Ошибаешься, это я в газете писал, не допуская ошибок.
А здесь пишу хуйти как, вообще не задумывасяь.
Ладно, проехали. Я тоже без негатива :)
cardshot @ 31.03.22Ну вот, такая интрига, а развязки нет. Будто купил книгу детектив, а последняя глава выдрана
Ладно. Согласен.
Подробности открыть не могу, поэтому напишу что могу.
В общем, человек нашелся. Он и правда перевел мне такую сумму за кое-что, что я ему обещал сделать, но в силу обстоятельств сделать не смог.
И моя вина = я об этом совершенно забыл. Поэтому этот перевод и стал позднее для меня неожиданностью, хотя не должен был.
Мы нормально пообщались, я извинился за свою забывчивость (старею) и бОльшую часть суммы я ему вернул.
Загадка раскрыта, темных пятен не осталось, большего я рассказать не могу, извинити.
ебать ты ненадежный
Julio @ 31.03.22Ладно. Согласен.
Подробности открыть не могу, поэтому напишу что могу.
В общем, человек нашелся. Он и правда перевел мне такую сумму за кое-что, что я ему обещал сделать, но в силу обстоятельств сделать не смог.
И моя вина = я об этом совершенно забыл. Поэтому этот перевод и стал позднее для меня неожиданностью, хотя не должен был.
Мы нормально пообщались, я извинился за свою забывчивость (старею) и бОльшую часть суммы я ему вернул.
Загадка раскрыта, темных пятен не осталось, большего я рассказать не могу, извинити.
это похоже на тизер ко второй части.
Арибтраж и повторный донат.
Julio,
Ну ладно, придется развить мысль.
Допускается конечно. Но примерно такое, позволил себе я. Не поставил знаки препинания, поскольку их отсутствие не затрудняло понимание текста.
И я бы и внимания не обратил на твою ошибку - на форуме дохуя кто пишет с ошибками, но ты то явно стаорешься писать грамотно, ставить все знаки препинания, разбивать текст на абзацы и тп. Вот я и сагрился. Без негатива)