Djoni159rus, ты бы за собой смотрел. Человек на износ работает, а ты как клещ мусолишь какие то проблемы
Djoni159rus, не понимаю вообще нах кидать в арбитраж жалобы на модера в телеге? Возьми скрины и отправь в саппорт покердома
Меня больше прикалывает реклама покердом: «Не щёлкай еб*ом - играй в покердом». Настоящая клиентоориентированность😆
Raptoyna, подтверждаю слова данного человека. Именно так всё и было. Я модератор этого чатика и прекрасно помню этот разговор :)
Если честно было бы совсем похуй, если бы ей не делали операцию из-за онкологии за деньги тех кого она предлагала запиздить. Я конечно понимаю что у неё картина мира где бюджет формируется не из налогов граждан, но блять, это полный пиздец.
Красивая хоть ?)
Raptoyna @ 29.06.22Когда то общались в большой телеге покерной. Чего этот человек стоит понял, когда в 2020 начался полный ад в Беларуси, Гуля написала "да пусть их там захуярят всех, лишь бы мне колбаса в магазин шла". Тогда она работала продавцом, или у неё точка какая то была, не помню.
Потом был ещё инцидент где она рассказывала как какой то дед дал ей денег на игру (вроде в Минске это было), а она тут же фишки на бабки поменяла и свалила домой в Мск. Когда то эту переписку в её блог выкладывал где она эту ситуацию в публичном чате с подругой обсуждала.
Я к тому это что в покерном комьюнити не особо сильно работает институт репутации, да и как в СНГ в целом, и то что такая токсичная личность в целом как то связана с румом лишь говорит о том что им на часть своей репутации похуй, а игроки часто могут такое схавать и все вроде довольны.
Часом, это не та ли "Гуля", которая втюхивала новичкам, желающим поигать в покер, "бесплатные спины" в слотах?
После которых, как знающие :)) люди говорят, невозможно было вывести ни "выигрыш" в слоты, ни деньги из покера, т.к. необходимо было играть в слоты уже "на свои", чтобы отбить некий "рейк" в слотах?! . О чем она скромно умалчивала, предлагая "халяву"? Чтож, так себе "лицо "Покердома", о котором и о сложных взаимоотношениях с которым планирую создать здесь темку. В профильной теме, как и указанно выше, после упоминания о негативных моментах в работе "ПокерДома" был безосновательно забанен. Формулировка бана "такой то такой то здесь больше не пишет, не поступайте так как он..."
Свою минусовую чудорепутацию набрал исключительно в "покердомовской теме" от тамошних троллей, топящих за это "самое чудесное место для игры". Что это за место, дам ссылку позже, как создам тему...
Да, кстати, насчет троллей в "покердомовской профильной теме". Некая "gulya" там регулярно "сидит", хотя постов от нее я не припоминаю. Регулярно минусует весь "негатив" о ПД. Не она?!☝👸😛
bibika444, если нравится что то экзотическое, на любителя короче)
Pushnoff, ну фриспины можно открутить и потом отменить бонус не отыгрывая его просто навсего)
Pushnoff, ну фриспины можно открутить и потом отменить бонус не отыгрывая его просто навсего)
Ай,Гуля Гуля! Не твоё это,-быть модератором или админам группы ПД. Корона слишком уже голову тебе придавила. У меня с ней,так же масса конфликтов была. Не справедливые баны в группе(когда то конечно и за дело),угрожали даже от неё. Полосатый и Мартовские,её верные слуги или кто там... не знаю! В общем,- Шайка лейка,которую нужно уже давно было разогнать! Вот не нравиться мне ПД,начиная с поляны ,заканчивая модераторами в чате. У них только саппорт отличный. Она везде без вазелина лезет! Даже в ДДХ умудрилась пролезть. Но думаю,это не надолго! Если нужны скрины,пишите поделюсь,что бы не быть голословным.
Не хотел конечно писать первое сообщение на форуме,на такую не весёлую тему,но.....
MARSIANIN @ 25.07.22Ай,Гуля Гуля! Не твоё это,-быть модератором или админам группы ПД. Корона слишком уже голову тебе придавила. У меня с ней,так же масса конфликтов была. Не справедливые баны в группе(когда то конечно и за дело),угрожали даже от неё. Полосатый и Мартовские,её верные слуги или кто там... не знаю! В общем,- Шайка лейка,которую нужно уже давно было разогнать! Вот не нравиться мне ПД,начиная с поляны ,заканчивая модераторами в чате. У них только саппорт отличный. Она везде без вазелина лезет! Даже в ДДХ умудрилась пролезть. Но думаю,это не надолго! Если нужны скрины,пишите поделюсь,что бы не быть голословным.
Не хотел конечно писать первое сообщение на форуме,на такую не весёлую тему,но.....
Что из себя представляет анонимный лоХХХотрон "Покердом", не имеющий ни имени, ни флага (лицензии) я вскоре напишу. Есть вопросы, почему "Джипси Тим" до сих пор представляет ЭТО как "покеррум" и что ЭТО вообще делает в разделе покера. Думаю, когда станет понятно, ху из ху т.н. "Покердом" и прячущиеся за его вывеской люди, персона "Гули" вопросов вызывать уже будет мало., т.к. еще более органично на ее месте смотрелась бы видавшая виды "дама" с пестрой биографией, мятой физиономией и ароматом дразнящего своим букетом устойчивого перегара.
Imbafer, Здраствуйте. если нужно подтверждение данных, можете в личку написать? У меня почему то рейтинг понизили.