Kazrich, у тебя просто вронг тайм фор хант. судя по скрину в лобби нет ни одного фиша. хуле ты время свое бестолку садишь, стратегии выдвигаешь? просто отследи прайм -тайм фишей, а не траффик
25сх. и я тебе скажу что сейчас нихуя не прайм тайм
Kazrich, а ты думал за каждый стол заливной фиш садится? Сел 6-ым челик - нашёл другой стол. Всегда так было.
На 25 я легко набираю столы,а вот на 50 жесть происходит
замечу что на 25сх такой ебанины как на скрине до сих пор не замечал. По фишам нужно смотреть, флаг-страна, когда там полночь - 2-3 часа ночи. и уже от этого собирать свое расписание.
Я селекчу фишей от -50бб лузрейта. Если селектишь от -70, то действительно проблемно может быть.
Infusorium @ 13.09.22а есть конкретные цифры с нл25? Интересно сравнить. На НЛ50 780к раздач база сохранённая есть у меня. В 6 макс сыграно 430к, 3, 4, 5 макс - 350к рук. Получается распределение 45% на 55%
Цифр пока нет. По ощущениям,но явно на 25 намного проще.
Я щас и минус 40 играю в надежде. И 4 стола ,чтоб все были 50 редко выходит вообще.
Покупай моники, мониторь все столы имеющиеся, несколько румов и в бой, только под сладких. Самый рациональный вариант. И не придётся катать вату.
Почему в меня блеф 4бетят люди у которых нет блеф 4бета? у меня и 3бет не высокий,что за магия.
мож показалось. иногда кажется тоже )) оказывается нет блеф ((
Infusorium, посоветуй смертным, как погрузить себя в тотальный ноулайф и посвятить всю жизнь только покеру?
Сериалы, твитчи (не покерные) вообще смотришь? Девушка/семья? 100500 покерных конф и контактов в дискорде и гг?
Если не секрет, тебе сколько лет?)
Пишу без подьебов, всегда было интересно как люди могут столько катать и дышать одним покером не перегорая годами.
Я до сих пор не понимаю проблему. Ты не против играть 3, 4, 5 макс, при этом игру собрать не можешь.
Так не ливай с них и к тебе сядут.