AlexAlex92, Я тоже играю только на старзах, вот только зарегистрировался на ГГ, Туда сумел положить 10$ ))) Уровень игры хз, но то что там онлайн в 4 раза больше чем на старзах, меня очень сильно удивило ибо я по старинке думал, что ПС рум #1. Что касается службы безопасности, то она там хуже, чем у Старзов, по словам ЗапахаЗамазки. Я еще не посмотрел, но насколько я слышал в ГГ нет турниров по хайле. Хайлу я играю с самым большим рои, так что её отсутствие для меня огромный минус.
Nizniy, Буду каччать тогда приложение ) а Пополнение там через что?)
AlexAlex92 @ 09.03.22Nizniy, Буду каччать тогда приложение ) а Пополнение там через что?)
Добрый вечер.
Актуальные методы пополнения PokerOK и вывода средств из него можно посмотреть в нашей таблице.
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
GipsyTeamSupport, мне кажется ваша таблица не актуальна. На покер ок нельзя сделать деп с карты. Даже "мир"
Землянин @ 22.03.22GipsyTeamSupport, мне кажется ваша таблица не актуальна. На покер ок нельзя сделать деп с карты. Даже "мир"
Добрый вечер.
Спасибо за уточнение, мы перепроверили, таблица в текущий момент актуальная, но ситуация может меняться, мы стремимся обновлять таблицу в кратчайшие сроки.
Для пополнения PokerOK картой банка необходимо на сайте PokerOK в кассе выбрать раздел "депозит", а затем выбрать "карты".
С первого раза депозит может не пройти, необходимо будет повторить попытку несколько раз до победного. Пробовать нажимать на кнопку "Оплатить" несколько раз подряд. Кому-то хватало пяти нажатий, кому-то десять. Не беспокойся, 5 или 10 раз деньги с карты не спишут.
Через "N-ное" нажатий кнопки "Оплатить" шлюз должен сработать и депозит будет необходимо подтвердить стандартной СМС-кой из банка.
Важно: за операцию банк может брать комиссию. Например, "Тинькофф" взял за депозит в 1000 рублей 4,9% комиссии. Это комиссия именно банка, PokerOK комиссии за депозиты не берёт.
Если не получится сделать депозит - напиши нам в личные сообщения, будем рады помочь альтернативными способами пополнения.
Я играю только на старзах..очень сильно привык к ним...подскажи сильная разница игры и качества обслуживания в других румах?