Есть ли фолд в данной раздаче

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-766
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,227
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3
  • izekia @ 9.12.2009, 23:43
    оллин я бы коллил, а на 2х ререйз там полярные диапазоны, и учитывая его неактивность мне проще было выкинуть

Ну он бы мог так играть с АК? По-моему, мог..а уже это дает тебе достаточно причин для пуша..
    К тому же, если ты пасуешь, у тебя уже не 10М, а меньше. а руки ДД+ приходят не так часто..тут уже "не до жиру"..

ПС: давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ППС: кстати, то, что он за 8 рук ничего не сделал, ничего не значит :) ты ни разу не выкидывал 8 рук подряд? :)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • master_TAG @ 9.12.2009, 23:47
    Ты вообще для чего эту тему создал? Что бы послушать мнения людей или чтобы доказать правильность своего фолда?! ИМХО 2е...Тогда смысл?!..

мне хотелось послушать мнения, и не совсем нравится завуалированные оскорбления выслушивать
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • izekia @ 9.12.2009, 23:53
    против диапазона его ререйза, по моим подсчетам, я стоял очень плохо
    и там никаких шансов не было

да откуда ты вообще взял его диапазон?может он миискликнул :) какой стек ты себе оставил?если он тебя заманивал,чтож он коллом не сыграл,видя,что ты короткий без позиции?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Starik @ 9.12.2009, 23:53
    Ну он бы мог так играть с АК? По-моему, мог..а уже это дает тебе достаточно причин для пуша..
    К тому же, если ты пасуешь, у тебя уже не 10М, а меньше. а руки ДД+ приходят не так часто..тут уже "не до жиру"..

ПС: давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..

в том то и дело, что я считаю, что с АК он так играть не мог
    Размер ререйза так и просит чтобы его переставили в оллин

по поводу включать голову, сорри, просто отреагировал так на фразу по поводу моронов
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Siberith @ 9.12.2009, 23:56
    да откуда ты вообще взял его диапазон?может он миискликнул :) какой стек ты себе оставил?если он тебя заманивал,чтож он коллом не сыграл,видя,что ты короткий без позиции?

хорошо, что бы ты на его месте стал таким рейзом играть?
    учтя что ты за новым столом, рейз из утг от игрока, который себя до этого никак не проявлял
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0

• давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..
    Я только ЗА, просто как бы не я начал...) Если что, сорри. По теме: может я немного не аргументированно высказал свое мнение..Но если открыть Харрингтона, Склански и тд, то там куча таких примеров, и ФОЛД в них в подобной ситуации-только в случае, если мы ЗНАЕМ оппа...За себя скажу, что в подобной ситуации фолдить не стал бы, еще раз повторюсь, оппа мы не знаем, у него поздняя позиция...Например, я бы на месте оппа сделал ререйз с поздней позиции с и может хотя бы исходя из того, чтобы прощупать твою руку, т.к. в последнее время очень много агрессивных игроков, которые на эниту входят в банк с рейза, а ты для него также неизвестный опп......Так что, я не считаю фолд в данной ситуации правильным и +EV действием
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • izekia @ 9.12.2009, 23:59
    в том то и дело, что я считаю, что с АК он так играть не мог
    Размер ререйза так и просит чтобы его переставили в оллин

по поводу включать голову, сорри, просто отреагировал так на фразу по поводу моронов

Ну твое дело, конечно, но, по-моему, нельзя из-за минирейза человека сразу на КК+ класть..а если бы у тебя JJ было, ты бы его на QQ+ положил? :)
    Честное слово, не хочу тебя оскорбить, но, по-моему, это классическая ситуация "сам себя передумал"..

Когда банк уже большой, у нас осталось не так и много фишек, дам выкидывать можно оооочень редко, разве что ты знаешь игрока и знаешь, что вот именно так он делает только с тузами..

ПС: а с чем он так сыграл, мне вообще сложно понять, такой рейз я бы не делал ни с какими картами :)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • master_TAG @ 10.12.2009, 0:03
    Я только ЗА, просто как бы не я начал...) Если что, сорри. По теме: может я немного не аргументированно высказал свое мнение..Но если открыть Харрингтона, Склански и тд, то там куча таких примеров, и ФОЛД в них в подобной ситуации-только в случае, если мы ЗНАЕМ оппа...За себя скажу, что в подобной ситуации фолдить не стал бы, еще раз повторюсь, оппа мы не знаем, у него поздняя позиция...Например, я бы на месте оппа сделал ререйз с поздней позиции с и может хотя бы исходя из того, чтобы прощупать твою руку, т.к. в последнее время очень много агрессивных игроков, которые на эниту входят в банк с рейза, а ты для него также неизвестный опп......Так что, я не считаю фолд в данной ситуации правильным и +EV действием

Да я не о тебе, я так, в целом :) почему-то просто именно твоя цитата вспомнилась, когда писал :)

Да конечно ререйз могут делать АК и JJ, разве что не такой "супергей-ререйз"..
    И вообще я абсолютно согласен по поводу сабжа: пуш, сверх-радостный пуш..
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • master_TAG @ 10.12.2009, 0:03

Тьфу, сорри, цитата не твоя :)
    Трудно следить за всем, писать, и еще два футбольных матча смотреть :)
    Сорри..
    Ну в любом случае, типа давайте все жить дружно :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Типа да!)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • master_TAG @ 10.12.2009, 0:12
    Типа да!)

:)
    А по сабжу все, вроде, понятно :)
    Вроде заключения лично моих по этому поводу мыслей: если хиро уверен, что там КК+, то как бы зачем кого-то о чем-то спрашивать, фолд :)
    Если же там хоть что-то еще может быть, то пуш.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Согласен...Уверенность, что твои стоят слабее руки оппа возникает сугубо в конкретной ситуации, у которой как бы своя аура)))Если хиро почуял, что нефиг лезть, то может он и оказался прав, и тут нечего обсуждать...А если смотреть со стороны, что все мы и делаем, то объективно-ПУШ...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • спасибо за мнения, значит все же я был неправ, если подтверждения своему мнению не услышал)
    где-то на баббле это был бы легкий пуш, а здесь я просто не смог понять смысл, зачем ему именно таким ререйзом меня проверять, хотя как я писал выше там мог быть полярный диапазон, но относительно нового игрока я меньше был склонен поставить его на блеф
    хотя я сам мучаю себя мыслью, что я себя передумал

впрочем если считать, что он в 50% случаев будет блефовать, то есть выкинет на мой пуш, а в остальных 50% будет делать колл с АК, JJ+
    то получается что-то вроде: 0.5 * 1520 + 0.5 * (3540 * 0.4 - 2020 * 0.6) ... да, это в любом случае плюсово даже без блефа
    минус только против КК+
    но как мне показалось там именно они, вполне возможно, что я неправ, и чаще у нового игрока там будет блеф

спасибо всем за обсуждение
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • а вот такая ситуация, та же примерно стадия, хиро на катоффе с 3000 при блайндах 100/200 с ТТ рейз 600, сб колл, бб 4х ререйз
    тут фолд, как мне кажется оправдан
    статистики здесь правда не было
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • izekia @ 10.12.2009, 0:53
    да, это в любом случае плюсово даже без блефа

Вот-вот :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • izekia @ 10.12.2009, 0:57
    а вот такая ситуация, та же примерно стадия, хиро на катоффе с 3000 при блайндах 100/200 с ТТ рейз 600, сб колл, бб 4х ререйз
    тут фолд, как мне кажется оправдан
    статистики здесь правда не было

на мой взгляд не надо было рейзать :) сразу херачить в блайнды...но если по рейзу,и предположить,что это не простой сквиз,то в среднем,ИМО,монетка,в лучшем случае 60\40...ну и карманка может быть,как младше,так и старше...какой стек у ББ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Siberith @ 10.12.2009, 1:00
    на мой взгляд не надо было рейзать :) сразу херачить в блайнды...но если по рейзу,и предположить,что это не простой сквиз,то в среднем,ИМО,монетка,в лучшем случае 60\40...ну и карманка может быть,как младше,так и старше...какой стек у ББ?

чуть больше моего, я ненавижу пихать в такой ситуации и потом смотреть, что получится, стек примерно 15 бб, еще есть рейз и фолд
    здесь я как раз сыграл неправильно, на мой взгляд, и запушил, бб открыл КК, и опять же, по моему размышлению после, здесь ничего кроме КК+ так играть не могло
    в сквизы на этом лимите и на этой стадии просто не верю
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • izekia @ 10.12.2009, 1:05
    чуть больше моего, я ненавижу пихать в такой ситуации и потом смотреть, что получится, стек примерно 15 бб, еще есть рейз и фолд
    здесь я как раз сыграл неправильно, на мой взгляд, и запушил, бб открыл КК, и опять же, по моему размышлению после, здесь ничего кроме КК+ так играть не могло
    в сквизы на этом лимите и на этой стадии просто не верю

ну,о лимитах и о стадии ты ничего не написал :)
    видишь ли,я вредный :) я стек в 15М уже играю пушботом,не потому,что бы не думать,а для того,чтобы плучить играбельный стек после даблапа...свое мнение не навязываю...сам считаю,что в спорных моментах по раздачам,правильно сыграет автор(в большинстве случаев),просто потому,что он этот стол наблюдал и играл с этими оппонентами...мы же видим раздачу из "вторых рук" :)
    если говорить о раздаче,то я считаю твой пуш правильным :) если поставить ББ рандомную руку,то в большитстве случаев стил удастся...в некотором проценте соучаев будет коинфлип,который,ИМО,как раз кстати,учитывая наш стек...естественно,мы можем попасть в доминацию,но это реже...если забить это в СНГ визард он тоже скажет тебе волшебное слово из трех букв :) ПУШ....это все ИМХО...для меня там нет линии рейз-пас,слишком фишки теряем....

P.S.:забавно,на покерстретеджи у одного из диамантов в подписи стоит

"да я последнюю рубашку за ТТ на отдам батоне при 10М"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У нас 10М.
    Дамы монстр, не нужно мыслить от результата.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.