progmoh, привет, депнул 400 баксов, где то за месяц поднял до 1000, потом пошёл на 50, там жестко апнуло на 20 стеков и начал шотить сотку, пока получается неплохо, но нужно ещё закрепиться. В конце месяца выложу резалты по лимитам. Пока по моим ощущениям самый сложный лимит на редстаре нл20, там чёт вообще тяжко было
Начало нового года выдалось конечно впечатляющим. Не получается у меня победить Редстар. Вообще, в прошлых месяцах играл октровенно хуево, иногда залипал в ютуб/твич во время сессии, открывал миллиард столов в тильте, и в целом довольно безответственно подходил к процессу катки. Но на этот месяц план был такой: полностью отказаться от всех соцсетей во время катки, не играть хедзап, не играть без фиша впипом меньше 50%, не подрубать больше 6 столов, да я даже подписку на Гто визард оформил!!!
Но последние 2 сессии меня вывели из себя
Вчера:
Сегодня:
И у меня возникло резкое желание послать нахуй этот рум. На самом деле я до сих пор не до конца не понимаю, то ли я настолько хуевый то ли Редстар помойка, хотя посмотришь на других ребят, вроде плюсуют и все у них заебись. Но честно говоря уже поднадоела эта анархия которая творится за столами. Сейчас думаю что делать, либо доиграть все таки этот месяц на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации и посмотреть что в итоге выйдет, либо же депнуть на чико и забыть про Редстар как про страшный сон.
Ну как бы тут нет дистанции. Отыграть за 4 месяца по 30К рук в каждом, так стрики могут долго идти. А у тебя стрик в последние 15К рук, а до этого все шло ровно, так что просто выброс диспы и не более. А учитывая твой винрейт 2бб\100 (за 100К рук 2000$ на нл100) то все прям по графику.
Начало нового года выдалось конечно впечатляющим. Не получается у меня победить Редстар. Вообще, в прошлых месяцах играл октровенно хуево, иногда залипал в ютуб/твич во время сессии, открывал миллиард столов в тильте, и в целом довольно безответственно подходил к процессу катки. Но на этот месяц план был такой: полностью отказаться от всех соцсетей во время катки, не играть хедзап, не играть без фиша впипом меньше 50%, не подрубать больше 6 столов, да я даже подписку на Гто визард оформил!!!
Но последние 2 сессии меня вывели из себя
Вчера:
Сегодня:
И у меня возникло резкое желание послать нахуй этот рум. На самом деле я до сих пор не до конца не понимаю, то ли я настолько хуевый то ли Редстар помойка, хотя посмотришь на других ребят, вроде плюсуют и все у них заебись. Но честно говоря уже поднадоела эта анархия которая творится за столами. Сейчас думаю что делать, либо доиграть все таки этот месяц на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации и посмотреть что в итоге выйдет, либо же депнуть на чико и забыть про Редстар как про страшный сон.
Сотка оллтайм:
Все лимиты:
Топлю, что редстар помойка, за 5к рук минус 25 стеков, 15 недобором, 10 кулерами. Терпелка перестала терпеть эту дичь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Расскажи как 20 и полтос прошел?