Продал всю солану, купил на второй акк джога. Приобрел Jade Pass BIG TIME, надеюсь, комп потянет. На остатки сладки возьму пару бомжей LMS, правда ни одна биржа, на которых зареган не шлет USDC по SOL, печально.
Комп не тянет наружу, данжи норм чистить(ни одного не почистил) соло, поиграл пару часиков, мануалы не курил, дох по глупости в основном, взял 5 уровень. Завтра поищу гайды. Игра понравилась, думаю в покерок вернуться на полшиши, да наковырять 400-600 на видео или меня наковыряют, не катал месяцок другой, все забыл уж.
По бомжам:
Докупил бомжа, теперь каждый день жгу семерых. 14 баксов в день. В планах еще одни бомжик в этом месяце.
Кроссовки:
Думаю продать одного джога, телефон(С11) тупит, приходится бежать, бегать за 2.7 бакса не охота)
Сегодня впервые, с апреля, не пошел гулять, ноги изнеженные солеными тренерами жестко убиваются джогами, нужно восстановить.
BigTime: отбахал 4 дня, в рандомную прокачку, норм, играть можно будет, пока контента мало, онли фарм. Заработок отсутствует, только дропы NFT. В релизе обещают фарм денег, как это организовано будет не ясно. РМТшеры же как-то зарабатывают и мы будем. Оптимизации нет совсем, нормально чувствую себя только в ледяном данже(лабиринто-подобный с небольшим количеством мобов, есть жирные, но там слайд шоу)
Сегодня дропнул сундук, флор 83$, не знаю комиссии и ликвидности маркета, с большой вероятностью окупил свой пропуск. Сам 20 уровень, без шестерней.
Бомжи походу рип.
Мы вносим некоторые изменения, чтобы поддержать долгосрочный рост и развитие экосистемы следующим образом:
Казначейские средства будут сохранены для развития экосистемы, а выкуп по фиксированной цене @ 0,02 доллара США будет приостановлен.
1,2 миллиона долларов из казны и часть будущих продаж NFT будут направлены на выкуп всех находящихся в обращении токенов LSTAR.
Цена такого выкупа будет время от времени пересматриваться и будет примерно равна Оставшимся средствам, предназначенным для выкупа / (Предполагаемое количество токенов в обращении + предполагаемое количество токенов, которые будут выпущены для обучения для существующих NFT)
tester37 @ 21.06.22А FTX ?
Я долго там не регался, чисто ломало всякие поля заполнять, а оказалось только и нужна почта и вебкамера (в ноуте), регистрация заняла 5 минут
Спасибо, в это не регался, но теперь уже и не надо
LMS наглым образом укатали, 8 бомжиков стоят почти ничего, выставил на маркет по 20$(рарки дешевле, а эпики по 40), чтобы глаза не мозолили)
BIG TiME
Сундук ушел за 85, в миг, прогадал похоже, буду знать. Деньги в течении недели(такие правила), комиссия вышла 5%, нормик. Нашел пару полезных шестерней и упустил пару очень нужных, тупо не хватило 10, 20 и 60к, в игре это ничто. До вундервафли на тайм бомбе и близарде, осталось раздобыть тайм бомбу, тогда и покачаюсь.
Stepn
Решил оставить 2 кроса, поменял прогулки местами, сложный телефон на свежие ноги, легкий на отдохнувшие) Второй день сегодня, полет летит.
Деньги за сундук пришли, чтобы вывести, нужно пройти верификацию, сегодня лень.
Верификация пройдена, деньги выведены.
Перешел в царство BNB, продал тренера 17 уровня за 11.55 SOL, купил джога за 1.8 BNB 9 левела, завтра первая ходка, качать не буду, посмотрю дней 10 на ситуацию, будет хоть какая-то стабильность, будет второй акк и 8 энергий.
В покер играть нет, но ручки местами тянутся, думаю, вскоре дотянутся, иногда снятся драки за лидерборд, очень своеобразные драки, нужно сказать. Не решил куда буду возвращаться: флипы 12-14 часов скучной катки под сирики на топ 3 лидерборда или 6-8 часов концентрированного концентрата под ваху на шмакс спинах в 9-12 столов, за 3-5 места.