Эни2

17
Iva
Any2
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5313
  • Постов
    252
  • Просмотров
    32,524
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,808
1 2 3 4 13
  • Нет

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Это Покер

Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • :D Это херня, где убраны 22-55 и из-за этого сдвиг по силе комб. Stv. Dev как в PLO, огромная рейк нагрузка, мало фишей на адекватных лимитах и собственно игры вообще. Бесполезный треш, крч.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Ещё один неудачник разбившейся Об камни шорДека, если о покере ты знаешь только как подражать стримера, то это можешь оставить при себе.

А что касается фишей то их больше, а ты этого не заметил потому что ты сам Фиш

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Azilya93 

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Azilya93 @ 15.10.22 

Это Покер

Я посмотрела. Это кеш. Я пока Техас поиграю. Спасибо за заботу.

Ответить Цитировать
    13/145
    + 0
  • Azilya93 @ 16.10.22 

Ещё один неудачник разбившейся Об камни шорДека

Здесь ты сильно мимо)

Ответить Цитировать
    14/145
    + 0
  • Были вчера на ВДНХ. Я зашла в павильон Космос, пришлось заплатить, считаю, что это неправильно. Туда надо, чтобы ходили бесплатно, как можно больше. Я помню, какой бардак был раньше - чем только не торговали, грязь, мусор. Сейчас всё отлично. Прекрасная экспозиция. Очень много натурных экспонатов, двигатели, турбина, макет МКС, спускаемый аппарат (как они там помещаются, я хз). Макет Бурана, жаль этот проект, несколько преждевременно оказался, сейчас был бы как раз вовремя. Очень доставили арифмометры, настоящий, киберпанк, а ведь сколько на них считали). Есть симуляторы, могут потрясти-покачать).. 

Двигатели, конечно, впечатляют очень. Я как-то  видела дипломный проект моториста (2 фак МАИ) - ватман метра 4 длиной, весь исчерченный. А тут стоит такой здоровый, трубки, трубочки, сопла, оплётка... 

Ещё был робот, Фёдор, но он какой-то аутист, не реагирует ни на что. Рукой ему махала-махала, бестолку всё) Рассказал два слова про мусор на, орбите. И всё ДажДаже не поздоровался  )) 

Жаль только, современных достижений примерно ноль - ни пилотируемых межпланетных станций, ни марсоходов, ни луноходов... Но всё равно, выставка достойная, очень. 

Ответить Цитировать
    15/145
    + 2
  • Вднх вообще лучший парк Москвы с отрывом.Жил бы в Москве ходил бы туда каждую неделю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chapp, ещё вдоль набережной здорово с заходом в Парк Горького и Нескучный Сад здорово гулять.

Ответить Цитировать
    16/145
    + 0
  • Сыграла короткую сессию в два стола:

Обычно реги у меня по умолчанию красным помечены. Но некоторых я потом перекрашиваю в фиолетовый, например:

Ривером можно было и выбросить, кстати. Подумала, что флеша у него нет (и оказалась права  )

А такие у меня становятся нежно-голубого цвета. По статам на MP регуляр 19/16. Заметила, как уравнял АИ на ривере с пятым натсом (старший доппер АJ):

На ривере добирать страшновато стало, хоть и 3бет пот.

Ответить Цитировать
    17/145
    + 1
  • Iva @ 20.10.22 

Ривером можно было и выбросить, кстати. Подумала, что флеша у него нет (и оказалась права  

Нельзя было выкинуть

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Azilya93 @ 20.10.22 

Нельзя было выкинуть

Спрошу на тренировке.

Ответить Цитировать
    18/145
    + 0
  • Iva, ты права. Если забыть, что это микрос и играть по дефолту, то все руки с хоть каким-то эквити проставляют в твой чек терна. Следовательно мы исключаем флеши (большинство), исключаем гш, которые могут доехать ривер. Qx так же ставит терн, ибо не хочет играть широко риверы. Следовательно оппоненту просто не с чем набрать 33% блефа. Хороший фолд был бы.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Прикупила себе GTO+, бонусом идет CREV. Осваиваю. Мотивироваться тяжело, конечно, новости вымораживают, бешусь от идиотизма и невозможности повлиять. 

Поэтому поговорим о жизнеутверждающем, хорошем. После поста у shvedkin про конячьи письки и насколько часто их надо мыть, подумала (с учетом того, что два раза в неделю помогаю на кошачьей передержке и повидала всякого) - что зоологическими постами меня будет сложно удивить, реально. Но нет. Буквально сегодня. В одном ламповом чатике girls only, поздоровавшись друг с другом, разговор плавно перетек на птиц. Прямо сразу после "Доброе утро" в чат ворвалась подруга с фото машины и постом "Ненавижу, с#ка, голубей". Действительно, за такое фото полюбить голубей практически невозможно, хотя отчасти был и просчет - машину поставили под проводами (лайфхак). Ей конечно посоветовали мойку побыстрее, а следующий человек рассказал про голубей, которые срут красным. Нет, не кровь, они не больны ужасной заразой, которая плавно перетечет на людей и ковид покажется песочными куличиками. Эти самые голуби здоровы, как кони, они просто обожрались рябины. Но и это был не конец истории. Следующий человек рассказал про чаек из промзоны, которые на десять левелов ужаснее, чем голуби на проводах. Их дерьмо прожигает краску быстро и капитально, и не факт, что не разъест металл. Тема меня заинтересовала, пошла гуглить. 

Результат по запросу "помет чаек палуба"

Разумеется я прошла по второй ссылке  - там не обманули, все как и написано (что достаточная редкость для текущего заоптимизированного рунета, но здесь у нас гугл поиск). Да. Фото чайки на фоне помета.

Еще пять минут погуглила. Действительно, оказывается,  птичье дерьмо - ужасно едкая дрянь. Что подтвердили тема на Пикабу, где чел жалуется на то, что птичка нагадила на машину, и там лак пошел трещинами, и тема на форуме про катера, где мужики обсуждают как отпугивать птиц. Теперь постоянное драение палубы в морских походах стало мне намного понятнее, ибо наполнилось практическим смыслом, а не только лишь бы чем занять. И дело не только в чайках, но и в бакланах, чье дерьмо еще более едкое, и которое буквально выжигает, например, деревья, если поголовье бакланов достаточно крупное. Так случилось на Куршской косе, где бакланы в какой-то момент сильно размножились. Сейчас их поголовье пытаются сократить искусственно. Не знаю, насколько это оправданно. Там же нет машин, а природа сама разберется, и вырастит деревья, которым бакланы нестрашны. Так что остается только порадоваться, что у нас на проводах сидят голуби, а не эти самые бакланы.

Ответить Цитировать
    19/145
    + 1
  • Занимаюсь теорией, корректирую префлоп

Ответить Цитировать
    20/145
    + 1
  • Iva, классный котик. У меня с таким же окрасом был. 

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Auscultare, это она )) Вообще я до нее не понимала красоты черно-белых котов))

Ответить Цитировать
    21/145
    + 1
  • Вчера неплохо покатала, жаль что плюс только по EV))

Было много смелых микроцефалов, к сожалению, все мои тузы перееханы ими в жесткой форме )) Попадались и светлые моменты, конечно ))

Но хочу рассмотреть вот эту раздачу. Опп - рег, склонный к телефонии, достаточно пассивный постфлоп, а уж в 3бет поте тем более. 

Статы его такие:

Раздача вот:

Ясно, что ФЭ на префлопе и на флопе имеется, но все же как лучше сыграть, с учетом его пассивности - от чек/кол флопа или как сыграно? Или может, тихо и спокойно выбросить на рейз? Шоудаун покажу, и обещаю подробный разбор в ФЗ. Если у кого есть мысли, как лучше (фолд префлоп не рассматривается, это по чарту норм).

Ответить Цитировать
    22/145
    + 0
  • Iva,  Я бы наверное сыграл чек-кол и по терну чек-фолд если бы он ставил 2/3+,если полпота скорее колил

Если он чек бихайнд взял, ставил бы терн 1/3 чтобы не давать оверкартам фриплей + вельюбет возможные кармашки ниже и прочеканые фд

Какой у тебя был план на раздачу после его возможного кола если мы не улучшимся?

По раздаче хз даж, после рейза от такого типа ситуация попахивает гавнецом,наверное выкинул,но я тайтово играю в подобных спотах)

Терн от него странный,не удивлюсь если на ШД он показал какую нибудь оверпару, фд он пушить так приссыт, их будет совсем мало в таком пуше думаю, натсы играют кол, а подобная линия очень смахивает на оверпару

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.