имбафер и ко, не нужно делать заголовок типо Шкипе там борется с собой в шизоколиках, хочется спокойствия, понимаете?? тут чисто пост для труфанатов нахуй...
спасибо
я начал жить... но понял что мертв внутри..... хохохо...........
короче опять минутка слабости...
пробежал 20км не так давно и уверовал в себя..., пошел на свиданку с коньбабой работающей в стрессе за 40к в месяц, в молодые годы уже теткой с харизмой метрдотеля в гос поликлинике и понял что я вообще не тут, у них там ипотеки, микрокредиты, на тачке ыы уу ээ, а мне просто лень пиздеть, чето из себя строить, я горе от ума просто ее вскрыл как психопат и был послан...
забавно когда сидел в своей неплохой квартире, приглушенный свет, лежит альбом Рембрандта, она такая спрашивает Ты веришь в Бога? и я чет решил отчебучить - я еретик, должен добраться до создателя и вырвать у него сердце, плюс там еще пару моментов, история про птичий рынок..., короче чисто американ псайхо, есть во мне хуевая черта, когда мне скучно, я начинаю развлекаться за счет других... отвратительная наверное...
получил в конце рецензию - Страшно и странно было вчера...
понял что нужно идти к психиатру и пить таблетки... что и было сделано..., до этого 4 года умудрялся жить довольно скучной жизнью, без всплесков, почти ничего не пил(фенибут, феназепам изредка не в счет...)
съездил к дорогому БРАТУ Брдз в Поляну, вроде бы и отлично провел время, но все равно эта биполярошная энергия, которая то дается, то отбирается нахуй меня доконала
приехал, записался к инструктору по вождению, вспомнить навыки и опять сходил на свиданку, в этот раз удачно все прошло +-, но вторую запорол, слишком чет аутистично себя вел без искорки и наслушался советов от красивых и приятных, которых просто любят, а мне Богом суждено пыжиться, мужскую пизданутую харизму выдавливать...
да и душный я, когда не в маниакале...
это сейчас опять я скорей в минус ушел, когда будет в плюсе опять будет ебите меня мои гандоны...
планы пробежать марафон...
и сдрочиться в этих своих шизодеятельностях до полнейшего отупения, эмоционального, интеллектуального, от себя не убежать....
веселей чем в психозе уже не будет....
Тру фаны на месте, Саня ты лучший!
Матрица не пошлет тебе испытания, которые были бы тебе не по зубам, но и поблажек тоже ждать не приходится )) верю в тебя бро
спасибо мужики, неиронично
Shkipe, прочувствовал вайб Драйва
как дела?
Саня рассказывай
Shkipe, Ну ты это, не переживай, может со второй пули?
Если нет денег ,значит нет сид фразы ,значит не надо думать где ее хранить .И спишь наверное крепко?