Думаю теперь самое время раскрутиться с нуля. Хочу начать оформлять блог как книжку что ли какую, поэтому будут и части и главы и разделы. Цели повествования те же , дойти от простого дурачка до жесткого, а главного плюсового рега аби 30. Чуть позже изменю первый пост - сделаю как оглавление.
В первой главе я буду проходить путь от 0$(наконец то упали кешдоллары с флипаута, так что не совсем с нуля ) до достижения бра для нл 5, т.е. 250$. Путь будет усложнен кешаутами, поэтому я буду прыгать по лимитам, но действующим лимитом будет считаться тот, на который хватает бра для постоянного гринда. То есть для перехода выше нужен будет бр без учета кешаутов.
Итак, провизия загружена в каноэ и пора отплывать, и начинать долгое путешествие вверх по течению - по реке жизни.
Azilya93, ни хера не понял, но ладно. Тильт то тут при чем? И в чем закономерность во флипауте то?
Если гриндишь слишком много, то у тебя стек сверх большой во флипе, скорее всего самый большой на столе, выжил в первой раздачи попал в призы, в принципе это и отображено на скрине,
Этот флип выиграл с 40 бб, до этого проиграл 5 штук подряд с около 80 бб. Это вообще не от этого зависит, с большим стеком тебя с огромной вероятностью кинет за стол, где будет 1 или 2 человека покрывающих тебя.
Чтобы зайти в призы нужно пережить 2 ол ина, как правило. Топ 3 я выиграл во флипауте в июне с 60 бб. Вообще я как то недавно анализировал резы во флипаутах и пришёл к выводу, что идеальный стек от 30 до 60 бб. Именно с таким диапом стека я чаще всего попадал в призы.
Azilya93, ??? Ты вообще про что? Что такое кешбекмания? кешбек.....покер...рейкбек может ? Так на покерке ужасный рейкбек. Сундуков нет на покерке. Нитов дохуя потому что рейк огромный - это очевидно.
Про слаб духом и тд ты ебобо что ли??? Как ты вывод то такой сделал? У меня недобор по шд более 1,5К$ на микросах и я все равно его играю. Ты потерялся что ли где то и не туда написал??
Azilya93, ??? Ты вообще про что? Что такое кешбекмания? кешбек.....покер...рейкбек может ? Так на покерке ужасный рейкбек. Сундуков нет на покерке. Нитов дохуя потому что рейк огромный - это очевидно.
Про слаб духом и тд ты ебобо что ли??? Как ты вывод то такой сделал? У меня недобор по шд более 1,5К$ на микросах и я все равно его играю. Ты потерялся что ли где то и не туда написал??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В кеере снова борода, так что придется гриндить все таки. Бр 22,25$+1.4c$. Пора включаться в гринд.