Стрики на GGPokerok

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-994
  • Постов
    43
  • Просмотров
    8,641
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +659
1 2 3
  • White_S, другое поле, выше нагрузка рейковая + как уже написали, могут быть с психологией проблемы. Также ты, как и все, наверняка, имел такие хорошие винрейты из-за селекта, а на ГГ с этим хуже дела состоят, то есть составы более сильные приходится катать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shad2y @ 08.11.22 

Я сыграл с июня около 600к рук на 100-200. 

За это время выпало примерно 32к$ в джеках. Это три первых приза, два вторых и 5 утешительных как участнику стола.

Математическую вероятность не высчитывал, мэйби я переапался, мейби недодает тебе. Но в целом условия по джекам достаточно лайтовые на ГГ.

Вот на Чико, когда я джек каре в каре снял - это точно переап.

За 300к рук в пло дважды видел джек как утешительный приз участнику стола, ты переапался, брат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • White_S, покрути калькулятор

5-10-15% то что можно закончить такую дистанцию в минус. Ну и никто не запрещает улучшать игру, а еще лучше научиться хотя бы искать вероятность бетфолда в раздаче выше (КК и две комбы стритфлаша+рояль намекают).Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BerliRoss @ 09.11.22 

За 300к рук в пло дважды видел джек как утешительный приз участнику стола, ты переапался, брат.

В ПЛО джеки от каре, что делает их вероятность, несмотря на 4 карты, сильно ниже, как мне кажется.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • White_S @ 08.11.22 

Ярче всего описать происходящее может одна раздача

Какие у тебя блефы на ривере?)

Какой диапазон закладываешь игроку в пуш?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_S @ 08.11.22 

И после того как на старзах убрали вебмани, пошел на GG и до 1 апреля этого года было вот так (это без РБ)

На гг можно депать с вебмани?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_S, а чего на старзы не вернешься?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • White_S @ 08.11.22 

Может кто приживал стрики по 250к+ рук в любом другом руме? Поделитесь опытом или советом )

В 10 раз больше работать над игрой, чем более удачливым). У меня недодача по всем румам, лимитам и всем дисциплинам, которые катал (недодача по ев примерно на 100к-150к в сумме за "карьеру").

Но постоянная работа над игрой позволяет плюсовать даже с такими недодачами. А вдруг еще отдаст когда нибудь в виде бедбит джекпота?))

Касаемо твоих графиков - кажется, поле просто усилилось после войны и рейк перестал биться. Ну или ГГ рубильник гсч переключили)) вообще не уверен в честности их гсч, как и в гсч приложух.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • White_S, Эти ребята да, любят рубильник переключать, когда им вздумается; ничего не согласовывают с игроками, так бы хоть подготавливались к этому всему. Мне с позавчерашнего дня тоже рубильник переключили, вот сижу, жду, когда это закончится. Только я в короткой колоде и моя клавиатура умоляет меня сменить дисциплину

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149399&pid=6307803&st=0#entry6307803

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fopihu, составы слабее чем на PS и с селектом на ГГ все получше чем на старзах было, когда я там играл. Утром бывает (хоть и редко очень) один с 5-ю фишами катаешь, на старзах 2 фиша за столом - счастье.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • White_S, если честно сам не верю в гсч и тд... Но у самого стрик был 6 месяцев на гг.... Головой понимаю, что бред , но реально дичь какая то. Недоборы по 40 стеков за месяц. Был день когда меня 4 раза ушатали с АА в (4 бет поте!) оппы терном 4 раза поймали сет. Это как вообще? Ситуаций когда фиши показывают натсы против  твоего топ ренжа и переезжают десятки  раз. И это было пол года.... Но справедливости ради скажу, за последние 7  дней отмазал 40 стеков чисто игрой. Такого апа ещё не было, за столь короткий срок,ждал его 400к рук. Так,что 400к рук меня насиловали, как ответ на твой вопрос. На гг играю на смартхенде в 0-1 бб на сто. Но все равно странно это всё на гг...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shad2y, а я сыграл больше 600 тысяч если считать с рашем и ни 1 Джека... Вы господа просто переапыши.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • svv711 @ 08.11.22 

приветствую=)

я после PS не могу побить нл2, на ps когда то играл нл10, подскажи куда еще можно лукануться? :D

Я кроме старзов и ГГ нигде серьезно не играл. Ну если не считать Ipoker на заре карьеры. Так что подсказчик из меня так себе )

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • ElDaredo

ElDaredo @ 08.11.22 

White_S, как же я тебя понимаю, абсолютно такая же ситуация(

Играл на nl25 pokerstars, планировал уже переходить на nl50, старзы ушли, перешёл на gg, не могу выбраться из nl10) ощущение, что покерок и в глубоко в задницу не отправляет, но и в нормальные реги не дает выбится, все чаще подумываю о смене рума

Мне кажется на ГГ лимиты до NL50 крайне сложно побить. Там рейк же огромный и РБ особо не получишь. В лидерборды сложнее попадать, конкуренция выше, platinum while в фишбуфете не набьешь и стеки маленькие дают в ежедневном флипаут, что-то серьезное затащить сложно. Если ты катаешь норм дистанции, то ГГ только от NL50 я бы рекомендовал, а если как и я около 50к рук в месяц, то от NL100 и то зависит от твоего стиля игры, у ЛАГов рейка собирает примерно на 20-25% больше чем у ТАГа.

Сообщение отредактировал White_S - 9.11.2022, 14:20
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Fopihu @ 08.11.22 

White_S, другое поле, выше нагрузка рейковая + как уже написали, могут быть с психологией проблемы. Также ты, как и все, наверняка, имел такие хорошие винрейты из-за селекта, а на ГГ с этим хуже дела состоят, то есть составы более сильные приходится катать

Так прикол же в том что рум один и тот же, да и поля на ГГ помягче чем на старзах, просто до апреля 250к рук в +4bb/100 + РБ, а после 250к рук -2,5бб/100 + РБ.

А из-за психологии да, допускаю что пару бб/100 ушло из-за тильта. Сейчас любой переезд или доезд оппу ривером остро воспринимается и бывает катаю в неоптимальном.

Сообщение отредактировал White_S - 9.11.2022, 14:20
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Nekker @ 09.11.22 

White_S, покрути калькулятор

5-10-15% то что можно закончить такую дистанцию в минус. Ну и никто не запрещает улучшать игру, а еще лучше научиться хотя бы искать вероятность бетфолда в раздаче выше (КК и две комбы стритфлаша+рояль намекают).Удачи.

Благодарю! С КQ вероятность бет/фолда рассматривалась, но меня смутил миссбет флопа. Если это рег, то комбодро он должен сбетить, у меня куча кармашек которые он может и должен выбивать. Поэтому боялся только КК, но это одна комба, еще одну переигранную или блеф думаю найти там возможно. А если это фиш, то он может переиграть фулы хуже, особененно на 3флаш доске.

Сообщение отредактировал White_S - 9.11.2022, 14:21
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • c00l0ne @ 09.11.22 

Какие у тебя блефы на ривере?)

Какой диапазон закладываешь игроку в пуш?)

Блефы там вряд ли нужны, и так QJ, QT уходят в овербет/пасс.

В раздаче положил его на JJJQQ или TTTQQ. Возможно еще он так может сыграть с QQQJJ и QQQTT. Все же поле лузовато отбивает или он мог вообще решить что я фиш и по флешу заколирую. Да или вообще он сам похож на фиша, раз сбет не поставил с комбодро. ))

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • mRedJohn @ 09.11.22 

В 10 раз больше работать над игрой, чем более удачливым). У меня недодача по всем румам, лимитам и всем дисциплинам, которые катал (недодача по ев примерно на 100к-150к в сумме за "карьеру").

Но постоянная работа над игрой позволяет плюсовать даже с такими недодачами. А вдруг еще отдаст когда нибудь в виде бедбит джекпота?))

Касаемо твоих графиков - кажется, поле просто усилилось после войны и рейк перестал биться. Ну или ГГ рубильник гсч переключили)) вообще не уверен в честности их гсч, как и в гсч приложух.

Благоарю, работать над игрой никогда не помешает, но у меня есть психологический лик, работаешь, а результаты хуже чем раньше и как то с каждым разом сложнее себя заставить садиться за теорию. Круто тем кто кайфует от поиска оптимальных решений вне столов, я, к сожалению, не из таких. 

Все же я уверен что дело не в поляне, это особенность ГСЧ, уж больно часто я упираюсь в лучшие руки. И винрейт просел именно в широких диапах, ББ, БУ и КО. Остальные позы слегка подтянулись.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • dske @ 09.11.22 

White_S, если честно сам не верю в гсч и тд... Но у самого стрик был 6 месяцев на гг.... Головой понимаю, что бред , но реально дичь какая то. Недоборы по 40 стеков за месяц. Был день когда меня 4 раза ушатали с АА в (4 бет поте!) оппы терном 4 раза поймали сет. Это как вообще? Ситуаций когда фиши показывают натсы против  твоего топ ренжа и переезжают десятки  раз. И это было пол года.... Но справедливости ради скажу, за последние 7  дней отмазал 40 стеков чисто игрой. Такого апа ещё не было, за столь короткий срок,ждал его 400к рук. Так,что 400к рук меня насиловали, как ответ на твой вопрос. На гг играю на смартхенде в 0-1 бб на сто. Но все равно странно это всё на гг...

Да, такая же история. Выходит мне еще 150к рук это терпеть ) Правда с недодачей они тоже хитро разруливают. Меня 70/30 раз 8 подряд переедут, а потом я 5% натяну и вот тебе баланс профита и ев и - 7 стеков

Сообщение отредактировал White_S - 9.11.2022, 14:23
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.