Сеть GG NETWORK забанила за то, что сама же разрешила.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    44
  • Просмотров
    6,038
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +74
1 2 3
  • Julio, есть большая разница между "я не знал" и "меня дезинформировали". 

Я считаю, что разница между хорошим, дорогим юристом и ленивым,дешевым состоит именно в том, что первый берется за сложные дела с целью довести их до положительного решения и прилагает к этому все усилия, а второй убеждает всех вокруг, что дело выиграть невозможно и не надо напрягаться. 

Больше склоняюсь к "буре в пустыне", чем "погонять волну в кастрюле".)

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Julio @ 05.01.23 

Без обид, но по всей видимости, Вы - плохой юрист.

Когда Вы регистрировали свой аккаунт на ГГ, Вы ставили галочку напротив пункта "Я прочитал правила сети (рума) и обязуюсь их выполнять"

Эта поставленная галочка убивает все Ваши рассуждения о том, что Вы можете не знать правила рума.

Можете и не знать, но соблюдать обязаны, и при этом сами в этом расписались электронно, поставив галочку.

Сотрудник саппорта налошил, но это не снимает с Вас обязанности знать и понимать правила рума и сети.

И о том, что суд Вы проиграете, Вам скажет первый попавшийся юрист, к которому Вы обратитесь за помощью. Если до этого у Вас дойдет.

Думаю, что не дойдет. Потому что Ваше нарушение налицо, а Ваш единственный аргумент это - "я не знал, что так нельзя"

С такими аргументами суды не выигрываются, Вы просто потеряете деньги.

Впрочем, дело Ваше.

Хотя я почему-то думаю, что никакого суда не будет.

Так , волну в кастрюле погоняете и бросите.

В защиту автора этого дневника скажу, что когда я работал в отделе работы с клиентами то первое что сказало начальство это то что нельзя предоставлять неверную информацию иначе клиент может засудить компанию. Вообще все зависит от законодательства страны. Например в Великобритании или США в плане защиты потребителей оно очень жесткое. Там банально если по телику скажут что продукт или компания делают что-то, что клиент не сможет в итоге получить, то это клиент может отсудить нехило денег, и таких случаев была просто куча.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rage412, спасибо, мне очень важна твоя поддержка.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • ImCrazyFish @ 05.01.23 

taleon, у меня другое мышление вот в чем суть. Я не считаю себя безвольным рабом рума. Я не хочу делать что-то втихушку пока не получу по башке и бежать искать новые лазейки, а хочу быть уверенным внутри в своих действиях. Этим и отличается мышление крепостных крестьян от демократического общества в моем понимании. 

Я сейчас во Вьетнаме кстати и здесь люди гораздо более счастливые и сытые, чем в России.

Видимо у вас в первый раз такие проблемы с игровыми сайтами происходят. Боротьба конечно достойная уважения. Но рычагов то у вас нет. Вы сами сделали депозит. В любом игровом сайте написано, что регистрируясь на ресурсе вы соглашаетесь с возможным баном без объяснения причин. Например вот(сорян, что криво, фоткал с экрана) это доказывает что вы безвольный раб, брал отсюда:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На мой взгляд, тс вообще криво задал вопрос саппорту, на что и получил кривой ответ. Кажется, в саппорте подумали, что ты будешь например перемещаться по миру,  соответственно играть с разных витрин с одного из аккаунтов, поэтому так и ответили. Ты же не спросил их , что ты будешь каждый день заходить с разных акков в разных витринах сети , чтобы мультиаккаунтить. 

На мой взгляд более чем заслуженный бан. Тем более в правилах любого рума написано , что такое мультиаккаунтинг, чем карается , вне зависимости от того, разрешил ли тебе сотрудник саппорта подобное действие или нет, да вдруг этот сотрудник с тобой вообще в доле и друг твой.  Тем более банит служба безопасности, и более грамотнее было такие вопросы задавать им.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Goyaale @ 06.01.23 

На мой взгляд более чем заслуженный бан. Тем более в правилах любого рума написано , что такое мультиаккаунтинг

Это три разных рума о каком мультиаккаунте идёт речь? 🤦‍♂️

У меня тоже есть аккаунты в других сетях и играю норм.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Goyaale @ 06.01.23 

На мой взгляд более чем заслуженный бан.

Скажешь так когда тебя саму забанят👍

Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • Julio @ 05.01.23 

Когда Вы регистрировали свой аккаунт на ГГ, Вы ставили галочку напротив пункта "Я прочитал правила сети (рума) и обязуюсь их выполнять"

Когда такие правила ебанутые, не считаю зазорным любыми способами нарушать их 👍

Goyaale @ 06.01.23 

На мой взгляд более чем заслуженный бан

Теперь я Вспомнил тебя,  ты же сам сидишь на нл2 в ШД

Нитовка с убогой скучной игрой и так же абузишь акцию🤦‍♂️

Сам бана не боишься? Или думаешь нитовок  никто не банит там? 🐔

Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • Jebe, слушай друголечек, абьюзить и играть 2 разные вещи. Я абьюзом не занимаюсь. Только такие как ты дрочат на эту акцию , мне лично похую есть она или нет. Нет , меньше рейка брать будут. Есть и есть. Могу тебе скинуть свои очки и количество рук в день и лимиты , что играю, а также дисциплины.  Так что хавальник свой закрой вспоминатель, и я сам , это ты сама, мисс Марпл форумная. 

По поводу мультиаккаунтинга, это не три разных рума, а витрины. Сеть одна. ГГ нетворк. Ты можешь иметь в разных витринах одной сети по одному акку, но играть мтт без ребаев только с одной витрины сети. Тоже самое в сети впн. Будешь там такое же в мтт исполнять, забанят и там , когда увидят.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Jebe @ 09.01.23 

Когда такие правила ебанутые, не считаю зазорным любыми способами нарушать их 👍

Ааа, ну тогда да.

Только в таком случае не обижайся, если кто-то , следуя твоему примеру, посчитает ебанутым уголовный кодекс и , "не считая зазорным любым способом нарушать УК"  раскроит тебе черепушку из-за кошелька с тысячей рублей в нем.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Julio @ 10.01.23 

Только в таком случае не обижайся, если кто-то , следуя твоему примеру, посчитает ебанутым уголовный кодекс и , "не считая зазорным любым способом нарушать УК" раскроит тебе черепушку из-за кошелька с тысячей рублей в нем.

Сколько живу , сколько где не шарился, но разу никто не раскроил, 

и даже мелочь не попросил, 

Наверное потому что маргинал и рожа бандитская.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Goyaale @ 10.01.23 

слушай друголечек, абьюзить и играть 2 разные вещи. Я абьюзом не занимаюсь

Я тебе мог бы  накидать сюда кучу твоих раздач, которые минусовые и заходил ты под билеты, то есть абузил акцию. Просто лень. 

Вчера смотрел, их прям дохуя можно найти . 

Бан кстати можно получить

и за то что ты просто плюсовой игрок. 

Моно бан получить за то что по чартам играешь. Это запрещено к слову 

Политика партии такая. Это рум для развлечения, а на для заработка.

Поэтому не надо пиздеть - за дело не за дело бан кто то получил. 

Это для игрока беда. 

ТС уехал в Китай или куда там, и остался без денег,  всё отняли. 

А ты сидишь злорадствуешь.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Goyaale @ 10.01.23 

Jebe

По поводу мультиаккаунтинга, это не три разных рума, а витрины. Сеть одна. ГГ нетворк.

В чем разница между витринами и рамами Обьясни тут тупым

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Jebe, витрины это представительства. У компании Гугл есть представительства во многих странах мира. Даже в России. Представительство в России работает непосредственно по России, заключает партнерские соглашения итд итп. Так же сеть ГГ. У покерка свои амбасадоры, у Н8 свои. При этом они имеют общий пул игроков

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Krushitellomatel @ 10.01.23 

Jebe, витрины это представительства. У компании Гугл есть представительства во многих странах мира. Даже в России. Представительство в России работает непосредственно по России, заключает партнерские соглашения итд итп. Так же сеть ГГ. У покерка свои амбасадоры, у Н8 свои. При этом они имеют общий пул игроков

Спасибо за пояснения

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Приведу пример сеть впн. Румы акр и покеркинг, турнирная сетка и пул игроков один и тот же. Теперь представь турнир без ребаев. И вот человек имеет 2 пули в турнире, когда другие одну. Это нормально по твоему? 

По поводу поехать в шортдеке в мультипотах в минусовую,  мне жаль, что с математикой все плохо у тебя.  Потому что это невозможно. Раздел шансы банка любого тренера посмотри или почитай. Это основа любой покерной игры. Когда в банке уже 150+ анте едешь всегда на эти ту,  потому что как раз таки плюсово. Когда 100+ анте, то уже пляшешь от блоккеров. Так что не обвиняй меня в том, чего сам не допонимаешь. 

По поводу злорадства - его нет. Просто если человек играет больше года в онлайн покер, то не понимать, что за такое забанят как минимум понадеяться на авось. Ну и банит сб, а он свой вопрос адресовал в поддержку , где сидит копипастер за три копейки, а может и вообще бесплатно , на какой нибудь стажировке, и о покере знает , что карточная игра , а не нарды какие нибудь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Goyaale @ 10.01.23 

По поводу поехать в шортдеке в мультипотах в минусовую, мне жаль, что с математикой все плохо у тебя

Ты это СБ расскажи, у них это называется абуз

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Goyaale @ 10.01.23 

вот человек имеет 2 пули в турнире, когда другие одну.

Самые умные имеют и по 5-6

Дураки по одной

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Jebe, легко обьясню сб. Тем более абьюзеры бросаются в глаза своей игрой именно в пушах пре, а не коллами. Также абьюзеры играют часто друг с другом и сб это видят, то есть садятся к друг другу, зная, что будет пиханина на очки. Я же сажусь за столы рандомно. И не ухожу до хедз апа.  Абьюзеры набивают за пару часов 100к бб флипа в 6-12 столов и уходят. Также если у тебя на балансе приличная сумма, а ты дрочишь эту мелочь , при этом не катаешь ещё что то подороже, соответствующее твоему бр, то тоже может вызвать вопросы. 

Многие тут называли Азилю абьюзером , а ты сам её пугал баном. Но при игре с ней, я бы её никогда не назвал абьюзером, потому что она играет , а не занимается пиханиной. 

Jebe @ 10.01.23 

Самые умные имеют и по 5-6

Дураки по одной

Дураки занимаются такой поеботой. Умные растут по лимитам и наживают своими силами. Дураки потом ноют, что их нечестно банят. Я вот склонен думать,  что у тебя самого не один акк на гг. Но если честно мне похуй. На этом больше спорить не вижу смысла.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Goyaale @ 10.01.23 

Умные растут по лимитам и наживают своими силами.

Много лет играешь? Сильно вырос?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.