать выкидывать дневные графики и может быть раздачи
катал внятно, были пару спотов где забыл про чек бихайнд турна и в сумме по ощущениям проиграл лишних 60 бб в трех банках из-за чрезмерной агрессии. Банков каких-то на анализ не вижу, закончил раньше потому что кулернуло на стек в моменте когда за другим столом еще и недешево ошибся. Сегодня победили
Хеллоу, закончил сессию, впал в тильт но решений хуевых не было, пострадали только уши домашних и пришлось взять аж несколько перерывов.
Играл как мог, чек турна до сих пор решает много проблем, но не все как показывает график. Если бы фиши не дарили-проиграл бы еще больше, пару префлоп полу-кулеров типо AQ на бб вс сб КК скатался, проебал монетку агрофишу-пушеру выставившись с AJs, какие-то 2 аута там где опп уже должен был проебать. ВВСФ и ВОН ту СД плохие. Рубильник включат-будет плюс, а пока так.
Одна раздачка для вас,тут изолейт пот:
я барелю мелко флоп для какого-то ФЭ плюс реализации нашего эквити
Барелю турн 65 чтобы выбить карманы, 6х
ривер доблефовываем за ОБ так как бдфд обычно наш ран аут, плюс блочим стрит, но нас вскрыл с К5s фиш который фолдит ривер намного чаще чем другие улицы. Вроде всё по делу, не жалею о блефе. Если что, говорите свои мысли
Wolfmanchaos, Я стал гораздо реже в любителей не блефовать(особенно на 40ББ). Научен таким же опытом как у тебя, когда на ШД они показывают всякий бред) А по раздаче у меня мысли следущющие: Если он не сфолдил на флопе( я бы тоже ставил флоп, но наверно бы 50% банка), значит на терне блефовать в него нет смысла( да я знаю, что карта пришла просто бомба для продолжения, но мы имеем дело с любителем), а особенно запихивать на ривере.
Я бы тоже проиграл в это раздаче, но по моему плану я проиграл бы 4+5=9бб. Ты же проиграл...хм...намного больше)
Вот такие мысли у меня=)
P.S. Я понимаю, что моем мнение может не иметь для тебя никакого значения, но все же скажу- Агрессия на ривере у тебя просто ППЦ!!!Лютая!!!
P.S.2 Не пора ли переносить блог во вкладку "До NL25" ? -)
Gardeus, зачем переносить ?
guro, Он играет 25NL
приветствую всех, зашел сказать что катка по-прежнему тяжелая, никакого изи гейма, этот месяц вышел в небольшой плюс, впервые за 4 мать его месяца, но все деньги ушли на кэшауты, в раздачах есть косяки но они были у меня на протяжении всей карьеры, так что не стану себя сильно винить. Не играю в чистую А игру, чаще всего либо B игра либо B-, но если бы ран мне начал помогать, этого бы хватало для того чтобы наживать, так как реги делают такие дикие ошибки, что окупят мне мой не макс.сконцентрированный плей. Обещаю, клянусь, что как только начну новую сессию, буду заёбывать свой мозг, чтобы он выдавал самые качественные решения, которые только может на сегодняшний день, похуй на бэдбиты, похуй на то что велью не собрать, если я и признАю поражение, так пусть это будет после того как я сделал всё что мог и был хорош. Банкролл 650$, пока что в неделю надо делать не менее 100$ кэшаутов, остается только делать ставки, будет ли у меня банкролл через месяц-два чтобы продолжать, нл 25, скоро снова за столы