Привет! Я писал им пару месяцев назад , все те же ответы «когда ситуация изменится» заходил в ак деньги лежат
5к лежит из-за их же косяка, тоже морозят
все таки через 3 года удалось вытащить свои деньги от этих скамеров,хотя я уже и не особо надеялся
Тоже самое, несколько месяцев переписок и в сентябре вернули деньги
Подскажи куда писал и что писал +- если не сложно. Я с ними связывался год назад последний раз и ничего
wasp, аккаунт РФ?
Каким способом удалось вернуть деньги?
cashwarrior, можно подробнее?
Аккаунт был РФ?
Все так же не могу вытащить свои 10.000$ с сайта. Было несколько переписок. Даже почти согласились послать на скрилл, но скрилл Индонезии их не устроил, а какой страны устроит- это они не говорят.
да я сам немного пропустил момент, когда многие повытаскивали по какой-то схеме, но все равно жесть и скам. Как такое может быть, я не понимаю. Хотелось бы помощь от джипси получить
Мне тоже не хотели выводить, тк у меня не было доступа ко скрилу с которого был последний деп. Я создал новый нетеллер, и они отказывались туда кешаутить. Я написал что их внутренни правила это не повод пиздить мои бабки, и я пишу регулятору о воровстве денег, тк я ничего не нарушал, а их требювания невыполнимые. После этого вывели
wasp @ 11.02.26Мне тоже не хотели выводить, тк у меня не было доступа ко скрилу с которого был последний деп. Я создал новый нетеллер, и они отказывались туда кешаутить. Я написал что их внутренни правила это не повод пиздить мои бабки, и я пишу регулятору о воровстве денег, тк я ничего не нарушал, а их требювания невыполнимые. После этого вывели
Мне после +- аналогичного диалога сказали - пишите. Видимо я не такой устрашающий
wasp, я у них запросил возможность вывести и не на скрилл и не на нетеллер, они говорят что передали запрос какому-то отделу и месяца полтора на несколько просьб об апдейтах, говорят жди))
ну тут мне нечего сказать, описал свой успешный кейс, надеюсь и у вас со временем решится
есть предположение что мне помогло европейское резиденство, не так хотят беспридельничать, тк проще доступ к регуляторам и тп
есть у кого новости? никому деньги не вывели? эту скам контору продают ,может это хоть как то решит вопрос зависших на три года денег...