Сквиз

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-618
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +111
1 2
  • fg_s @ 8.12.2009, 15:23
    Вообще по определению, да. Сквиз - это блеф. По первой раздачи у тебя получалась изоляция и все правильно было, вот только наверно кто-то за столом подумал, что это сквиз (блеф). MP1 вообще не понять, зачем он поставил в конце олл-ин.

По второй раздаче я бы наверно сделал колл. Стек еще позволяет, по-моему, а рейз бы побоялся из-за отсутствия информации по столу.

UPD. Сорри, долго писал, выше уже сказали про сквиз))

Зато получилось независимое мнение))) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • y4nik @ 8.12.2009, 15:22
    Тогда вот раздачка как раз с обратным процессом)))

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG Hero (6,250)
    UTG+1 Jhano_1 (14,190)
    MP1 Lichin7 (3,435)
    MP2 DiogoTelmo (13,961)
    CO Gorras1962 (9,262)
    BTN F4keBluff (12,857)
    SB garra76 (10,268)
    BB jokker71bv (5,103)

Blinds: 200/400 Ante 25

Pre-Flop: (800, 8 players) Hero is UTG
    Hero raises to 800, Jhano_1 calls 800, 5 folds, jokker71bv goes all-in 5,078, Hero goes all-in 6,225, Jhano_1 calls 5,425

Flop: (17,928, 3 players, 2 all-in)

Turn: (17,928, 3 players, 2 all-in)

River: (17,928, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 17,928
    jokker71bv shows a full house, Nines full of Fives

Hero shows two pair, Kings and Fives

Jhano_1 shows two pair, Tens and Fives

jokker71bv wins 15,634 (net +10,531)

Hero collects 2,294 (net -3,956)
    Jhano_1 lost 6,250

А вот тут тоже интересно :)
    Твои действия нечего обсуждать, выхода не было. Я б только больше префлоп рейз делал, в 2,5-3 бб.
    Действия человека с 99 можно оценить как "полу-блеф-сквиз". Я бы, наверное, играл так же: подумал бы, что с УТГ человек может побояться коллить при условии, что за ним еще чип-лидер (он же не знает, что у тебя КК :) ), а чип-лидер мог заходить под рейз с широким диапозоном и олл-ин на большую часть своего стека может и не заколлить. А если даже и заколлит кто-нибудь, 99 неплохая карта, да и стек не очень большой у человека..так что, по-моему, оправданная игра..
    Зачем коллил чиплидер с 10-10 - я теряюсь в догадках :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Да уж сейчас посмотрел на свой рейз префлоп....какой то он как бы помягче сказать? Протиииииивный)))) С другой стороны можно придумать себе мега отговорку, типа -хотел заманить.
    Да ошибка.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Starik @ 8.12.2009, 15:35
    А вот тут тоже интересно :)
    Твои действия нечего обсуждать, выхода не было. Я б только больше префлоп рейз делал, в 2,5-3 бб.
    Действия человека с 99 можно оценить как "полу-блеф-сквиз". Я бы, наверное, играл так же: подумал бы, что с УТГ человек может побояться коллить при условии, что за ним еще чип-лидер (он же не знает, что у тебя КК :) ), а чип-лидер мог заходить под рейз с широким диапозоном и олл-ин на большую часть своего стека может и не заколлить. А если даже и заколлит кто-нибудь, 99 неплохая карта, да и стек не очень большой у человека..так что, по-моему, оправданная игра..
    Зачем коллил чиплидер с 10-10 - я теряюсь в догадках :)

Ну чего ты выдумываешь уже?)))) Полу-блеф-сквиз.... Мы же тут не финалку ВСОПа обсуждаем. Коротыш просто запушил с нормальной парой, в надежде, что ни у кого нет 1010+, и что он максимум будет стоять в койнфлипе против прикупных рук. Вылетел, открыл другой турнир. Чиплидер зря, конечно, коллировал олл-ины.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Норманн @ 8.12.2009, 15:53
    Ну чего ты выдумываешь уже?)))) Полу-блеф-сквиз.... Мы же тут не финалку ВСОПа обсуждаем. Коротыш просто запушил с нормальной парой, в надежде, что ни у кого нет 1010+, и что он максимум будет стоять в койнфлипе против прикупных рук. Вылетел, открыл другой турнир. Чиплидер зря, конечно, коллировал олл-ины.

:)))
    Ну не знаю, что мы обсуждаем, но я бы играл на месте человека с девятками именно так и именно с такими мыслями :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Starik @ 8.12.2009, 15:57
    :)))
    Ну не знаю, что мы обсуждаем, но я бы играл на месте человека с девятками именно так и именно с такими мыслями :)

Ох и глубокий же ты человек!)))) Глыба!)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Норманн @ 8.12.2009, 15:59
    Ох и глубокий же ты человек!)))) Глыба!)))

:))) я не глубокий, я нудный :)
    Ладно, давай не будем тут флудить, вообщем-то мнения мы свои уже высказали, подождем, вдруг кто езе что скажет..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.