diamant,
согласен, если бы хотел то за 2 года чему нибудь научился ) вот у меня сейчас так, сопли про переезды, мне стримы снимать только, как все угарали бы) я правда хочу и мне это нужно очень)потихоньку, попробую научится и посмотрим что от этого будет, спасибо бро, буду стараться, просто когда один всё не то, а когда есть поддержка от вас, то хочешь не хочешь придется делать, что бы не ударить в грязь лицом, спасибо вам всем парни)
я всем вроде ответил, теперь могу показать свой график, и со стороны скажите как у меня дела) спасибо всем за поддержку ) вы лучшие)
bakhtyiar, если это анте 0.02, то у тебя все сожрал рейк. Покерок скажет тебе спасибо.
LCheGoyaale, рейка вообще не избежать , он а любом случае будет правильно?
bakhtyiar, тут даже рейк не побит 17.5а/100, а рейк 20-25 :(
я когда выставляюсь, всегда беру кеш аут , особенно когда если не закрый срит или же флешь, правильно я делаю, или не стоит брать кеш ауты?) в короткой колоде постоянно происходит какая нибудь дич просто)
один день из моей жизни)
video5386509440159589664.mp4 (10.2 мегабайт)bakhtyiar, стоит брать кэшауты это уменьшает диспу, так что правильно
diamant, не согласен с тобой. Что значит если за 2 года не научился то уже не научишся? Я сам два года не зарабатывал и потрм начал, да и таких историй много тот же негряну. 2 года не большой срок, я 5 лет на юридический отучился и закончил хорошо но поверь не знаю нихуя от слово совсем. Только это потому что мне не нравилось это все а учился я чтобы не расстраивать родителей, а вот покер люблю и в итоге начал с его помошью зарабатывать.
Так что совет автору еще раз: не бросай покер если любишь. И учись много, это важно, и все у тебя получится несмотря на то что 2 года катаешь в минус. Поверь есть професионалы которые и дольше в минус катали и ты вполне можешь почитать их истории. И негреану катал в минус и проиграл в свое время все деньги, и бодяковский и малиновский как-то 3 милиона проиграл. Так что это вообще не показатель.
Rage412, об этом я не знал кстати. Я вообще не кэш катаю просто по логике подумал что это выгодно. Ну а если берут еще рейк то нужно просто посчитать как выгоднее брать или нет (ну или просто загуглить наверника кто-то уже подсчитал)
NKd88k, )))