Starik @ 9.12.2009, 23:53
Ну он бы мог так играть с АК? По-моему, мог..а уже это дает тебе достаточно причин для пуша..
К тому же, если ты пасуешь, у тебя уже не 10М, а меньше. а руки ДД+ приходят не так часто..тут уже "не до жиру"..
ПС: давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..
Siberith @ 9.12.2009, 23:56
да откуда ты вообще взял его диапазон?может он миискликнул :) какой стек ты себе оставил?если он тебя заманивал,чтож он коллом не сыграл,видя,что ты короткий без позиции?
Я только ЗА, просто как бы не я начал...) Если что, сорри. По теме: может я немного не аргументированно высказал свое мнение..Но если открыть Харрингтона, Склански и тд, то там куча таких примеров, и ФОЛД в них в подобной ситуации-только в случае, если мы ЗНАЕМ оппа...За себя скажу, что в подобной ситуации фолдить не стал бы, еще раз повторюсь, оппа мы не знаем, у него поздняя позиция...Например, я бы на месте оппа сделал ререйз с поздней позиции с и может хотя бы исходя из того, чтобы прощупать твою руку, т.к. в последнее время очень много агрессивных игроков, которые на эниту входят в банк с рейза, а ты для него также неизвестный опп......Так что, я не считаю фолд в данной ситуации правильным и +EV действием
давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..
izekia @ 9.12.2009, 23:59
в том то и дело, что я считаю, что с АК он так играть не мог
Размер ререйза так и просит чтобы его переставили в оллин
по поводу включать голову, сорри, просто отреагировал так на фразу по поводу моронов
master_TAG @ 10.12.2009, 0:03
Я только ЗА, просто как бы не я начал...) Если что, сорри. По теме: может я немного не аргументированно высказал свое мнение..Но если открыть Харрингтона, Склански и тд, то там куча таких примеров, и ФОЛД в них в подобной ситуации-только в случае, если мы ЗНАЕМ оппа...За себя скажу, что в подобной ситуации фолдить не стал бы, еще раз повторюсь, оппа мы не знаем, у него поздняя позиция...Например, я бы на месте оппа сделал ререйз с поздней позиции с и может хотя бы исходя из того, чтобы прощупать твою руку, т.к. в последнее время очень много агрессивных игроков, которые на эниту входят в банк с рейза, а ты для него также неизвестный опп......Так что, я не считаю фолд в данной ситуации правильным и +EV действием
master_TAG @ 10.12.2009, 0:03
izekia @ 10.12.2009, 0:57
а вот такая ситуация, та же примерно стадия, хиро на катоффе с 3000 при блайндах 100/200 с ТТ рейз 600, сб колл, бб 4х ререйз
тут фолд, как мне кажется оправдан
статистики здесь правда не было
Siberith @ 10.12.2009, 1:00
на мой взгляд не надо было рейзать :) сразу херачить в блайнды...но если по рейзу,и предположить,что это не простой сквиз,то в среднем,ИМО,монетка,в лучшем случае 60\40...ну и карманка может быть,как младше,так и старше...какой стек у ББ?
izekia @ 10.12.2009, 1:05
чуть больше моего, я ненавижу пихать в такой ситуации и потом смотреть, что получится, стек примерно 15 бб, еще есть рейз и фолд
здесь я как раз сыграл неправильно, на мой взгляд, и запушил, бб открыл КК, и опять же, по моему размышлению после, здесь ничего кроме КК+ так играть не могло
в сквизы на этом лимите и на этой стадии просто не верю
Ну он бы мог так играть с АК? По-моему, мог..а уже это дает тебе достаточно причин для пуша..
К тому же, если ты пасуешь, у тебя уже не 10М, а меньше. а руки ДД+ приходят не так часто..тут уже "не до жиру"..
ПС: давайте не будем разговаривать о том, кто должен включать голову, кто нет, мы же здесь обсуждаем в том числе и для того, чтобы понять..ну и что, если кто-то чего-то не понимает..