Спорная ситуация с johnyhelp

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    157
  • Просмотров
    22,975
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,676
1 2 3 4 8
  • Бля, капец путаница. А как если потерпевший обратился в @Hazaronta мог быть кинут? Заблудился в трёх соснах, помогите  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  я выше писал , tomorrow, @Hazaronta потерпевшему  скинул киви по ошибке, который он обычно кидает с телеги  @Johnnyhelp и спалился тем самым. 

Именно поэтому он  в своей теме обменов не предпринимал усилий по удалению телеги @Johnnyhelp , чтобы пользователи заходили  по ошибке в телегу @Johnnyhelp и их там кидали.

а для отвода глаз, он у себя в телеге  @Hazaronta сделал пометку, что @Johnnyhelp мошеннник, чтобы снять с @Hazaronta подозрения.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 13
  • ильяш @ 19.04.22 

я выше писал , tomorrow, @Hazaronta потерпевшему  скинул киви по ошибке, который он обычно кидаЛ с телеги  @Johnnyhelp и спалился тем самым

Так наверно? Поэтому сразу не понял. Ладно, разберётесь наверно. Но то, что помог определить старые данные, которые нуждались в изменении, если это так, как я понял, безусловно молодец.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Julio @ 19.04.22 

у меня нет опыта в покере. 

у меня нет опыта в обмене.

зато у меня есть кое-какой жизненный багаж в силу прожитых лет.

И этот багаж говорит о том, что если чел начинает агриться, раздавать минуса и обзывать уебком там, где по идее он должен благодарить = значит, дело нечисто.

похоже, что ему наступили на очень важный и  профитный мозоль.

после прочтения скринов - у меня появилось стойкое ощущение, что подобное общение, с примерно таким же словарным запасом и оборотами речи, я уже видел на форуме задолго до 2021г. но не могу вспомнить конкретного автора. но даже если меня посетит озарение - это всё равно лежит в области предположений , не более того.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если ссылка в профиле менялы была типа https://t.me/никнейм

и внезапно поменялась и теперь по этой ссылке мошенник - ситуация очень мутная

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ильяш @ 19.04.22 

А так на самом деле и было уже. Есть реальный потерпевший, он обращался в телегу   @Hazaronta , там ему был скинут киви +79148842270 . Потерпевший перевел туда  бабки и был кинут.

Я со своей стороны  для проверки  обращался для обмена в телегу @Johnnyhelp и мне тот же самый номер был скинут +79148842270.

Все что есть у меня по скринам, я скидывал админам форума.

можешь скинуть сюда скрины первого и второго случая?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • arodnaS, скрина от потерпевшего нет, если бы он был, мы тут так долго не обмусовывали  всю картину , приходиться выстраивать по логической цепочке и ждать потерпевшего со своими объяснениями.

Я сначала  действительно увидел, только что меняла мутный из за двух телег в теме  и предполагал, что потерпевший мог получить скрытую ссылку  @Hazaronta , то есть под самой ссылкой  могла быть спрятана ссылка на @Johnnyhelp и тогда  потерпевший бы обращался к третьему лицу напрямую, но глупый меняла сам выложил предположительно отредактированную переписку себе в тему с потерпевшим. То есть имеем факт, что потерпевший обращался к меняле за обменом.

Скрин переписки потерпевшего с менялой

Также от потерпевшего есть скрин перевода на +79148842270  когда его кинули ,номер с его слов ему дал @Hazaronta. 

22f1a0d5411a0d75c0e9da8600304d1c.png

Скрин с моей проверкой  в телегу @Johnnyhelp я тебе скинул в личку, так там мои данные засвечены.

Вот ждем  теперь все потерпевшего с открытием темы в арбитраже, там кидок на 1000 рублей, он уже забил на него. Это стример, ему компенсировали донатами сразу и он ща в синей  яме)). Ну повезло меняле с жертвой,  они нашли друг друга.

Но мне лично схема  кидка понятна, не спроста меняла 2 телеги себе сделал.

Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • Цитата (Wedmak @ 14.04.22)

Wowboost, для активного "менялы" иметь в профиле одну ТГ ссылку. в свежих сообщениях писать другую, иметь по всей ветке битые ссылки - ну такое себе. по-хорошему надо привести всё в порядок, чтобы не смущать потенциальных клиентов

Цитата (arodnaS @ 18.04.22)  

по хорошему менялу за такое надо забанить нахуй на джипси, а не то что вот ты сказал только что

вот 2 верные цитаты, которые были выше в этой теме.

1. После  моего и топикстартера поднятого шума    в его теме теме была оставлена только 1 телега. Мы сделали полезное дело, но очень странно, что меняла по прежнему продолжает агриться.

2.Даже если  кидок не доказан и меняла не мошенник, то он уже в любом случае опасен. потому что позволил себе подвергать риску пользователей форума имя в своей теме ссылку на мошенника , поэтому я согласен с последним высказывание, что нужно изолировать его.

Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • Не знаю , чем это поможет - Евгений Evg, который указан в обмене, стримит свою деятельность на твиче и трово, и игру в том числе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересная сказка , только вот не понятно как два соседа договорились сварить кашу из топора где каждый принёс своё один казан другой топор . Сваря кашу - пришёл третий и забрал свой казан вместе с кашей ? подслушивал падла

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • kaparik10 @ 20.04.22 

Интересная сказка , только вот не понятно как два соседа договорились сварить кашу из топора где каждый принёс своё один казан другой топор . Сваря кашу - пришёл третий и забрал свой казан вместе с кашей ? подслушивал падла

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  •  Пока потерпевший продолжает бухать, могу выложить его реакцию на скрины переписки ,которые выложил меняла. У самого потерпевшего, как я понял переписка удалилась.

Вот скрины

Вот реакция потерпевшего, он заявляет что скрины скорректированы. Осторожно, много мата в аудио)) 

1.mp3 (1.1 мегабайт) 2.mp3 (800.3 килобайт) 3.mp3 (148.7 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
  • Я хренею от того, что сообщения героя тут ни одного до сих пор нет. Ну да, чего опускаться то.

И еще больше охреневаю как легко вешается тут арбитраж на игроков, иногда в спорных ситуациях (в том числе, когда нет умысла, но есть затуп) и как сложно что-то повесить на менялу, даже когда, как минимум, его абсолютная безалаберность, если и не злой умысел - очевидна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • О, это же евг с твича алкаш :D Сегодня нарезку смотрел от тайлера.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Truetuller, я так понимаю в его теме ещё техподдержка GT пробежалась и потерла все левые ссылки 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ильяш @ 20.04.22 

Пока потерпевший продолжает бухать, могу выложить его реакцию на скрины переписки ,которые выложил меняла. У самого потерпевшего, как я понял переписка удалилась.

Вот скрины

Вот реакция потерпевшего, он заявляет что скрины скорректированы. Осторожно, много мата в аудио)) 

1.mp3 (1.1 мегабайт) 2.mp3 (800.3 килобайт) 3.mp3 (148.7 килобайт) 

не знаток фотошопа, но мне кажется с таким бэкграундом в чатах просто вырезать часть сообщений не так-то и просто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • qetou @ 21.04.22 

не знаток фотошопа

скорее, не знаток телеги

там сообщения удаляются очень тяжело, тремя кликами лол

Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Мстительная падла)))) 

Целую неделю манну копил что бы мне ответный минус в рейтинг поставить)))) 

П. С. Порядок в своих телегах наведи, д@лбоеб!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Truetuller, у него нет акка на ГТ а по новым правилам ГТ зарегаться ща нельзя из за нплыва ботов, так как потерпевший здесь должен отписать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я честно говоря не понимаю зачем нужен потерпевший. Еще раз для всех  и специально для админов.

11-22 потерпевший обращается к мутному меняле в телеге @Hazaronta  обменять рубли на доллары покерок, заметьте  со стороны потерпевшего не было  обращения по поводу обмена к третьему лицу по левой ссылке

11-36 мутный меняля кидает телефон +79148842270 , чат редактирует, для нас остается только плюс

11-36  моментально потерпевший делает перевод

11-47 потерпевший спрашивает ну чет там? имеется ввиду получил ли перевод

11-49 мутный меняла спрашивает, какую сумму отправил потерпевший, прекрасно понимая о чем речь, иначе меняла бы спросил "Ты о чем"

11-49 потерпевший называет сумму которую отправил

джипситим   выдвигает очень интересные, но при этом неудачные версии в теме менялы

первая версия джипситим

Цитата (GipsyTeamSupport @ 18.04.22)  

Потерпевший перешел в телеграм, не убедившись в том, что общается с настоящим обменщиком с сайта. Отправил ему средства и его обманули.

опа, не срослось, есть скрин где потерпевший пишет напрямую меняле

дале джипситим меняет версию

Цитата (GipsyTeamSupport @ 19.04.22)  

Возможно в этот промежуток времени потерпевший перешел как раз по ссылке мошенника и общался с ним.

Ну послушайте, вообще хоть кто то  и когда то общался паралельно в телеге с двумя аккаунтами для обмена. ЭТо как вообще на практике может быть?? Я вот написал в одну телегу, потом пишу в другую полагая, что пишу в туже? 

Кто вообще в ясном уме будет переписываться с  двумя ОДИНАКОВЫМИ телегами и ничего не заподозрит???

Сообщение отредактировал ильяш - 26.4.2022, 20:37
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 14
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.